ID работы: 2692878

moves like jagger

WINNER, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

irene х mino

Настройки текста
Джухен уныло потягивается в кровати, закрывая руками лицо от назойливых лучей солнца, все же проскакивающих сквозь пальцы и заглядывающих прямо в глаза. Из кухни уже некоторое время доносится какой-то непонятный запах, который она не может игнорировать из побуждений о безопасности квартиры и жилого дома в целом, и все же вылезает из под одеяла, жмурясь от холода и бормоча под нос когда-нибудь я точно убью этого Сон Мино. Последний в это время стоит за плитой, что-то яростно переворачивая, а затем бежит к столу и пару раз пытается взбить венчиком содержимое неглубокой посуды. Бэ впервые видит своего парня на кухне, в фартуке, да еще и таким взбудораженным, готовя простой... — Омлет? — О, Джухен, ты уже проснулась? - брови его ползут вверх по переносице, будто это что-то несомненно нереальное. — Как можно спать, когда вся квартира пахнет чем-то не очень съедобным? Дай посмотреть, что у тебя там. - и она обходит парня, заглядывая во всю посуду, которую Мино использовал. — Вот это, - указывая пальцем на ветчину, - у меня подгорело, не успел я даже обернуться. А скорлупа на яйцах — вообще нечто странное. Может, ты приготовишь новый омлет, а? - милым голосом просит тот. Вообще, он — Сон Мино — с виду суровый, мужественный парень, которому пошел двадцать первый год, но эгье в нем — хоть отбавляй. Однажды он умудрился принести домой около пятнадцати надувных уток и провел с ними весь день, дал им имена и выбрал двух самых больших как родителей стаи. Ближе к вечеру он забыл о своей девушке от слова совсем, полностью погрузившись в общение с новыми друзьями, и даже сочинил в их честь песенку. Айрин сначала умилялась этой картине, но через несколько часов непрерывных разговоров Мино с утками начала ловить фейспалмы. В десять часов она уже идет спать (что само по себе очень странно, учитывая то, каким особенно активным бывает Сон ближе к вечеру), но не тут то было. Через десять минут в спальню входит Мино — он только что вышел из душа и на нем из одежды нет н и ч е г о, лишь полотенце, обвернутое вокруг бедер. Кровать прогибается по весом парня и Айрин буквально чувствует его взгляд и лишь тихонько улыбается в одеяло. Сделать вид, что ты спишь — запросто, но его не так просто провести, и он залезает рукой под одеяло и приобнимает девушку за талию. — Иди к своим уточкам и обнимайся с ними, Сон Мино. - холодным голосом со стальными нотками. — Утки подождут. - голосом глубоким в ответ произносит тот. — А они не могли подождать целый день, когда я чуть ли не плясала вокруг тебя, а? — О, так моя любимая ревнует меня к надувным игрушкам. — Ничего я не ревную. Отстань, я хочу спать и вообще... В следующую секунду он затыкает ей рот поцелуем, а Джухен не железная тоже, и все же сдается (в прямом смысле этого слова). Этой ночью они чувствовали и помнили лишь друг друга, прочно закрыв дверь на замок, чтобы этого не слышал никто.

Тем более утки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.