ID работы: 2693114

Пропавший кот.

Слэш
NC-17
Завершён
851
Dark_Messiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 18 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сюжет.

Настройки текста
У Акаши Сейджуро отвратительное настроение. Император раздражен и даже не скрывает этого, так что между алых бровей белоснежная кожа расчерчена морщинкой. Одетый в серые брюки и темно-синюю рубашку поло, он сидит на своем ряду в залитой солнечным светом аудитории, один. Не потому что его как обычно "уважают-боятся", а сейчас просто боятся, потому как видеть Акаши в таком расположении духа - редкость и очень устрашающе. Впрочем, Сейджуро едва ли замечает это. Он весь обращен в свои мысли. А мысли эти темные и безрадостные. И крутились они вокруг одного предмета. А точнее, вокруг одного существа. Кота. Вот уже три дня как от Сейджуро сбежал кот. Нет, разумеется, не от Сейджуро. Кто в здравом уме будет убегать от самого отпрыска семьи Акаши? Богатого, красивого, умного, непобедимого (опустим проигрыш Зимнего Кубка пару лет назад). Так что кот ни от кого не сбегал. Он выбежал из дома и потерялся. - Доброе утро, Акаши-кун, - от недобрых мыслей Сейджуро отвлек знакомый тихий голос. - Все в порядке? Куроко, который учился в том же университете, что и Акаши, только на другом факультете, стоял в проходе у его ряда и смотрел на бывшего капитана. Тецуя, так же как Сейджуро, Шинтаро и Кисе, решил не связывать свою жизнь с баскетболом, поэтому к своему второму курсу Призрачный игрок слегка растерял мышечную массу, став более худым и, казалось, гибким. Так же он стал носить очки, правда, только когда шли занятия или когда он читал. Так что сейчас, облаченный в черную толстовку, джинсы и кеды, прижав к груди тетрадь с книгой и пенал, Куроко, как обычно, не моргая смотрел на Акаши, и едва заметная морщинка меж бровей служила единственным показателем того, что парень обеспокоен. - Доброе утро, Тецуя, - Акаши с трудом заставил себя перестать хмурится и кивнул парню. - Твой кот так и не вернулся? - приняв условный разрешающий сигнал, Куроко протиснулся между парт и сел на тот же ряд, что и Сейджуро, через одно место от него. - Нет, - складка снова вернулась на свое место между алых бровей. - Не стоит так переживать, Акаши-кун, - Тецуя разложил на парте свои вещи и, достав из пенала очки, нацепил их на нос, - Однажды мы забыли Второго на автобусной остановке, а когда вернулись - его уже там не было. Оказалось, он сам вернулся домой, пока мы его искали. Животные умные, и кот Акаши-куна обязательно найдет дорогу домой. - Спасибо, что пытаешься помочь, Тецуя, - Акаши отдернул руку, когда непроизвольно протянул ее к голове Куроко, чтобы привести в порядок его волосы, - Вот только мой кот сам ушел из дома. Я его нигде не забывал. - Тогда, может быть, стоит развешать объявления о том, что твой кот пропал? - в аудиторию зашел лектор, и Тецуя стал говорить тише. Впрочем, преподаватели в университете, так же как и учителя в школе, никогда не замечали его. - Я могу помочь Акаши-куну с этим. Нужна будет фотография, описание и кличка. - Я подумаю над этим, Тецуя, спасибо, - Сейджуро откинулся на сиденье, замолкая и делая вид, что слушает лекцию. Куроко еще пару секунд смотрел на него своими голубыми безэмоциональными глазами, а затем так же обратил свое внимание на занятие. Как раз из-за этих голубых глаз Сейджуро и не хотел говорить Тецуе кличку своего кота. Еще когда он учился во втором классе старшей школы, во время одной из своих личных тренировок в зале после занятий он понял, что за ним кто-то следит. Сначала он не придал этому значения, однако ощущение становилось все настойчивее. Оглядев пустой, полутемный зал, Акаши никого не увидел. В голову закралась безумная догадка, которую он сначала отбросил. Однако после того как на его вопрос "Кто здесь?" никто не ответил, он решил, что хуже не будет, и наугад крикнул "Тецуя?". К его