ID работы: 2692793

Категория рода

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Интересно, к какому роду причисляют себя эти ублюдки? Уж точно не к человеческому, раз позволяют себе смотреть на нас свысока и обращаться как с дерьмом. Великие альфы, тоже мне. Все их величие огромным хуем и ограничивается. Да и это тоже сомнительное преимущество, если не знать как им пользоваться. Привыкли к вечно текущим омегам, готовым подставиться в любое время дня и ночи, и считают себя царями. А на нас, бет, обычно даже внимания не обращают. Обычно... Уж лучше бы вообще меня не замечали... Это случилось прескверным ноябрьским вечером. Я был один в офисе, переделывал отчет, запоротый криворуким бухом, чтобы доделать свою ведомость. Остальные уже разошлись по домам, время позднее, только этажом выше шумело начальство. У одного из замов нашего гендира родился сын, и счастливый папаша решил нажраться прямо на работе. Ну, что за люди?! Сами не работают и другим не дают. На этаже хлопнула дверь. Скорее всего в туалете. Вероятно, кто-то уже не может вливать в себя алкоголь и решил уменьшить количество жидкости в организме. Вот опять грохот двери. Ну что за люди, даже дверь нормально закрыть не в состоянии. Тяжелые шаги зазвучали в коридоре. Идет сюда? Отлично, только придирок пьяного начальства мне сейчас не хватает. Дверь со звоном распахнулось и в офис ввалилось пьяное нечто. Плюнув на работу, я пошел выяснять, чем обязан и за что мне это все. Нарушителем моего спокойствия оказался начальник из соседнего отдела. Немного не дошел до своего места, судя по всему. Или зашел на огонек. - Оппа, кто это у нас здиееесь? - противно протянул альфа. - Старший менеджер Смит, сэр. - ответил я, стараясь казаться вежливым. - Смииит, значит? Аааа... - он уставился на меня, как баран на новые ворота. - Напоминаешь ты мне моего бывшего, Смит. Ну, или на старые. - Что, простите?- мой голос немного дрогнул. Кто знает, что в голове у пьяного альфы. - Не прощу. Не прощу эту шлюху. Как он посмел уйти от меня, а?! - грубые руки схватили меня за грудки и приподняли вверх. - Пожалуйста, успокойтесь, все хорошо. Отпустите меня. Но мои попытки его успокоить ни к чему не привели. Он продолжал трясти меня и дышать перегаром. Внезапно он замер, словно бы очнувшись, и посмотрел на меня. Затем потащил к стоявшему в углу дивану. Сказать, что я удивился, значит ничего не сказать. Я был в ахуе. И ужасе, так как физически я гораздо слабее этого качка. Если он соберется избить или даже задушить меня, то сделает без проблем. Я уже набрал воздуха в легкие и открыл рот, чтобы закричать и позвать на помощь охрану, но внезапно перед глазами возникла подушка, в которую меня бесцеремонно ткнули и которая поглотила мой крик. Я оказался на диване лицом вниз, а пьяный альфа сидел сверху, придавливая меня своим немалым весом. Видимо, алкоголь поработал только с его мозгами, оставив все силы для бурной деятельности. Осознав, что с меня стаскивают штаны, я начал отчаянно вырываться, но все усилия были тщетны. Штаны спущены до колен и мешают ногам двигаться, огромные волосатые руки давят на затылок и удерживают руки, учащенное дыхание над ухом заглушает мои собственные судорожные вдохи. Вырваться не удается. - Я тебе покажу, как унижать альфу, тварь... - просипел он и переместил руку с затылка на челюсть. Надавил так, что захотелось орать, но пальцы во рту этому намерению помешали. Заставив изрядно обслюнявить его руку, он схватился за задницу. - Нет, нет... Пожал... лста... - умоляю его прекратить и стараюсь подтянуть к себе ноги. Но нет. Он запихивает в меня сразу два пальца и что-то говорит. Но адская боль на мгновение гасит сознание и вырывает длинный стон из груди. Придя в себя, начинаю ловить ртом воздух и понимать его слова. Он говорил что-то о том, как здорово сейчас меня трахнет. - Ммм, такой узкий. - протягивает альфа. Ну, еще бы, мудак ты этакий. Это блядские омеги всегда согласны, а у нормальных людей очко от таких перспектив сжимается. Но его, казалось, это только раззадоривает. Запихнув третий палец, он удовлетворенно хмыкнул. Когда он выпустил мои руки и вынул из меня пальцы, я понадеялся, что мучения мои кончились. Но сзади раздался звук расстегивающейся молнии и рвущейся бумажки. Это еще не конец. Сил бороться уже не было, да и ноги по прежнему в спутанных штанах, поэтому я не смог даже сползти с дивана, не то что убежать. Заметив мои потуги, альфа громко рассмеялся. Затем оперся коленями на диван, подтянул меня за бедра к себе и с размаху насадил меня на свой член. Крик застрял у меня в груди, так как я еще не успел осознать всю боль, а альфа уже начал двигаться и вбивать меня в диван. Только резкие вскрики на особо сильных толчках. Было до одури больно, и весь мир сократился до очага боли и тяжелого дыхания над ухом. Музыка с верхних этажей уже не достигала моих ушей, как и осознание того, что где-то есть другие люди. Я мог думать только о нем, ненавидеть его и мечтать о прекращении этого ада. После очередного толчка он завис в одном положении и издал довольный стон. Судя по всему, кончил. Вытащил из меня обмякший член, стащил презерватив и начал одеваться. Я лежал ничком на диване, пытаясь отдышаться. Альфа ушел даже не оглянувшись. Наверняка, проспится и забудет об этом, как о незначительном инциденте на пьянке. Но я не позволю. Я отомщу. Он думает, что это сойдет ему с рук. Подумаешь, завалил бету. Мы ж для них не люди. Но закон распространяется и на нас. Нельзя просто так взять и изнасиловать человека. И не будет никаких послаблений, как в случае с течной омегой. - Ты у меня получишь сполна, ублюдок. Если ты думаешь, что я не осмелюсь заявить о таком, то ты глубоко ошибаешься. Зазвонил телефон. Узнав мелодию, я собрался с силами и дотянулся до телефона. Сглотнув, нажал на кнопку. - Да, солнышко. В трубке раздался мелодичный женский голос. - Привет. Ты когда домой придешь? - Прости, сегодня завал с делами, переночую в офисе. - А, ну понятно. - разочарование в голосе. - Люблю тебя. - И я тебя. Ну ладно, работай. Пока-пока. - в трубке зазвучали гудки. Послушав их около минуты, я решился и нажал сброс. Затем набрал номер скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.