ID работы: 2692644

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что же ты делаешь, тварь... - еле слышно пробормотал Котаки. Они репетировали танцы не первый час, Котаки остановился, чтобы передохнуть, и его взгляд случайно уперся в находившегося неподалеку Хамаду. Хамада упорно прогонял танец, пытаясь отточить несколько не очень хорошо получавшихся движений. А Котаки откровенно пожирал его взглядом. Единственное, что было у него в голове в этот момент, это желание прижаться губами к мокрой от пота шее, чуть прикусывая кожу, руками гладить спину, спускаясь все ниже. Котаки с силой прикусил губу изнутри, борясь с порывом послать все к черту и броситься исполнять свое желание. Они слишком заняты работой, у них почти не хватает времени на себя. Котаки прислонился к стене, продолжая неотрывно следить за Хамадой. Тот был полностью сосредоточен на танце, тихо отсчитывая ритм, повторяя движения снова и снова. Котаки не заметил, как залюбовался. Неожиданно Хамада буквально на секунду повернул голову в сторону Котаки, глядя ему прямо в глаза. Он видел, что за ним наблюдают. Котаки с трудом сдержался, чтобы не взвыть вслух. Хамада усмехнулся, приподняв уголки губ, и отвернулся, оставляя у Котаки в голове только одни определенные мысли. Репетиция казалась теперь бесконечно долгой. Котаки с нетерпением ждал, когда их наконец отпустят. Или он исполнит то, что хочет, или хотя бы побыстрее окажется наедине с собой. Наконец репетиция окончена. Котаки наблюдал за Хамадой и ждал хоть каких-нибудь намеков, но Хамада спокойно ушел переодеваться. Котаки вздохнул и собрался идти следом, но его окликнул хореограф. Котаки на автомате кивал, толком не сосредотачиваясь на его словах. Подумаешь, не запомнит, надо - объяснят еще раз. Котаки сейчас в принципе не был способен соображать. Вот теперь Хамада точно ушел домой. Котаки разочарованно цокнул языком. В раздевалке никого не было, кроме Камиямы, который, впрочем, уже закидывал сумку на плечо. - До завтра, Нон-чан! Котаки рассеянно кивнул, пытаясь найти в своей сумке полотенце. От внезапного прикосновения он буквально подпрыгнул на месте. Чужие руки не давали ему развернуться, губы скользили по шее. - Кто-то сегодня более чем воодушевлен, - прошептал Хамада, резко сжимая член Котаки через ткань спортивных штанов и белья. Котаки шумно выдохнул и дернулся. Хватка объятий ослабилась, Котаки развернулся, оказываясь лицом к лицу с самодовольно улыбающимся Хамадой. Тот еще даже не был в душе. Ждал его. Котаки улыбнулся в ответ и наклонился, еле заметно касаясь губами шеи Хамады. Теперь уже Такахиро тихо застонал. Котаки усмехнулся и сильнее прижался к нему. Очень хотелось завалить прямо тут, на пол, грубо целовать и кусать шею Хамады, оставляя засосы, помечая его. "Ты только мой". Но они не могли позволить себе это, Котаки снова разочарованно вздохнул и выпрямился. Хамада чуть прищурился. - Нон-чан требует внимания, не так ли? - Сволочь, - с хрипотцой в голосе прошептал Котаки и притянул его для поцелуя. Хамада, кажется, только этого и ждал. Он теперь беззастенчиво водил руками по телу Котаки, то щекоча бока, то чуть прихватывая соски, то царапая спину. Котаки выгибался под желанными прикосновениями. Ему всегда было мало, но сейчас, когда еще и мешала одежда, это было слишком. - Пожалуйста, - полустоном выдохнул Котаки. - Прямо тут? Хамада покосился на неширокие скамейки. - Да хоть на полу, пофиг, только действуй, - помотал головой Котаки. Он больше не мог терпеть. Улыбка Хамады стала хитрее, он чмокнул Котаки в губы и пошел за своим рюкзаком. - Я даже спрашивать не хочу, почему ты носишь это все с собой, - усмехнулся Котаки, кивая на бутылочку смазки и упаковку презервативов. - Но видишь, пригодилось же. Котаки не мог не отметить, что Хамада позаботился даже об этом. Приятно, черт возьми. Хамада поставил бутылочку на скамейку и снова подошел к Котаки. - Тут, кажется, что-то лишнее, - он игриво потянул штаны Котаки вниз. - Тебе правильно кажется, - Котаки ответил тем же жестом. - Нельзя терять ни минуты, - Хамада оглянулся на часы. Котаки кивнул. - И... что мне... Котаки не успел договорить. Хамада понял, о чем он, и попросил его опуститься так, чтобы руки и грудная клетка упирались в скамейку, а колени в пол. - Только не говори мне... - Я вообще молчу, - пропел Хамада и внезапно проник в Котаки одним пальцем. Котаки дернулся от неожиданности. Когда Хамада успел смазать свои пальцы? Хамада добавил второй палец, затем третий. Котаки уже тяжело дышал, кусая губы и пытаясь не стонать в голос. - Хама-чан, не тормози. Хамада кивнул. Трясущимися от желания руками он вскрыл презерватив и надел его. Буквально через мгновение он уже осторожно входил в Котаки. Котаки тихо заскулил, было немного больно, но больше всего он изнывал от желания. Хамада прекрасно понял намек и одним резким движением полностью вошел в Котаки. Дав ему немного привыкнуть, Хамада начал двигаться. Котаки пытался дышать ровно, но дыхание постоянно сбивалось, хотелось громко стонать, но нельзя. Хамада погладил Котаки по спине и немного поменял угол проникновения. - Да, вот так, - не выдержав, застонал Котаки. Теперь уже Хамада сдерживал рвущиеся стоны, постепенно ускоряя темп, едва не вбиваясь в Котаки. Он чувствовал, что они оба близки к пику. Котаки несмело протянул руку к своему члену, начиная себя ласкать. Хамада наклонился к его уху и зашептал: - Обещаю, мы встретимся как-нибудь в более приятной обстановке. И я сделаю все, что захочешь. - Такахиро, - выдохнул, закусив губу, Котаки. - Нозому, - Хамада провел языком по ушной раковине Котаки и снова выпрямился. - Ну же, Нозому. - Скотина, - хрипло отозвался Котаки и выгнулся, вздрагивая от накрывающей волны оргазма. Хамада кончил следом, тяжело дыша и с трудом стараясь не стонать громко. - Хама-чан. - М? - Мне нравятся твои стоны. Хочу когда-нибудь услышать тебя в полный голос, чтобы ты не сдерживался. Хамада смущенно улыбнулся и поцеловал Котаки в висок. - Обещаю, как-нибудь устрою это. А пока что быстро в душ и по домам, - Хамада приблизился так, что их носы соприкоснулись. Котаки не смог сдержать дурацкой широкой улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.