величайшему удивлению, из темноты вышел... Котенок. Абсолютно черный, гладкошерстный, очень худой и грязный. С поразительными голубыми глазами. Котенок вышел на свет, слегка дрожа, и, замерев напротив Сейджуро, издал тихое "Мяу". Так у Акаши появился кот Тецуя. Обладатель четырех лап, хвоста, черной шерсти и поразительных глаз. Сейджуро решил, что такой исключительный кот вполне достоин звания его питомца. Но, кроме глаз, у Тецуи-человека и Тецуи-кота была абсолютно идентичная манера поведения и привычек. Кот ел непозволительно мало и только недорогой корм, отказываясь от всех деликатесов, что покупал ему хозяин. Обожал молоко. Предпочитал темные углы. После их самой первой встречи Акаши вообще не слышал, чтобы тот мяукал. Даже в сезон спариваний. Тецуя был на редкость умным и спокойным котом. Никогда не просил ласки, просто в какой-то момент оказывался рядом с Сейджуро, когда тот, например, читал, спокойно ложился спать к нему на коленки или рядом на диван. Вообще-то, тот факт, что у Акаши есть кот, сначала поверг всех в шок. Впрочем, как заверял Шинтаро, питомец идеально подходил своему хозяину. А вот Атсуши не очень любил кота, так как тот всегда убегал от него, стоило парню начать его тискать. Хотя тут Сейджуро понимал своего кота. Со своими огромными, грубыми ладонями, Мурасакибара был не самым чутким. Акаши жил с Тецуей еще в Киото, а потом перевез с собой в Токио. И, разумеется, никто не знал, как зовут кота. Акаши просто решил, что так будет проще избегать вопросов, а кот и так всегда появлялся, едва он думал о нем. Вот только однажды Тецуя перестал отзываться хозяину, и, обыскав свою квартиру, Сейджуро точно убедился, что кот пропал. Скорее всего, тот выбежал в дверь, когда приходила уборщица. Просто так исчезнуть он не мог. Однако ни в здании жилого комплекса, ни на улицах квартала кот так и не был найден. И вот тогда Акаши наконец стал понимать, насколько был дорог ему питомец. Его иногда невидимое, но всегда ощутимое присутствие в квартире. Теплый комок шерсти, прижимающийся к нему по ночам. Тихое мурчание, если погладить его. Всего этого стало катастрофически не хватать, и отвратительное настроение стало почти постоянным. Кроме того, даже высыпаться по ночам не получалось. Сон упорно не шел, кровать казалась слишком большой и холодной. Так что все вкупе стало причиной отвратного расположения духа. Хотя вот сейчас, сидя на лекции рядом с Тецуей-человеком, Сейджуро ощущал странное спокойствие. Будто, разозленный и уставший после долго дня, он вернулся домой, а кот молча сидит рядом с ним на диване. Уют и спокойствие. Акаши уже давно перестал слушать лектора и сам не заметил, как половину занятия просидел, вперив взгляд в профиль Куроко. Тот спокойно записывал лекцию, подперев рукой щеку. Потом, потянувшись, вытянул вперед руку, растопырив пальчики, и зевнул, снова напоминая кота. Тот делал так же. В конце лекции Тецуя повернул лицо в сторону окна, подставляя его под ласковые солнечные лучи, и закрыл глаза. На его губах появилась едва заметная улыбка. Открывшаяся картина так и манила погладить Куроко по голове, пока тот не замурчит и не уляжется на коленки. Акаши чуть не вздрогнул от собственных мыслей. Недостаток сна явно нехорошо на нем сказывался. Сейджуро прикрыл глаза и скрестил руки на груди, стараясь отогнать наваждение и вернутся в свое состояние раздраженности. Что, собственно, вышло довольно легко. Лектор объявил о конце занятия, и люди в аудитории зашумели. Куроко, открыв глаза и отворачиваясь от солнца, стал собирать свои вещи. Сейджуро устало вздохнул и поднялся на ноги, подождал, пока Фантом соберется, и пошел вслед за ним из аудитории. Мимо них в коридор проскочила группа парней, обсуждающая планы на вечер. Кажется, кого-то из них бросила девушка, и они собрались напиться. Решив, что традиции простых смертных не так уж плохи, он развернулся к Куроко. - Тецуя, ты свободен вечером?

