ID работы: 2692619

Три стихии

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие Виктории

Настройки текста
Долго шла Виктория, пока не пришла в небольшой городок под названием Цайзельмауер. Хотя было лето, люди не выходили на улицы, так как повсюду не останавливаясь дул ветер. Пока Виктория гуляла по небольшим улицам, она встретила только одну женщину, которая работала во дворе. — Что ты делаешь на улице в такую ​​погоду? — спросила леди. — Я пришла в ваш городок сегодня. И не понимаю, что у вас с погодой. Вокруг лето, а у вас как будто осень наступила, — ответила Вика. — У нас такая погода уже несколько лет. — А почему она так изменилась? — Видишь замок на горе? Когда-то там жила прекрасная королева. Но однажды она исчезла. Перед своим исчезновением она сказала: "Появится девушка, которая будет нести в себе силу. Но не простая будет ее сила. Будет иметь она способность контролировать огонь. Имя ее будет начинаться на букву "В". Будет иметь она двух сестёр, которые будут нести в себе силу воды и ветра. Огненная сестра будет жить здесь. Две других жить в замках моих сестер. Но недолго жить им спокойно. Наступит день, когда надо выйти на войну. Не простой будет и война. Ведь драться придется им против четвертой сестры, о которой они не знают. И сойдутся в бою силы огня, воды и ветра против сил земли. Неизвестен конец битвы: три сестры могут уничтожить четвертую, а могут и убедить ее стать на их сторону. Тогда они будут непобедимы". Все мы вот уже несколько лет ждем, пока появится та девушка. — А никто не знает, как она должна выглядеть? — спросила удивленная Виктория. — Есть такой человек. Но он никуда не выходит из своего дома. Но, если хочешь, я могу тебя к нему отвести. — Буду очень благодарна. — Тогда пойдем. И они двинулись на другой край города. Когда Виктория была у того дома, вышел хозяин и сказал: — Наконец пришла девушка, которая должна стать новой королевой. — Я ничего не понимаю? Я — королева? Но я даже не королевской крови. — У нас есть пророчество. И твой портрет был у него. Моя обязанность провести вас во дворец. — Ладно. Пойдем во дворец. Когда Виктория и ее сопровождающие вошли во дворец, девушку накрыл световой луч. Через несколько минут на Виктории было платье насыщенного красного цвета и небольшая золотая диадема. — Прошу, Ваше Величество. Выйдите на балкон и поздравьте жителей. Выйдя на балкон, юная королева встретила многих людей, которые ее радостно приветствовали. — Пусть живет королева. — Долгих лет жизни. Виктория улыбнулась и пошла в свою комнату. А когда она снова вышла во двор, на улицах радостно играли дети, вокруг летали бабочки и пели птицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.