ID работы: 2692804

Мой звезда — сосед

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая вечеринка, первая сигарета и первый алкогольный коктейль навсегда остаются в памяти, какими бы отвратительными на вкус они ни казались. Первый пьяный поцелуй, первый парень, согласившийся потанцевать с тобой, и первая драка. Список того, что ты делаешь впервые на одной из "закрытых" тусовок может пополняться вечно самыми безрассудными поступками. Не все они вызывают восторг и восхищение при упоминании, но что было — то было, и тут ничего не попишешь. Открывая глаза после бурной ночи, ты не станешь в ту же секунду пролистывать в своей памяти все, что произошло несколькими часами ранее. Не будет того киношного и наигранного "Воды-ы-ы", хватания за голову или попытки позвать кого-то из живых. Нет. Как принято, ты первым делом нащупаешь свой мобильный, дабы посмотреть, который уже час, а затем проверишь, не звонили ли родители, которые, вероятней всего, переживали. Далее следуют проклятия всему насущному и земному, порицание самого себя, краткий анализ мероприятия и вновь осуждающие пламенные речи на собственный адрес. Это был последний раз, когда Кристина позволила себе поддаться влиянию ребят из параллельного класса. Это был последний раз, когда она пила и смешивала все напитки, которые стояли на столе. Это был последний раз, когда девушка согласилась отправиться на какую-либо вечеринку и вышла из-под контроля. Она повторяла себе, что подобное мероприятие не имеет права на повтор. И никто, никакая внеземная сила не заставит ее вновь пройти через это. — Если я еще хоть раз, когда-нибудь... — она набрала больше воздуха в легкие, — Господи, мне кажется, меня тошнит. Кристина схватилась за живот, пытаясь понять свои ощущения. То все в порядке (в слабой степени), то возникает момент, когда "вот сейчас, вот-вот... только не этого мне не хватало". Собрав последние силы, школьница взяла телефон с тумбочки и медленно, маленькими шажочками направилась в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.