* * *

Пробуждение Сейджуро было не самым приятным. Он наконец чувствовал, что выспался, однако горло горело огнем, а голова гудела. С трудом разлепив веки, он медленно сел в кровати, оперевшись на ее изголовье. Что ж, даже Императоры могут так напиваться и страдать от беспамятства. На тумбочке нашлись спасительные таблетки, стакан и графин с водой. Акаши потянулся за ними, когда в голову прокралась мысль о том, что сам он бы вряд ли мог вчера позаботиться о себе. А значит, кто-то позаботился о нем. Он быстро оглядел комнату, наконец заметив голубую макушку сидящего на полу Куроко. - Тецуя? - собственный голос казался тихим и слишком хриплым. Фантом, все еще во вчерашней черной толстовке и джинсах, оглянулся через плечо. - Акаши-кун, я разве похож на твоего кота? - у Куроко было крайне странное выражение лица, но из-за своего отвратительного самочувствия Сейджуро никак не мог распознать его. - Что? О чем ты... - Ты проснулся, Акаши-кун. Хорошо, - Тецуя встал, одергивая джинсы и пошел к двери из комнаты, - Выпей таблетки. На кухне завтрак. Пожалуйста, больше так не напивайся, Акаши-кун. Я домой. Всего хорошего. Отчеканив свою речь, Куроко моментально скрылся за дверью, а пока Сейджуро пытался понять, что происходит, где-то в глубине квартиры послышался щелчок замка и хлопок двери. - Что за... Сейджуро замолчал, прижав ко лбу ладонь и нахмурившись от усиливающейся боли, все-таки смог налить в стакан воды и кинуть таблетку. Она зашипела, медленно растворяясь. Наконец, когда на дне не осталось даже осадка, он выпил стакан залпом, тут же наливая второй. После третьего он наконец почувствовал, как засуха в горле сходит на нет, да и голова гудела не так сильно. Поставив пустой стакан обратно на тумбочку, Акаши откинулся на подушки, решив, что теперь наконец пора обдумать, что это было. Вчерашний вечер был покрыт мраком, так же как и последующая ночь. И если только у Тецуи нет срочных дел в субботу утром, что он предпочел уйти, едва Акаши проснулся, то что-то произошло в этот промежуток вечера. От попыток вспомнить, что именно, болели виски. Так что вскоре он оставил эти попытки. Оглядев себя, он понял, что все еще во вчерашней одежде. С трудом стянув рубашку и штаны, он осмотрел собственное тело, не обнаружив на нем синяков. Значит, он хотя бы не лез вчера в драку. А судя по тому, что на одежде не было странных пятен, смог сдержать содержимое своего желудка при себе. Значит, либо у Тецуи дела. Либо что-то все же произошло. В голове всплыли слова "я разве похож на твоего кота?". Акаши распахнул глаза. Скорее всего, он напился и снова начал говорить о своем коте. Возможно, даже назвал его имя и сказал, что они похожи. Но это ведь не повод для чего бы то ни было. Хотя, может быть, Куроко был смущен кличкой кота? - Тц, - Акаши встал с кровати, сгребая одежду в кучу и направился в душевую. Там он отправил вчерашний наряд в корзину для белья, а сам зашел в кабинку. Вода смывала неприятные ощущения от похмелья и вносила ясность в мысли. Как бы то ни было, он будет пытаться вспомнить, что произошло. И еще надо будет поговорить с Куроко. Решив, что так и следует себя вести, Акаши принял душ. Затем съел оставленный Тецуей омлет и кофе и углубился в учебу.

