ID работы: 2692729

You're strong

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бом оглянулась назад ,девочки еще собирались: Черин наносила помаду, Дара расчесывалась, Минзи что-то пила, одна Бом стояла у двери спиной к ним. Ей сегодня не спалось, ей не хотелось краситься и принаряжаться ей даже не хотелось есть этим утром. Это так на нее не походило. Она не пришла ночевать на шоу Соседи, осталась в звукозаписывающей комнате на всю ночь. Вот именно сейчас она понимала фразу «Вокруг тебя столько людей, а ты чувствуешь себя еще больше одиноким». Хоть девочки и поддерживали ее как могли, но от нее многие отвернулись. Тех, кто ее ненавидит слишком много. Она просто ужасна.       Как она может стоять на сцене, жить вместе с своими «соседями» появляться на экране если она такой человек? Если все ее считают обманщицей и наркоманкой. Все зашли так далеко, что она сама начала в это верить. Бом больше не знает, кто она на самом деле. -Ты как? Голова не болит? Ты почти не спала..я видела- лидер 2NE1 был как всегда чутким на сон своих одногруппников, даже если они уже не живут вместе как раньше, она все еще замечает у кого была бессонная ночь. -Нет, я в порядке- Бом улыбнулась, но Черин все равно заметила влажные глаза старшей.- я пойду, мне нужно поесть.- Черин обняла Бом и на ухо едва слышно прошептала: «Ты в любом случае мне друг, кто бы, что не говорил»       Бом вовсе не собиралась есть, ей просто хотелось побыть одной, подумать. Ей не хотелось никого видеть. Казалось, что все на самом деле думают так же, как и ее антифанаты…бывшие фанаты, как все вокруг. Хоть YG и семья, но им наверняка сложно поддерживать того, кто рушит репутацию их семьи- так думала Бом. Все перевернули так, все выставили так, что это было смешно, но ей не хотелось смеяться. Она вспомнила как ее соседка по шоу Ли СоРа сказала « Ты как ангел»…Тогда она подумала, что хоть кому то нужна. Но Ли СоРа ошибалась. Бом не ангел, она сущий дьявол. Поэтому никто ей не говорил подобных слов, как ее соседка, Ли СоРа ошиблась.       Бом до ужаса обидно и больно, что все это происходит именно с ней. Она, та самая, кто всегда говорит только то, что чувствует. Бом очень искренний человек. Поэтому ее отвергают, в обществе не принимают таких людей, их сразу приписывают к обманщикам . Бом снова плачет. Она слишком часто стала плакать, слезы просто лились. Она не может их сдерживать, она плачет даже на шоу. Ее спрашивают: «Бом, почему ты плачешь?», но никто не верит ей, потому что она не может выразить себя, объяснить, почему же она плачет, поэтому многие считают, что это слезы на камеру. Ей обжигает сердце это. Она виновата, что не такая как все, что слишком чувствительная, что через многое прошла. -Бом? Ты плачешь?- ДжиЕн незаметно оказался позади нее. Она вздрогнула и быстро вытерла слезы. -Нет -Ты не должна слушать, что говорят люди…Понимаешь?- ДжиЕн обошел ее и встал напротив, близко, что бы она слышала, чтобы не чувствовала отдаленность от семьи. Он положил свои руки на ее плечи- я прошел через это и знаешь, что? Я многое осознал, люди не будут любить тебя всегда, многие будут ждать, когда ты споткнешься. Ты не должна зацикливаться на этих людях, думай о тех, кому все равно на высоте ты или в самом низу, они всегда, в любом случае, будут с тобой.- Бом шмыгнула носом, надула губки, старалась сдержать слезы, как только могла- Бом, ты сильная, слышишь? Ты красивая. Ты хорошая, Бом… -Нет, я не такая- Бом убрала руки ДжиЕн-а с своих плеч.- я не такая- повторила она, слезы текли не поддаваясь уже никакой власти. Закрыв лицо руками, Бом зарыдала. ДжиЕн обнял ее. Он сам был таким, он сам не слушал, что ему говорят близкие, зато свято верил тем, кто его и в живую то не видел.       Этим днем вышли новые заголовки вроде «Директор YG подкупает полицию», «YG всеми силами прикрывает своих артистов-наркоманов». Бом все свои вечера проводила за чтением комментариев: «Бом ужасна!Фу!»; "Как она не знала, что принимает наркотики?" ;«Она позорит Южную Корею»;«Никогда ее не любила, теперь я ее ненавижу». Слезы все лились, казалось им никогда не придет конец. Ей было очень больно.       Папа Ян сказал Бом, что ей запретили появляться на шоу Соседи, что половину сцен с ней вырежут. Папа Ян сказал Бом, чтобы она не появлялась сейчас на людях, как можно реже выходила на улицу. Папа Ян сказал Бом, что ей нельзя появляться на сцене -Вы же знаете, что 2NE1 не 2NE1 без Бом! Вы должны понимать, что вы делаете! Вы все рушите!- . Черин очень разозлилась, когда ей сказали, что они будут выступать втроем. Она кричала, не смотря, что ЯнХеСок ее директор. Это было нечестно, и это знали все в YGсемье. Минзи и Дара терялись во всем этом. Они не знали, что делать, не чем не могли помочь, кроме слов, слов, которые так осточертели Бом. Многие фанаты все еще были с ней, многое было сделано, чтобы защитить ее, но на SBS Gayo Daejun 2014 их было трое, за все время, как существует 2NE1, их было трое. Дара одела костюм Бом, Минзи пела слова Бом, что есть силы, Черин изменила строчки своей партии и в конце прокричала: «навсегда четверо!». Бом видела это. Бом закрылась. Но она теперь видела, что ей правда кто-то верит. Она перестала читать комментарии. Перестала плакать. Она снова улыбается, когда одна фанатка пишет в сети, что Бом для фанатов, всегда останется Боммитой, что они все знают, что это ложь, ибо она лучшая, а про лучших всегда лгут. Что все фанаты любят ее, любят 2NE1. И если не будет ее, не будет уже группы.       Бом больше не думает об этом, ДжиЕн был прав. Она смотрит на него в репетиционном зале и замечает: «Он прошел через то, что я прохожу сейчас. Но он все еще сильный. Я хочу быть как он». Она замечает людей, которые рядом с ней. До нее доходят слова обоих лидеров.       Вечером она берет телефон уже не для того, чтобы снова всю ночь читать гневные комментарии, а чтобы написать СМС лидеру BigBang «ты должен меня научить быть сильным» .Она долго думала, перед тем как отправить ему сообщение. Бом с легкостью вздохнула, но в тоже время немного напряглась, когда спустя минуту ей приходит ответ: «Хочешь, я приду прямо сейчас? У меня есть твое любимое вино». Бом улыбается, пришло время, когда ее жизнь начинает меняться к лучшему. Ведь есть огромная вероятность, что сегодня у нее появится любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.