ID работы: 2692915

Run

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня: Tokio Hotel – Run Run Run Здравствуй, милый, пишу тебе с небес письмо, которое ты всё равно не увидишь. Пишу не для тебя совсем, нет. Я пишу его для себя, чтобы разобраться: кто виноват? Мне так плохо без тебя здесь, в холодном раю. А знаешь, что я вижу тебя, милый? Вижу прямо сейчас. Пишу тебе письмо и наблюдаю, как ты читаешь книгу перед сном. Твою любимую, ты всегда читал её. Знаешь, милый, как трудно кричать, стоя прямо перед тобой, но не быть услышанным? Но я уж точно не смогу больше без своего тёмного неба. Без звёзд, до которых я теперь могу дотянуться рукой. Когда ты будешь здесь, в раю, со мной, я подарю тебе каждую из них. Знаешь, милый, я ещё не забыл твои глаза. Нежная голубизна небес, отражающаяся в них - навсегда в моём трепещущем сердце. Милый, милый, я до сих пор тону в них, как в самом глубоком океане на свете. Знаешь, милый, какими холодными теперь кажутся мои руки? Ты не смог бы коснуться ладони моей - её нет. Я же вижу, чем ты занимаешься вечером тёмным от скуки, Только тело болящее не уничтожит душевный прощальный обет. До сих пор вспоминаю твоих губ аромат тот небесный: Я мечтал бы его никогда-никогда не забыть. Ведь избрал для себя вечный рай-тебе ангелом быть. И избрал себе вечный я ад-тебя вечно любить. Знаешь, милый, как тут хорошо мне на облаке белом? И теперь мне уютно вполне, и живу без хлопот. Чтобы здесь оказаться, ты знаешь, каким я был смелым? На такое местечко, увы, не попасть без забот. Я бежал ото всех, обогнал я и бога и дьявола, мне бы лишь только Не попасть никогда ни к тому, ни к другому в их дом; Я быть должен свободною птицей, летать над гнездом, Но гнездо моё - ты. И твой дом - будет вечно мой дом. Милый, милый, возьми вон ту девушку за руку, ну же! Никогда обо мне уже больше ты не вспоминай. Ты меня не вернёшь быть с ней должен теперь ты, к тому же, Позволяю, её сердце, как и моё, забирай. Как ты думаешь: если совсем перестану являться Я к тебе чёрной ночью во снах, и днём светлым в мечтах, Как легко тебе станет забыть меня и не бояться, Что я снова явлюсь, превращу снова жизнь твою в прах? Когда ты прогонял меня ночью прочь из своей жизни, Когда я умолял тебя просто подумать о нас, Ты сказал, что любовь наша - это лишь выдумка, мысли. И слова твои ранят сознание даже сейчас. "Я тебя не любил никогда! Ты меня ясно слышишь? Всё что раньше тебе говорил - это наглая ложь! Ненавижу смотреть на тебя, ночью слушать, как дышишь. С нетерпением жду я, когда, наконец, ты уйдёшь! Каждый раз я прощал тебя только затем, что так надо. Каждый раз целовал потому, что так совесть велела. Так, как ты меня сильно любил, нашим встречам был радым, Меня каждая девушка славила, жутко хотела. Уходи, уходи и ко мне больше не возвращайся! Надоело тебя ревновать, ждать, пока ты с другим!" Только если б ты знал, что был вечно я только твоим. И ушёл. Навсегда. Из сей жизни вниз шагом одним. Я бежал по мостам и по всяким длиннейшим дорогам Ночь скрывала все слёзы. Ну да. Я заплакал. Прости. Ты тогда показался мне злым, показался мне строгим! ты сказал мне уйти. Ты сказал: "Не люблю! Отпусти!". Ну конечно я знал, что по-прежнему ты меня любишь. Только гордость твоя не позволит всех вечно прощать. Я ведь ещё тогда понимал, что погубишь. Только был я не против совсем без тебя погибать. А потом наступила зима. И белым покровом Вся покрылась земля - это был ослепительный снег. Я снежинки ловил языком, я дышал, я был дорог! Ведь меня полюбили, нашёл для себя оберег. Он в объятьях меня своих крепких и днём и ночами Так безмолвно, бесспорно и сладко держал. Но я всё представлял: это ты, милый, меня твой голос По ночам, когда он колыбельную пел, тихо звал. Да не мог я забыть ни тебя, ни твоей, чёрт, улыбки! Просто слишком любил, просто слишком тебя обожал. Я молил, чтоб меня ты простил, боже, все совершают ошибки. Но ты был словно айсберг и вечно меня прогонял. Я клянусь, что держался, как мог, и держал я улыбку до самого жизни конца. Милый мальчик, я с виду, как прежде, был тем же милашкой. Только вызвал я к времени этому смерти гонца. И отправил посылку тебе: книга, свитер и фляжка. Подошёл я к обрыву, глаза уж давно, как закрыты. Вспоминал я в тот миг, как ты мне "навсегда" говорил. Раз, два, три. Кости сломаны, пульса нет, тело разбито. Я оставил всех тех, кто меня безусловно любил. И когда я почувствовал, что доживаю секунды Я последние в жизни своей, и не будет других. Я решил, что когда я умру, напишу этот стих. И отправлю по почте тому, кем дышу в этот миг. А потом я увидел, как ты целовал мои руки, Мою блеклую кожу, лежащую в чёрном гробу Если б только представил ты: сколько я пережил муки Тихо слушая от тебя: "Вечно. Навеки люблю". Как я рвал на себе свои больше не длинные волосы, Понимая, что горя сего не увидит никто. Стало чёрным всё. Милый, цени чёрно-белые полосы. Пока будешь живым-они будут с оттенками колоса. А когда ты умрёшь, то они-это лёд, серебро. Ты же любишь меня? Всё по-прежнему? Мой ты на веки? Что же я говорю, ты не слышишь, ты занят другим. И я знаю: другого найдёшь ты себе человека. Раз живём. Раз умрём. Будем счастливы лишь раз один. Я пока-что тебя охранять ото всякоей злобы Буду трепетно, не сомневайся, спокойно живи. Я хочу, чтобы в этих разбитой душонки трущобах Зацвели необъятные красные розы-цветы. Я бегу, я бегу от тебя, я боюсь, что услышишь. Я боюсь, что услышишь, как я тебе это пишу. Просто знай, что пока будешь счастлив, пока ещё дышишь, Я тебя ни за что на планете не отпущу. Я бегу, я бегу, как всегда, от шагов человека, Что ответственность чувствует на своих мощных плечах. Я готов был молчать целый век, ну а, может, полвека. Только душу бы не изливать тебе в этих речах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.