ID работы: 269294

Когда у нас что-то не получалось?

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дженс, скажи, ты никогда не задумывался о нашей дружбе как о чем-то.. большем?- Джей мялся в проходе трейлера, неловко переминаясь с ноги на ногу и, несмотря на свой немалый рост, казался сейчас крошечным. Дженсен оторвался от книги и удивленно вскинул брови. -Ну, не задумывался о том, что вечно болтают фанатки. - продолжил он,- Ну, знаешь, я, ты...-потом кашлянул, развернулся и, пробормотав «Я, наверное, зря все затеял. Пойду я», уже приоткрыл дверь. -Нет, погоди, Джей. Присядь.- остановил парня друг, встал и подошел к шкафу, достав оттуда бутылку виски. Дженсен прекрасно видел, как в последние недели три Джей мучается, но не рассказывает ему в чем дело. Большого Джея будто подменили. Он перестал улыбаться, часто выпадал из реальности, терял нить разговора, а рядом с Дженсеном становился нервным и дерганным. Сам Эклз списывал это на интенсивность съемок, разлуку с семьей и поднадоевшее тому общество друга. Но он никак не предполагал, что Джаред влюбился. Да и в кого! А то, что он влюбился, теперь становилось очевидным. -Если ты о влюбленности к тебе и всяких пошлостях, то нет, друг, не думал.- ответил Дженсен и поставил перед Джеем стакан с янтарного цвета жидкостью. -Кхм, понятно.. А я вот начитался в Интернете всякого и задумался... «Врешь, Джа. Ничего ты не читал.»-подумал Дженс и сел напротив парня. -Джей, ты можешь поделиться со мной всем. Мы друзья и если ты только не пьешь кровь младенцев в полнолуния, я пойму все.- тихо проговорил Эклз, усмехнувшись в конце. Джаред фыркнул и залпом осушил стакан. -Дженсен, то, что я скажу тебе сейчас...Пообещай, что не ударишь меня, нам сниматься завтра, а синяки от тебя не так легко загримировать.-Джаред выжидательно смотрел на друга и только после того, как тот кивнул, продолжил.- Я не знаю, когда это случилось, но во мне будто что-то щелкнуло, сломалось и я больше... Я больше не могу думать о тебе, как о просто друге.- выпалил парень и зажмурился. Дженсен же, ожидая такого признания, отпил из своего стакана и посмотрел на друга. Тот поднял влажные щенячьи глаза и шепотом спросил: «Ты меня теперь ненавидишь, да? Я тебе противен?» Джен усмехнулся, подошел к Джею и, присев на корточки, так, что бы видеть его лицо, начал говорить: -Нет, Джей, я тебя не ненавижу и ты мне не противен. Ты все еще мой друг и всегда им будешь. Ты не становишься хуже от того, что тебе нравятся парни. Будь ты трижды геем, ты не перестал бы быть тем Большим Джеем, на которого ведутся все девчонки и половина парней этой планеты, на которого когда-то запала Женевьев и который нравится всем вокруг. Как я понял, это у тебя недавно. Джей, все проходит, пройдет и это. Ты давно не видел семью и слишком часто видишь меня. К тому же, я такой красавчик, как не влюбиться!?- тут Джаред облегченно захохотал, снова став тем самым добродушным Лосем, как его иногда называли, но ласково, поняв, что правильно поступил, рассказав все другу. Еще немного такого молчания и он, наверное, сошел бы с ума от мыслей о друге. Они справятся. Тут Дженс облизал губы, по привычке, и Джареда повело. -Ты ведь ударишь меня, если я поцелую тебя, да?- спросил Джей, не отводя взгляда от губ Дженсена. -Да, друг. Я пропишу тебе по первое число. Не потому, что у меня есть жена, и это будет что-то вроде измены, нет. А потому, что это не пойдет тебе на пользу, лишь все испортит. Это блажь, Джей. Ты и сам знаешь. Осталось немного, а потом перерыв. Потом ты увидишь семью и забудешь все как страшный сон. И не смей делиться переживаниями с Женевьев. Джаред медленно кивнул и спросил по-детски наивно: -Все будет хорошо? Все получится? -Конечно, Джей. Все будет отлично. Когда у нас что-то не получалось?-обнимая друга, произнес Дженсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.