ID работы: 2693071

Уиджи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Эмили

Настройки текста
Это был поздний вечер. В доме одна осталась Эмили. Она решила разобрать свой чердак. Эмили была видеоблогером, поэтому снимала это всё на камеру. Всё же это не была скучная уборка, она нашла игру. В эту игру нельзя не кому было играть. На игре было написано 3 правила. Первое-не играть одной, второе- не играть на кладбище, третье-Обязательно после того как ты поиграла сказать- пока. На видео Эмили также снимала как она играет. В первый день она не чего не увидела через планшетку. Эмили вспомнила что в детстве она играла в эту игру с Лизой-её лучшей подругой. На второй день к ней в гости пришла Лиза. Эмили не пустила её к себе. Лиза обиделась и ушла. Вот с этого момента всё и началось. Эмили в первый день когда гадала бросила в камин эту игру. По идеи она должна была сгореть, но не тут то было Эмили зашла в комнату и увидела эту игру у себя на кровати, она сказала-НЕТ. В первую ночь она разговаривала с духом, он сказал что он её убьёт. Она не верила что через какое-то стёклышко можно увидеть духа. Она поднесла планшетку к глазу и увидела духа. Эмили упала на бетонный пол. Уже было поздно. Эмили была под воздействием духа. Она сорвала гирлянды и повесилась. Друзья узнали не сразу. Только на пятый день после смерти. Лиза была в шоке. Потому-что в ту ночь она разговаривала с Эмили последний раз. Полиция сказала что это самоубийство. Не кто не верил. Но все горько плакали. Лиза пошла на второй этаж и увидела эту игру и поняла в чём дело. Она заплакала ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.