ID работы: 2693055

Один из совместных вечеров Гарри и Северуса или недописанное эссе.

Слэш
NC-17
Завершён
2643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2643 Нравится 18 Отзывы 561 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сеееев, ну пожалуйста, ну, Сееев, - хнычет этот зеленоглазый монстр, ерзая у меня на коленях. До течки еще далеко, но омега и без того пахнет просто потрясающе. Небольшая анальная пробка медленно движется в нем, растягивая стенки ануса, накапливая наслаждение, но, не позволяя тому выплеснуться. - Я же предупреждал, что накажу, если ты и дальше будешь так безответственно относиться к учебе, но ты мне, по всей видимости, не поверил... - Говорю я, натягивая поводок, чтобы он сильнее прогнулся в пояснице. - Тебе было сказано, - шепчу ему прямо в ухо, а затем прохожусь языком по шее, от чего он выгибается, пытаясь прижаться ко мне, - что я лично буду следить за написанием твоих эссе, а твое последнее по зельям никуда не годится, - шлепок небольшой плетки по пояснице. Альфа внутри рвется на свободу, желая подчинить, скопившееся напряжение выламывает кости изнутри, заставляет кровь буквально вскипать в жилах, нестись по венам с невероятной скоростью. Ткань на брюках уже давно намокла от выделяемой мальчишкой смазки, а комната пропиталась сладким цитрусовым запахом. - Сееев, прошу, убери эту игрушку и трахни меня, а потом я сделаю все-все, что только захочешь, все сделаю, - снова ерзает, пытаясь насадиться на зачарованную анальную пробку, мерно потрахивающую раскрасневшуюся дырочку. - Так дело не пойдет, мой хороший, потом ты чего доброго захочешь спать, а потом придумаешь что-нибудь еще, так что давай, не ленись, - обхватываю его напряженный член и пару раз провожу вдоль ствола, от чего мальчишка стонет и выгибается, но кончить я ему не даю, пережимая член у основания, - тебе нравится такой стимул, малыш, знаю, что нравится, давай, поднапрягись, осталось совсем немного, а после ты получишь то, о чем просишь, - найдя затвердевшую горошину соска, массирую ее пальцами. Что бы я ни говорил, но я уже и сам на пределе, возбужденный член болезненно ноет от трения о ткань. Никакие ледяные интонации не способны скрыть моего напряжения, и паршивец это чувствует, двигаясь ближе к моему паху. - Ну же, я знаю, что ты тоже хочешь этого, - он придвигается вплотную, а потом ложится грудью на стол, открывая обзор того, как пробка движется в анусе, - не нужно противиться своим желаниям, ты и так слишком долго ждал, - двигая бедрами, трется членом о мои колени, - о даааа, - томно стонет этот негодник, что не говори, а он за время наших отношений уже успел выучить, что мне нравится. Этим действием был сорван последний рубеж. С трудом сдерживаемый альфа вырывается из клетки. Все лежащие на столе пергаменты и перья летят на пол, а их место занимает довольно постанывающий омежка. Устроившись на животе, он разводит ноги, сгибая их в коленях, и приподнимает бедра. Моему взору предстает великолепная картина: сочащийся смазкой, разработанный, чуть покрасневший анус. Слава Мерлину, мне не придется его растягивать, чтобы мой член смог войти в него. Сколько бы мы не трахались, а он всегда остается тугим, как в первый раз, будто не было бессонных ночей, проведенных вместе во время течки, словно он снова пришедший ко мне пару лет назад, ведомый запахом альфы, девственный течный омега, на растяжку обычно уходит не меньше десяти минут, а тут так удачно подобранный способ наказания, ставший отличной прелюдией. Взмахнув палочкой, снимаю заклинание с пробки, достаю ее и трансфигурирую в анальные бусы, что не говори, а эссе он еще не дописал, так что я вполне вправе его помучить еще немного. Медленно ввожу шарики один за другим, вызывая у омеги развратные стоны, и вот он уже сам двигает бедрами, насаживаясь на бусины. Когда