ID работы: 2692748

«Одиночка»

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Не каждый из нас знает,что такое жизнь в детдоме.Она полна ужасов и страданий.Дети оказываются там по разным причинам и свято верят в то,что у них появится семья.К сожалению,не всем везет.Многие гниют там до самого совершеннолетия и уже не надеются на счастье.В мыслях у них только одно:«Побыстрее уйти». Эта печальная история повторилась и с Хорхе.Он верил и надеялся,что снова обретет счастье,но потом опустил руки.Зеленоглазый шатен всегда пользовался популярностью у девушек,потому что был чертовски красив.Сейчас в его ледяном сердце нет места для любви.Он боится,боится снова страдать. Но кто знает,как долго продлится его одиночество... POV Хорхе. Прекрасное утро.Солнечные лучи бьются мне в лицо,я просыпаюсь.Сегодня у меня хорошее настроение,хотя сомневаюсь,что оно долго продлится.Вот она - моя пессимистическая натура. На часах 10:30,пора в душ.Теплая струя растекалась по моему телу,оставляя мокрые капельки.Пена от шампуня скатывалась с моей головы,попадая мне в глаза.Я же,сильно не любил это и морщился,как ребенок.Мыло выскальзывало из моих рук,что мне тоже очень не нравилось.Мягкое полотенце прикасалось ко мне,оставляя за собой сухой след.Мои теплые тапки уже стояли у коврика.Настало время завтракать. Завтраки я люблю особенно.Наверное,потому что с ними связаны хорошие воспоминания,когда я имел семью. Сегодня у меня на завтрак мягкие вафли и кофе.Никогда не перестану любить кофе,его аромат,вкус и лекарственное действие.Оно успокаивает. Надо идти на работу,но лень не дает.Скажу,что приболел,а сам устрою себе разгрузочный день.Забуду о всех проблемах. POV Автор. Хорхе накинул легкое пальто и надел свои любимые ботинки.Он закрыл дверь на ключ и погрузился в мысли.Хор шел по тротуару думал о всем,что с ним происходило,о его ошибках.Тут к нему подбегает шатенка с великолепной внешностью и спрашивает: - Здравствуй,извини,а ты не подскажешь мне где можно найти ближайшую больницу? - Если не ошибаюсь,больница будет на Санта-Фе,там еще рядом будет вывеска,с надписью:«Новая квартира,новая жизнь».Там у попутных людей спросишь. - Спасибо,огромное! - девушка улыбнулась и устремилась вдаль. POV Хорхе. Милая девушка,но зачем ей в больницу?Она выглядела обеспокоена.Зря я ей не помог,похоже она не местная.О нет,теперь совесть будет мучить меня. Главное,чтобы с этой девушкой было все в порядке,остальное не важно.Нет,я не могу так.Поеду к проспекту Санта-Фе,а иначе совесть меня съест.Иногда,жалею о том,что она у меня есть. POV Автор. Мартина шла,ее волосы развивались,в глазах игривый блеск,на лице легкая грусть.Она ничего не знает в этом городе,а ей надо найти ее маму.Ее маму недавно увезли в какую-то больницу в этом районе.Мартина очень хочет узнать,что с мамой.Она вступила на порог больницы Санта-Фе.Тини с детства не любила запах больницы,он казался ей до ужаса противным.Ей вообще не нравилось там бывать,но приходилось,т.к в детстве она была очень слабая и часто болела.Хрупкая женщина одна подняла Ти на ноги,за что дочь ей безумно благодарна. POV Мартина. Добрый парень.Он единственный,кто не наплевал на мою просьбу.Я очень волнуюсь,как там мама?Будь оптимисткой Тинуч,все хорошо.С мамой все в полном порядке и она уже ждет меня. POV Автор. Мартина быстро шла,подскакивая на неровностях кафеля.В ее глазах виднелось волнение. Она очень переживала,как маленькая девочка,которую впервые оставили дома одну. Она увидела спешившего врача и спросила: - Извините,вы не знаете,тут не лежит моя мать - Мариана Стоессель? -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.