ID работы: 2693112

Домик в лесу

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша Зимний вид небольшого домика в лесу поражал красотой любого. -Пожалуй на недельку я его сниму,- высказал я нервно покуривающей женщине. -Ещё раз хочу вас предупредить, что именно этот домик самый дорогой,- она быстро оглядела меня недоверчивым взглядом,- а судя по вашему виду, я не думаю, что вы в силах снять его даже на несколько дней. -А вы не надейтесь, а лучше запустите электричество. Не в темноте же мне жить.. неделю.. Женщина нечего не ответила. Бросив в мусорку сигарету, она ушла в домик. Дождавшись, пока хлопнет дверь, я набрал номер Жени. -Ну и что ты думаешь? Я нашёл хороший домик. Правда хозяйка злая какая-то. Всё время огрызается. -Блин, круто. Молодец. А у хозяйки, видимо давно секса не было, вот она и злится,- подшутил Женя. -Я думаю… приезжай ка ты завтра сюда. Скорее всего эта... Лариса, будет сегодня ещё заходить. -Оу. Ну ладно. Ты только это, не осчастливь её. -Ха ха, а так прям хочется. Всё, я пойду. Жду завтра. Сидя в кресле-качалке было так изумительно наблюдать это великолепие: глубокие сугробы, высокие голые деревья покрытые снегом. Я заварил себе кофе, взяв книжку, сел перед камином и… задремал. На следующий день ко мне приехал Женя… пришёл. Так как от конечной остановки до этого уютного места топать было "огого", Женя очень замёрз. -Так. Быстро иди умойся под горячей водой. Я вот тебе одежду приготовил. Переоденешься потом. -Пойду, только если ты пойдёшь со мной,- Женя схватил меня за талию и прижал к себе. -Нет. Я серьёзно говорю. -Аррр,- передразнил он меня,- Всё, ушёл... Женя сидел в кресле и думал о чём то своём. -Жень? - тихо прошептал я, боясь слишком резко вытащить его из маленького мирка, который хранился у него в голове. Он всегда очень злится, когда я так делал. -Что? - с неким раздражением спросил он, медленно поворачивая голову в мою сторону. -Может прогуляемся? - Женя презрительно взглянул на меня, явно не понимая смысла данной затеи, - Ну, ты, я, свежий воздух, подышим, поболтаем по дороге, - пояснил я. Щеки покраснели. -А, ты про свидание? - С некой усмешкой спросил парень. -Эм, не совсем, но, если тебе удобно, называй это так, - я еще больше засмущался и, дождавшись согласия, как можно быстрее убежал в другую комнату одеваться. Мы вышли из маленького уютного домика. Снег огромными пушистыми хлопьями ложился на плечи и голову Жени. Сейчас он был в непонятном состоянии мыслителя. Такое бывало не часто, но всё же имело место быть. В окружении белого света он казался ангелом, случайно упавшим с небес вместе со снежинками. Только его задумчивое лицо немного не вписывалось в эту предновогоднюю картину. -Посмотри, это же невообразимо красиво, - я с улыбкой посмотрел на Женю. -Не скажу, что это самое красивое, что я когда либо видел. -Но всё же, посмотри! Это просто восхитительно! -Чем ты восхищен? - Удивленно спросил Женя. -Снегом. -Это всего лишь осадки, состоящие из кристаллов льда, - отчеканил мой компаньон так, будто учил это всю жизнь. -Знаю, - зло ответил я. -Вряд ли, - ответил парень, не поворачивая голову. -Знаешь что? -Знаю, - Женя самодовольно ухмыльнулся. Иногда он бывает невыносим. Почему он не может всегда вести себя, как обычный человек? Мы пошли дальше. Очень хотелось набросится на этого засранца, способного одним словом испортить всю атмосферу. Почти с минуту мы стояли друг напротив друга, сверля глазами. Снег скрипел под ногами. -Скрип снега - всего лишь звук, который мы слышим, когда ломаются кристаллы льда, уже опавшие на землю. Здесь нет ничего необычного, - пояснил он. -Ты собираешься и дальше всё мне объяснять? -Нет. Но я могу... если хочешь. -Хорошо. А как тогда ты объяснишь… -Что? Я, неожиданно для себя, подбежал к Жене, остановился, встал на носочки и прикоснулся своими губами к его тёплым губам. Тот неожиданно приоткрыл рот, впуская настойчивый язык глубже. Я почувствовал, как теплая рука Жени обнимает меня за талию, а вторая с силой сжимает волосы на непокрытой голове. Немного придя в сознание я резко отпрянул от парня. -И чем ты это объяснишь? - еще не отдышавшись, спросил я. -Внезапным выбросом гормонов, вызванных... - он немного замялся. -Чем же? -Это не важно, пойдем дальше. -Нет. Я буду стоять здесь. Женя недовольно взглянул, подошёл ко мне сзади и положил руки на плечи, выдыхая мне в ухо. -Саш, ну прости ты меня,- его руки постепенно спускались всё ниже и ниже. -Жень, просто давай мы не будем ссориться эту неделю. Он резко развернул меня и уткнулся носом в ухо. -Конечно не будем,- тихо прошептал он и медленно начал целовать шею. Всё это приближает к тому, что сегодняшний вечер будет идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.