ID работы: 2692723

Blood for the Blood Goat!

Warhammer 40.000, Goat Simulator (кроссовер)
Джен
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Гнева

Настройки текста
Яркий солнечный день. Люди не спеша прогуливались по тротуару, наслаждаясь великолепной погодой, в воздухе витал аромат свежей листвы и хорошего настроения, если не считать упавшего на женщину фонарного столба, убив её на месте, однако мало кто обращал внимание на это мелкое недоразумение. Человек в синей шапке и оранжевом спортивном костюме, держась обеими руками за забор, с интересом наблюдал за обитателями загона — козами, — что бегали по лужайке, мирно лежали на траве и смешно блеяли. Особенно с большим любопытством он наблюдал забавную сцену: серый козёл, движимый неясными намерениями, с разгону постоянно врезался в забор — в том направлении, где стоял мужчина. Тот лишь сильно бился лбом и падал навзничь, чем вызывал взрыв хохота у человека. Твердолобый козёл повторял попытки снова и снова, пока его голова не начала «трещать по швам», после чего он оставил это бесполезное дело и уселся у подножья башни, бросая злобный взгляд на мужчину и фыркая. Тот не обратил на это своё внимание, переключив его на других животных. Зверь злился, ему хотелось разломать забор и отправить в полёт наглого человека и всех, кто подвернётся ему под рога. И в этот момент он услышал голос… Голос из пустоты, что взывал к самым глубинам его сущности и без остановки твердил: "— Встань и ступай к моей обители!" Козёл, повинуясь этому зову, поднялся на ноги и инстинктивно пошёл к винтовой лестнице, обвивавшей башню, с каждым шагом по ступенькам поднимаясь всё выше и выше, пока он не достиг самой вершины. Стоя у самого прохода, задёрнутого ширмой, козёл, наконец, решился сделать шаг внутрь, и через некоторое время животному предстала следующая картина: Зверь стоял у подножья громадной горы из человеческих и других, невиданных доселе существ, черепов, на вершине которой возвышался гигантский медный трон, покрытый толстым слоем крови. На нём восседало чудовищное создание, закованное в мощную бронзовую броню, исчерченную рунами, взгляд на которые вызывал беспричинный взрыв ярости и жажды крови, заполняя разум одним лишь желанием убивать, и сотканное из чистейшего гнева, обращённого на всю вселенную и её обитателей. Звериную морду закрывала устрашающая маска, одна лишь своим видом способная вселить запредельный ужас даже тому, кто по своей природе не способен познать страх. Это было настоящее божество, воплощающее саму Войну. — ВНЕМЛИ МНЕ, СМЕРТНЫЙ ЗВЕРЬ, — пророкотало существо гласом огненных бурь, — ТЫ РОЖДЁН НЕСТИ МОЙ ГНЕВ ВСЕМУ МИРУ, ИБО ТЫ ЕСТЬ МОЙ ГЕРОЛЬД ПОГИБЕЛИ, ЧТО НАСТИГНЕТ КАЖДОГО, КТО ОСМЕЛИЛСЯ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ! — Ме-е-е-е? — тихо проблеял козёл, слегка наклонив голову в вопрошающем жесте. — ТВОЯ МИССИЯ — УНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ, НЕ ЩАДЯ НИКОГО, ПРОЛИВАТЬ ИХ КРОВЬ И СОБИРАТЬ ИХ ЧЕРЕПА. Я ДАРУЮ ТЕБЕ СИЛУ, С КОТОРОЙ ТЫ СТАНЕШЬ НЕПОБЕДИМЫМ ВЕСТНИКОМ РАЗРУШЕНИЯ. ИДИ И УБИВАЙ! После этих слов, козла внезапно окутало кроваво-красное пламя, и тот, издав истошный вопль, спустя мгновения полностью исчез, словно испарился. Гигант лишь слегка нахмурился и удовлетворённо хмыкнул, продолжая созерцать бездну вселенной. Очнулся козёл уже в том месте, где он ранее прилёг отдохнуть, и вскоре обнаружил, что он стал гораздо больше и массивней, чем раньше: животное было заковано в тяжёлую силовую броню цвета запёкшейся крови, что при попытке сделать шаг громко звенела и громыхала, однако козёл чувствовал невероятную мощь своего железного панциря. Зверь бросил свой взгляд туда, где по-прежнему стоял глупый человек и заметил, что его раздражающая улыбка спала с лица, сменившись на гримасу ужаса. Мужчина медленно ретировался от загона, продумывая пути отступления на случай вполне очевидной агрессии со стороны парнокопытного. В этот момент в голове животного вновь прозвучал приказ: " — ИДИ И УБИВАЙ!" Козёл словно сорвался с цепи. Вскочив на ноги, зверь за пару мгновений преодолел расстояние между ним и убегающим в панике человеком, буквально раскрошив забор в пыль, и со всей силы боднул его. Эффект превзошёл все ожидания — человек… а точнее, его окровавленные куски попросту разлетелись далеко по посёлку — такова была сверхъестественная мощь его удара. Козёл ощутил пьянящий аромат крови, который тут же подобно кувалде ударил в мозг животного, наполняя его новыми силами и яростью. Заметив толпу протестующих на соседней улице, зверь со стремительностью гепарда пересёк дорогу и набросился на ничего не подозревающих людей. Единственное препятствие — синяя машина, гнавшая на большой скорости — было смято вместе с водителем под тяжестью массивной силовой брони. Спустя некоторое время, резня охватила и сам город, что опустошал бесчинствующий козёл, сокрушая сопротивленцев и паникующих граждан тяжестью своих копыт и мощью своих рогов во славу кровавого божества…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.