ID работы: 2692785

Луч солнца золотого

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Все произошло так быстро, я не успела и глазом моргнуть, как очутилась на кастинге главного телепроекта страны "Голос Дети" Мне было очень страшно, ведь скоро мой выход, но тут ко мне подбежала очень красивая девушка с длинными черными волосами, и спросила меня: — Привет, тебя как зовут? — Привет, Дарина, а тебя? — Рагда, ты волнуешься? — Конечно, но не так уж сильно, мне главное пройти кастинг. — Понимаю, тоже самое -Рагда улыбнулась мне — Ну ладно, я побежала, кстати я выступаю 10-м номером. — А я 15-м. Рагда пожелала мне удачи и ушла, а я осталась. Чем ближе мое выступление, тем страшнее мне становилось... Тут я обратила внимание на небольшую группу детей, стоявших слева от меня, они о чем-то разговаривали, я решила прислушаться: — Слушай, Лев, а ты уверен, что это будет хороший план? "Ага, мальчика с кудряшками зовут Лев, весьма впечатляет" — Да-да, еще как уверен, знаешь что, она будет выступать 15-м номером, и потом... — Не торопись Лева, может нечего еще не выйдет... "Хм, этот Лев что-то задумал, но я не знаю что..." — А ты знаешь, как ее зовут? — Знаю — Дарина! - когда Лев произнес имя, его глаза заблестели еще ярче, он улыбнулся еще шире. "Не уж то, они обо мне говорят? Странно, что он не видит, что я стою не далеко от него" Ах, он такой милый! Так... Стоп! — отбрось-ка ты эти глупости, тебе надо сосредоточиться на выступлении — корила я себя. И тут Лев обернулся и прямым взглядом посмотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.