ID работы: 269290

Во тьме.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова поймал в ловушку. Тебя это заводит? Твои губы тронула легкая улыбка, интересно? Я вижу твое лицо, как бы ты его не скрывал. Я вижу его. Кровавые слезы стекают из твоих глаз... Ты говоришь, что это невероятная боль. Я же думаю, что невыразимая красота. Темно-бордовые, почти черные струйки на твоем лице, смертельно бледном и одновременно божественно прекрасном. ... Позволь хоть раз. - Не стоит, - останавливаешь. - Но... - позволь хоть раз прикоснуться. Крепче сжимаешь руку, отводишь - сам. Ну что ж, не в этот раз. Едва ощутимо касаюсь твоего лица невидимой чакрой, мне этого достаточно. Легким ветром тысячи листков окружу тебя, каждым движением, каждым вздохом рядом с тобой. Я каждый раз жду тьму твоих глаз, бездонную, поглощающую всю меня. Это влечение?.. Хуже. Одержимость... Я пытаюсь почувствовать сердцем. - Кай!.. - Это уже не иллюзия, Конан. Оборачиваюсь. Ну и пусть. Я разделю с тобой эту тьму. Наедине ты совсем не тот Итачи, которого все знают. Сжимаешь в пальцах кунай, проводишь тонким лезвием по моей коже, оставляя кровавую дорожку следов, что трепетом отдается внутри меня. Остановился. Зачем? Я жду, сделай это снова. Я упиваюсь твоим безумием, Итачи. Легким касанием нежно проводишь губами по ранам. Сердце сладостно сжимается. Подаюсь вперед, пытаясь принять тебя всего. Сильнее, сжимай крепче, ты знаешь, я это люблю. Злые поцелуи, судорожные вздохи, крики. Мои стоны... Все это в кромешной тьме, никому неизвестные, никем не волнуемые. Мне это нравится. Сейчас не важно, что там, за пределами тьмы, за пределами нашего с тобою безумия. Итачи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.