ID работы: 2692789

Ода Дню рождения Акаши

Смешанная
R
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что делать? Паника! Проблема! О, грешный мир, ты так жесток!", - Уже как час рыдает Кисе, Забившись в самый уголок. Смахнув слезу и сопли вытря О Дайки сильное плечо, Поднял он взгляд полОн надежды На Тецу хладное лицо. Но был Куроко беспощаден. Проигнорировав мольбу, Ответил "Нет" он равнодушно. А Рёта: "Не переживу!" Тут, двери распахнув пошире, Вошел зеленоглавый Бог (его зовёт так Казунари за то, что восемь за ночь смог). Глазами обведя все лица, Ища мыслительный процесс, Вздохнул Шинтаро и промолвил: "Куроко, объясни за всех." "Акаши-кун "родится" завтра И мы уже который час Решаем, что же за подарок Он заслужил от всех от нас." "Да хрен он заслужил и только", - Бубнит Аомине под нос. "У стен есть уши, помни это", - Садистски Тецу произнес. В испуге лёгком Дайки молвит, Ища подвох у темноты: "Ну, хорошо, тогда давайте Подарим красному цветы!" "Ты - идиот", - вздохнул Куроко, Лицом уткнувшийся в фейспалм. "Ты задолбал!", - взорвался Дайки, - "Разносишь все идеи в хлам!" "Куроко-чи! Ну ведь он прав же! Ты критикуешь все подряд! Коль Ака-чи тебе так важен, Моя идея - просто клад!" "Нуууу нет, сказал же! Я не буду Себя как дар преподносить! Ведь он... Ну прекрати же, Рёта! Не смей мне бант на член лепить!" Вздохнув еще раз, Мидорима Подсел ко всем в порочный круг: "Заткнитесь и давайте думать. Идеи не приходят "вдруг"." И вот в каморке за спортзалом, Куда не проникает свет, Что подарить решают парни, А Мурка слушает да ест. "А может просто дарим деньги? А может в клеточку трусы? Давайте стих ему напишем! Куроко... может все же ты?" Тецуя лишь пожал плечами: "Ему же деньги не нужны. Трусы он носит лишь в горошек, Стихи не любит... О, ножи! Давайте мы ему подарим Набор ножей, что сталью чист!" "Куроко-чи...", - тут шепчет Рёта, - "Так ты еще и мазохист?" Тут Кисе взгляд скользнул по бляхе На АомИновых штанах. Стараясь не смотреть пониже, Он снова речь взял в попыпах: "Для Ака-чи ремень давайте Хороший купим мы тогда, Где кожа будет вкусно пахнуть, А бляха радовать глаза!" Не выдержали Дайки нервы: "И кто еще тут мазохист????? Еще б наручники и плётку В подарочный добавил лист! Да ты б ему еще в подарок Вибратор новый преподнес! "Как наказать сегодня Дайки" Чтобы решенный был вопрос!" Пока Аомине от злости Все распалялся и кричал, Шинтаро за Куроко, молча, Не отрываясь, наблюдал. При слове "плетка" покраснел он, Намек на дилдо - сжал кулак. Шинтаро хмыкнул и поднялся, Был хитрый блеск в его глазах: "Уверен я, что знаю точно, Что Капитану подарить! За все усилия в команду Должны его мы подбодрить." Аомине в восторге слушал. Забыл и Кисе, о чём ныл. Ацуши, рот открыв в вниманьи, Сосульку на пол уронил. Шинтаро поднял ту конфетку, Подул, потряс и облизал, Обратно сунул в рот Ацуши И параллельно продолжал: "Акаши женщину подарим! За секс заплатим, за минет. Она его расслабить сможет... Подарок - лучший! Спору нет!" И хоть в товарищей уме Шинтаро крупно сомневался Заметил он, что Кисе-кун О смысле быстро догадался. Аомине не сразу понял И получил от Кисе в бок. Глазами указав на Тецу Блондин актерский взял конёк: "О, мяч! О, шмотки! О, Фортуна! Как мог так ошибаться я! Прости мой хладный чи-Куроко Надеюсь, мы еще друзья? Конечно же тебе не нужно Младое тело в дар давать! Найдем красотку-куртизанку Или же проще скажем - блядь. Она ему погладит плечи, Перстами сделает массаж, Дойдет до чресел его сладких... И томно скинет свой корсаж..." Аомине, открыв все чакры, Внимал всему, что Кисе нёс. И понимал, что Дайки-младший В его штанах уже подрос. Шинтаро был доволен Рётой - Актер в нем спит все ж неплохой. И даже видимо хороший... Прикрыл стояк Шин-тян рукой. "Что же за чресла Ака-чин Не дал мне даже и лизнуть? Ведь сладкие, сказал вот Кисе" - Ацуши болью давит грудь. Куроко же старался тщетно Дыханье в норму привести И не сжимать так табуретку... И из-за злости не уйти. А Кисе пел на зависть дятлам: (они же не умеют петь) "Ведь эти женщины умеют Заставить парня их хотеть! Она наверно будет долго Акаши ртом своим ласкать..." "Заткнись! Согласен! Я согласен! Для Капитана даром стать! Я буду для него подарком", - Куроко выкрикнул в сердцах, - "Давай свой бант. Куда завяжем? Я буду, может, хоть в трусах?" Довольно улыбаясь, парни Сказали дружно Тецу "нет". "Ты будешь голый и послушный! Акаши для тебя - твой свет..." И вот на следуйщее утро, Зайдя в родной спортивный зал, Акаши замер на пороге... Такого он не ожидал! Куроко полностью раздетый Сидел, смущаясь, на полу. Лишь лента красная на члене И надпись "от нас всех" на лбу. И вот, довольно облизнувшись, Акаши ближе подошел. "Ну наконец-то" и нагнувшись Губами губы он нашел. Тецуя думал лишь мгновенье И тут же руки протянул, Обнял Акаши спину крепко И нёбо языком мазнул. В глазах Акаши фейерверки! Не собираясь больше ждать, В ближайшее же время Тецу Заставил пошло он стонать. И стоны были эти слЫшны На метры многие вокруг. Акаши, двигаясь, подумал: "Шинтаро - настоящий друг!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.