ID работы: 2692736

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был пасмурный день в гильдии была мертвая тишина, даже не похожа на всеми известную гильдию"Фейри Тейл" Эрза заболела, на ней не было лица, она была мрачнее тучи, Нацу же сидел спокойно, и даже не махался силушкой с Фулбастером,в общем тихая и скучная гильдия.. - Нацу! окликнула его Хартфилия, АЙДА НА ЗАДАНИЕ!!! девушка пыталась хоть как то поднять настроение Драгнилу который был грустным - вдругой раз.. пробормотал парень в ответ на дикую улыбку блондинки, Улыбка сразу спала с губ Хартфилии которая была огорчена поведением - у тебя все? если да, то я пойду... -да, но.. Эээ... прерывисто ответила Люси, он как-то странно себе ведет,неужели он так переживает за Эрзу-сан?.. Драгнил отправился на поиски еды,что ни капельки не удивительно. Он заметил опечаленную Эрзу,после чего подошел к ней. -что-то случилось? -посмотрев на нее спросил розоволосый, он заметил что на лице Титанийской появился некий румянец -Нннацу... скажи как бы ты отнесся если бы ты узнал что твой близкий друг детства, вдруг ни с того ни с сего в..любился в те...бя Скарлетт вся просто покраснела.. - хм..надо подумать... Драгнил перевел взгляд на Алую -Эрза, ты вся красная у тебя жар?! -он положил свою руку на лоб девушки..может тебе к нашей целительницы, Полюшки сходить? если что я могу отнести! сказал парень с улыбкой на лице -нееет.. все хорошо... Нацу...вернемся к нашему разговору... так как бы ты отреагировал? сказала Титанийская оттягивая юбку выше колен -ну эм..скорее положительно чем отрицательно,а чт.... - Нацу я люблю тебя.. сказала девушка не дав договорить парню.. - ч-что ты сказала? Драконослер и сам покраснел от слов Эрзы -я люблю тебя Нацу... девушка опустила голову в низ Нацу и сам побледнел что ли.. он отвел взгляд от Алой,после чего опять посмотрел на нее. -все хорошо.. - улыбнувшись сказал парень, я тоже тебя люблю... он положил свою руку ей на плечо, теперь все будет хорошо!.. после этого Нацу поцеловал Эрзу и обнял ее, -а теперь пойдем я отнесу тебя к нашей целительнице, ведь ты же болеешь как никак, а я забочусь о твоем здоровее!... он взял ее на руки и понес. Эрза же не стала что либо говорить парню а всего лишь согласилась с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.