ID работы: 2692531

Самолет в никуда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Selena Gomez-The heart wants what I want       Я оглядываюсь назад. Так страшно осознавать, что когда-то ты был мой. Я никогда не чувствовала себя так ужасно, мне не было так больно. Мне нужен ты! СЕЙЧАС! РЯДОМ! Но тебя нет. Какая-то частичка сердца помнит хорошие моменты,связанные с тобой. Опять где-то пропадаешь. Я одна... снова одна.. А ты? Не знаю может у тебя есть "компания". Ты приходишь и говоришь: "Прости". Твои зеленые глаза делают свое дело, и я как дурочка снова тебя прощаю. Но теперь все!       Я собрала вещи и решила, что я улетаю. Просто убегаю от проблем. Надоело. Мой самолет уже близко и я сижу в аэропорту. На улице темно, звезды сияют и вместо того, чтобы наслаждаться этим, в моей голове витают мыли: "А если он сидит у двери на улице?!". Ну и что. Мне нет дела до этого. Я улетела, проблемы остались там.

И каждая секунда словно пытка. Ужасная ошибка, не могу больше так. Ищу способ, как всё забыть.

      Мой самолет приземляется в солнечной стране. Не важно в какой, просто тут я смогу отдохнуть от ожиданий. Вечером в отеле мне некого ждать и думать о нем. Его кудрявые волосы появляются в окне, и я понимаю, что теперь мне придется простить его снова, но тут все не так! Я никого не жду и не прощаю.

Ты разбил меня на кусочки, Блестящие, как звёзды, и взвывающие; Озарил меня, как Венеру, Но затем ты исчез и заставил меня ждать.

      На утро я решила прогуляться. Солнце пекло, и мне стало как-то легче. Я улыбнулась сама себе и забыла обо всем.       Пальмы, незнакомые люди и Море... Море, смывающее все куда-то далеко...       Я спокойно иду... Дорога... Машина... Свет в глаза...       Я слышу только монотонный звук медицинский приборов. Кто-то держит меня за руку... -Пожалуйста, отпусти меня. Прошу, уйди... -Элли, прости меня -Стайлс, я уже сыта твоими объяснениями. -Элли,... -Просто уйди.       Гарри отпустил мою руку и ушел. Я заснула... Когда я открыла глаза, передо мной сидел Лиам. -Элли, зачем ты так. Гарри как только услышал в новостях про эту ужасную аварию, сразу же прилетел к тебе. -Ли, почему он так выматывает мою душу? Он же знает, что я люблю его... Лиам ничего не ответил... Он просто сидел молча... Затем покинул меня. После него вновь зашел Гарри. Он просто посмотрел на меня. Его глаза были уже не темно-зеленые. Он смотрел на меня так заботливо. -Я знаю, что ты вряд ли простишь меня. Но может мы начнем все сначала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.