ID работы: 2692605

я Лукреция

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я Настя Та которую похитили татары в 5 лет и разлучили с родным домом Я Настя у которой на глазах убили мать и отца,та которую разлучили с родной сестрой Я Настя которая познала всю жестокость мира в 5 лет,я постоянно плакала и горевала о своей семье Я Настя которая жила в кафе где нас учили,но однажды в 14 лет меня повели продавать на невольничий рынок Я Настя которую заметил среди других девушек Иврагим паша и привёл меня к Хатидже султан в служанки.Она была ко мне добра и я с ней подружилась. Я Настя которая потом узнала что моя сестра Александра стала султаншей,Хюррем султан.Когда она меня узнала,то я уехала жить в Топкапы.Я познакомилась с султаном Сулейманом,я ему стала как дочь.Я очень любила мою сестру и защищала её от врагов. Но однажды я увидела шекзаде Мустафу,ему было 17 лет,а мне 16.Я влюбилась в него.Моя сестра была против этих отношений, но я и он любили друг друга и я провела с ним ночь. После этого я с Мустафой уехала в Манису.Моя сестра была очень зла, но потом простила меня. Мустафа мне дал новое имя Лукреция.Я стала его любимой,его женой,матерью его троих детей.Моя дочь Ширин,сын Осман и еще сын мехмет,но он умер когда ему было 1 год. По жизни я была очень доброй и справедливой,но мне пришлось убить шекзаде Сулеймана,сына Фатьмы и избавиться от других фавориток Мустафы. Когда казнили Мустафу,моего любимого жизнь потеряла смысл,я поняла что все не будет как прежде и я поклялась что на трон сядет Баязид,которого я очень любила. Смерть моей сестры Хюррем султан потрясла меня и впала в глубокую печаль. Когда Баязид скрывался у шаха Тахмаспа,Селим его выкупил и чуть не убил,но я помешала ему.Когда я увидела как душат Баязида,то я убила палачей,а Селима тоже пришлось убить. Когда я с Баязидом пришла во дворец,то повелитель умер,а Баязид взошел на трон. Я Лукреция,я выполнила свой долг и повернула судьбу османов. Я Лукреция прожившая долгую и счастливую жизнь рядом со своими детьми и племянником. Я Лукреция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.