последняя скрывается в его теле, накладываю заклинание, от которого игрушка начинает двигаться сама по себе, меняя амплитуду. Она то медленно полностью выходит и так молниеносно влетает обратно, вызывая болезненные вскрики вперемешку со стонами блаженства, то быстро двигаясь, выходят и возвращаются обратно всего две-три бусины, но всякий раз они попадают по простате, заставляя парня выгибаться и царапать деревянную поверхность. Но вот его руки тянутся к члену, нет, так дело не пойдет. Натягиваю поводок, ловлю его руки за запястья и связываю кожаным шнурком за спиной, заставляя сильнее прогнуться в пояснице, о да, такой способ наказания мне определенно нравится. Спустя несколько минут вынимаю бусы и трансфигурирую их в небольшой вибратор. Снова ввожу игрушку, включая на максимум, мальчишка стонет и поскуливает, прося о большем, но еще рано, я не наигрался. - Потерпи, малыш, еще немного и ты будешь вознагражден, - шепчу в ушко и легко шлепаю по ягодицам плеткой. Омега вскрикивает, но не от боли, а скорее от неожиданности. Плетка снова опускается, оставляя на молочно-белой коже розоватые полосы, но удары становятся сильнее, и полосы из розоватых превращаются в ярко-красные. - Северус, пожалуйста, я больше не выдержу, - хрипло шепчет он. Немного подумав, решаю, что с него, да и с меня тоже, хватит игр. Убираю плетку, развязываю руки и достаю вибратор. Гарри падает на бок, его налитой кровью член гордо стоит, чуть подрагивая от напряжения, а из задницы обильно течет смазка, омега ощущает близкое присутствие альфы, усмехнувшись, расстегиваю ширинку и высвобождаю свою болезненно возбужденную плоть. Сажусь в стоящее неподалеку кресло. - Иди ко мне, мой хороший. Пошатнувшись, парень делает несколько неуверенных шагов, этого достаточно, чтобы оказаться рядом. Спустя еще пару мгновений он уже сидит верхом на моих бедрах, медленно опускаясь на мой член. Мерлин, как же хорошо, жаркий плен бархатистых стенок стискивает мой пенис железной хваткой. Когда парень дошел до середины, я, не выдержав, резко вхожу в него во всю длину, от чего тот выгибается и вскрикивает. Не дав ему привыкнуть сразу набираю бешеный темп. Омега кричит, стонет и сам двигает бедрами навстречу мне. - Подожди, прошу, позволь мне, - хрипло шепчет омега, упираясь руками мне в грудь. - Как скажешь, малыш, - почти выхожу из него, удобнее устраиваясь в кресле. Взяв меня за руки, он переплетает наши пальцы, тянется ко мне за поцелуем, сначала робко проводя языком по моим губам, а затем более уверено проникает ко мне в рот, обводя контур зубов, ласкает мой язык своим. Долго доминировать в поцелуе я ему не дам, хватит и того, что он выпросил «активную» роль, вскоре нежный и робкий поцелуй со стороны омеги перешел в жаркий и страстный с моей стороны. Я ласкал его язык, покусывал и зализывал губы, а он лишь стонал, двигаясь вкруговую на моем члене. Сжимая стенки ануса, он двигался быстрее, но вскоре снова переходил на медленные плавные покачивания. Эта сладкая пытка продолжалась несколько минут, накапливая наслаждение, но, не давая ему выхода. Но вот он, наконец, взял сумасшедший темп, быстро двигая бедрами вверх вниз. - Сев, я сейчас…. Ох…. Давай вместе, - сбивчиво просит омега, но я понимаю, чего ему хочется. - Хорошо, малыш, - хрипло отвечаю я, вовлекая его в долгий поцелуй. Чувствую, как его горячий возбужденный член касается моего живота и в ту же минуту мы оба кончаем. Мой член увеличивается в размерах, полностью заполняя собой парня в моих руках. Сцепка. - Я люблю тебя, Северус, - шепчет это чудо, устраиваясь у меня на груди. - Я тебя тоже люблю, счастье мое, - шепчу я, целуя его в макушку. Спустя мгновение омега уже спокойно посапывает в моих объятьях, а я, призвав из спальни плед, накрываю нас обоих и тоже засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.