ID работы: 2692965

Непременно узнаю

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пятьсот семьдесят шесть, пятьсот семьдесят семь, пятьсот семьдесят восемь… Ранним весенним утром по многолюдной широкой улице шла девушка, набивая со всех сторон обшарпанной ракеткой для пинг-понга яркий оранжевый мячик. Прохожие удивлённо наблюдали за девушкой. Ей удавалось каким-то дивным образом обходить всех людей, не роняя при этом мячик, тем более что она была ещё и в наушниках, что в какой-то степени могло помешать чувствовать окружение. Однако эта особа ловко со всем справлялась. Она была высокой и стройной, большие карие глаза заинтересованно смотрели куда-то вдаль, длинные каштановые волосы были неряшливо заплетены в два пучка. Небольшой жёлтый рюкзак висел на её правом плече, иногда покачиваясь в такт её шагам. Тысяча восемьдесят восемь, тысяча восемьдесят девять, тысяча девяносто… - Тен-Тен! – со скоростью света к девушке подлетел парень со стрижкой под горшок. - А? – кареглазая удивлённо перевела взгляд на новоиспечённого соседа, - Привет, Ли. Блин, снова сбилась. Она словила мячик, достала из ушей наушники и сложила всё в рюкзак. - Ну как? Ты готова к сегодняшнему дню? – бодро спросил Ли. - Всегда готов, - так же бодро ответила Тен-Тен. - Тебе говорили, что к нам переводят нового студента? - Что? Зачем переводиться за несколько месяцев до окончания второго семестра? - Кто знает? Но говорят, что парень смышлёный. - Опять какого-нибудь ботаника подсунут. Сколько уже можно? У нас и так группа слишком уж заумная. - Нечего было на экономику переться. - Вот и я думаю, что я здесь забыла? Тем временем ребята уже дошли до главного входа в их институт. Открытые массивные двери слегка бросали всех пришедших в дрожь одним своим видом. Но только не этих двоих бесстрашных первокурсников. Смело шагнув внутрь, друзья почувствовали, как их обдал поток прохладного воздуха. Сразу ударил запах пыли и старых книг. У Рока Ли тут же зачесался нос, и весь путь, который они шли по огромной деревянной лестнице на второй этаж, он не отрывал руку от своего лица. На пролёте Тен-Тен обратила внимание на двух людей, стоявших около окна и о чём-то беседующих. Точнее было бы сказать, что один из них, блондинистый парнишка, активно жестикулируя, что-то повествовал своей розоволосой подруге, которая только весело смеялась в ответ. - Эй, Наруто, Сакура, - позвала Такахаши, маша рукой. - Ёу, сколько лет, сколько зим! – блондин оборвал свой рассказ на полуслове и подбежал к друзьям. - Привет, - поздоровалась Сакура и одарила всех своей лучезарной улыбкой. - Сакура-сан, как я рад тебя снова видеть, - расплылся в улыбке Ли и полез обнимать подругу, та поспешила выдвинуть руки вперёд, дабы избежать лишнего контакта с густобровиком. - А новенький уже здесь? – поинтересовалась Тен. - Неа, ещё не пришёл. Что-то он опаздывает, лекция через минуту начнётся, – сказал Наруто. - Хм, странно, заучка – а приходит не вовремя. - Ты его уже видела? – С удивлением спросила розоволосая, сумев, наконец-таки, отбиться от друга. - Нет, но судя по тому, что мне Ли рассказал, он именно таковым и является. - Любишь же ты поспешные выводы делать. - Ничего подобного, - Такахаши сердито нахмурила брови. - Ладно, ладно. Пошлите уже, а то сами опоздаем. Как только эти четверо сорвиголовы вошли в помещение, началась лекция. И снова полилась скучная размеренная речь преподавателя. Казалась, что уши Тен-Тен сейчас завянут. Она устало опустила голову на руки. И зачем она всё-таки выбрала этот факультет? Чтобы вот так сидеть и спать на занятиях? Ей даже думать на эту тему стало скучно, ведь она уже изъездила её вдоль и поперёк. Что бы сделать этакого интересного? Она подняла голову и стала рассматривать всех присутствующих, подбирая рифму к имени каждого, кого помнила. Боже, Тен-Тен, куда подевалась твоя фантазия? Девушка обречённо откинулась на спинку стула. Вдруг двери аудитории резко распахнулись. В неё вошёл высокий темноволосый парень. Даже с задних мест были видны его накаченные мышцы, прикрытые свободной серой футболкой. У него были длинные волосы, завязанные в низкий хвост. Его почти белые глаза абсолютно ничего не выражали. С первого взгляда показалось, что этот человек окружил себя непробиваемой стеной. Но всё-таки на миг его выражение изменилось с отсутствовавшего на немного озадаченное. Эта перемена не ускользнула от глаз Такахаши. Она с превеликим интересом наблюдала за новичком. Признаться, он её удивил. - Извините, опоздал, - бесчувственным тоном произнёс парень, - Хьюго Неджи, рад знакомству. Он прошёл на свободное место, чуть впереди Тен. Девушка продолжала рассматривать его широкую спину. Давно она не видела столь безупречного тела. Она просто не могла отвести от него взгляда. Что-то внутри заставило её усмехнуться. Такое поведение новичка интриговало кареглазую. Ей захотелось поскорей узнать, что же находится в душе этого человека. А понимание того, что это сделать будет ну уж очень не просто, наоборот разжигало ещё больший азарт. Ну что ж, ей придётся постараться, и она обязательно добьётся своего, ибо проигрывать - не в её правилах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.