ID работы: 2692609

Провокация №2

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
_ Bagira _ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сдерживайся, не заставляй себя провоцировать. Я тогда промолчал, ничего не ответив ни в туалете, ни перед остальными. Но это вовсе не значит, что я так просто забуду твою выходку. И смешки с подколами остальных, когда мы вернулись в студию через полчаса, ещё какое-то время звучали в голове. Хотя надо признаться, что это были сказочные полчаса. Но я ещё не сказал своего последнего слова! Иногда наступает время, когда приедаются даже самые сладкие десерты. Порой очень трудно заставить тебя сделать то, что я хочу. Но для меня нет ничего невозможного... – Рих, сигаретой не угостишь? Я забыл свои. Мысленно улыбаюсь во все тридцать два, ощущая на себе пять пар изумленных донельзя глаз. Такого ты явно не ожидал. И уж тем более не ожидал, что я нагло проигнорирую протянутую тобой пачку сигарет. А Круспе просто застыл, как восковая статуя на морозе, косясь то на тебя, то на меня и лихорадочно соображая, как выкрутиться из этой ситуации без телесных повреждений для себя любимого. Я же решительно вытаскиваю из его пачки пару сигарет, которые я, кстати, терпеть не могу. Но это стоит того! А у Круспе даже рука дрожит. Так забавно наблюдать – мускулистая рука с накрашенными ногтями мелко трясётся, пока её владелец старается не смотреть на тебя. Мне трудно сдержаться, чтобы не заржать в голос, но быстро затягиваюсь и, как ни в чём не бывало, берусь за гитару, затылком ощущая на себе твой тяжёлый, не предвещающий ничего хорошего мне в будущем взгляд. Всего две сигареты, а на следующий день я вынужден натянуть на себя водолазку с высоким воротом и длинными рукавами, чтобы скрыть следы от наручников и натёршего шею ошейника. Но, провокация удалась! Стараясь не морщиться при каждом шаге из-за саднящей задницы, маскирую дискомфорт ослепляющей радостью улыбкой. Небрежно плюхаюсь на диван, как только объявляют перекур, и, намеренно игнорируя твой внимательный взгляд, томно говорю не ожидающему подвоха Рихарду: – Ты не поверишь, но я опять забыл сигареты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.