ID работы: 2692560

Обречённый на одиночество

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус еще раз попытался освободить себя от тяжелых цепей, но попытка вновь оказалась безуспешной. Кровь медленно стекала по лицу, но он не обращал на это внимания. В голове крутились одни вопросы и догадки. Как им, глупым выскочкам Сальваторе, удалось одолеть первородного? Как он смог допустить поражение? Размышления древнего прервали тихие и осторожные шаги. Тяжелая каменная дверь медленно отворилась и в подвал зашла Кэролайн, нервно покусывая губы. - Кэролайн. - Клаус тяжело вздохнул и слегка улыбнулся. - Я знал, что ты найдешь меня. Сосредоточенное лицо блондинки насторожило гибрида. Ее отрицательный кивок - и он всё понял. - Нет. - Майклсон обреченно усмехнулся. - Я не верю. Ты же любишь меня, Кэролайн. Ты говорила мне. - Я врала, Клаус. - Голос девушки был твердым как сталь. - Дэймон придумал этот план. Я просто должна была сыграть свою роль и узнать твои слабые места. Узнать, насколько ты уязвим. - Я не верю тебе. Ты врешь сейчас. - Крик гибрида эхом пронесся по всему подземелью. Блондинка нервно выдохнула, не отводя взгляда от обезумевшего древнего. - Я не вру, Клаус. Все мои якобы "чувства" к тебе были ложью. Мне было противно находиться рядом с тобой и делать вид, что ты нравишься мне. Ты монстр и теперь ты обречен находиться в этом подземелье вечность. Теперь ты никому не сможешь причинить вреда. Клаус с болью в глазах смотрел на девушку, в которой он раньше видел свое спасение. Это была уже не та Кэролайн. Теперь он видел перед собой лишь очередного человека, предавшего его. - Лживая тварь. Я убью тебя и вас всех! Я сожгу этот город к чертям собачьим! Я уничтожу вас. - Глаза Клауса теперь горели яростью. - Тебе никогда отсюда не выбраться. Ты просто иссохнешь и никто не спасет тебя. - Кэролайн в последний раз окинула взглядом гибрида. - Просто знай, что я сделала это лишь для того, чтобы уберечь своих близких. - Я бы никогда не причинил вреда твоим близким. Я бы никогда этого не сделал, если бы ты просто была со мной. - Прости. Последнее слово и вот уже дверь подвала наглухо заперта и даже уже не слышны шаги уходящей девушки. Только тишина, мрак и закованный в цепи монстр, обреченный на вечное одиночество и заточение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.