***

Придя в понедельник в университет, Акаши точно убедился, что что-то произошло. Он так и не смог ничего вспомнить, но само за себя говорило поведение Тецуи. На первый взгляд, он вел себя как обычно. Вот только теперь садился на другой ряд от Акаши. Это немного обескураживало и злило. Теперь не Тецуя-кот занимал все мысли Акаши, а Тецуя-человек. Сейджуро еще никогда не думал столько об одном человеке, возможно потому что это раньше его мало волновало. Но за два года в университете он привык к тому, что Куроко рядом, а сейчас тот стал отдаляться. Это были те же чувства, что и когда он потерял кота. Эти кот и человек стали неотъемлемыми частями комфорта Императора, а теперь, только потеряв одну, он стал терять и другую. Не согласный на такой поворот событий, Акаши решил наконец сам форсировать события, и на следующий день выловил Куроко в аудитории перед лекцией. - Тецуя, я что-то сделал в тот день? - Акаши заглянул в голубые глаза. - Я ничего не помню, но если я что-то натворил, ты должен мне рассказать. - Ты напился, Акаши-кун, - Куроко вел себя как обычно, спокойно, как камень. - Но я что-то натворил и обидел тебя? - Сейджуро сделал паузу, - Или ты не доволен тем, что моего кота зовут как тебя? - Нет. Твоего кота могут звать как угодно, Акаши-кун. Это же твой кот, - Тецуя склонил голову к плечу, - Но больше не пей в таких количествах, пожалуйста. - Да, конечно, - Акаши слабо ухмыльнулся, - И все равно. Я чувствую себя обязанным за то, что ты позаботился обо мне, когда я был в таком состоянии. Довез до дома, уложил спать и даже утром приготовил завтрак. - Ничего особенного, - Куроко пожал плечами, наконец отводя взгляд, - Мы же давно знаем друг друга, Акаши-кун. Я бы не бросил тебя. - Верно, - Акаши ухмыльнулся шире, - Позволь мне отплатить тебе за твою заботу. Приходи ко мне на ужин сегодня. - Х-хорошо, - Куроко казался удивленным таким поворотом разговора. - Молодец, Тецуя, - Сейджуро хлопнул его по плечу и поспешил покинуть чужую аудиторию. Настроение наконец немного улучшилось, и, сунув руки в карманы черных штанов, Акаши вышел на улицу, в уме прикидывая, какой едой можно порадовать его гостя.

***

- Ужин был очень вкусным, Акаши-кун, - Тецуя протянул Сейджуро, намыливающему губку, стопку грязной посуды. Он все-таки пришел на ужин и, показалось Сейджуро, снова стал самим собой. Под строгим взором бывшего капитана съел всю свою еду. Не пытался увеличить расстояние между ними. Так что Акаши и сам почувствовал себя лучше, а настроение наконец улучшилось. - Иди в гостиную, Тецуя, - он забрал тарелки и кивком головы указал на поднос с пирожными, - Я сейчас вынесу чай. - Хорошо, - Куроко послушно взял поднос и вышел с кухни. Это был второй раз, когда Куроко оказался у него в гостях. Впрочем, в прошлый раз, как он сам признался, он смог осмотреть только спальню и кухню, пока готовил. Так что сегодня Акаши провел его в оставшийся не осмотренным кабинет, в котором были серые стены, большое окно с тяжелыми шторами, бордовый ковер, рабочий стол и стул. Эта комната, как и все прочие в квартире, была обставлена минимумом мебели. В спальне Сейджуро стены были белыми, и мебели не было вовсе, кроме огромной кровати с бордовым покрывалом. Кухня в темно-алых тонах, с современной мебелью и техникой. В гостиной такие же серые стены, как и в кабинете, черные шторы на окнах, кожаный диван, пара кресел, столик и телевизор. Тецу на убранство квартиры Акаши только покачал головой, сказав, что в его комнату, снимаемую в типичном японском жилом комплексе, он не позовет Сейджуро никогда. На что тот только рассмеялся. Разобравшись с посудой, Акаши разлил по кружкам чай и так же пошел в гостиную. Тецуя, в светло-голубой футболке и джинсах, сидя на диване, читал одну из книг, что обычно лежали на журнальном столике. Сейджуро обошел диван и поставил на столик рядом со сладостями кружки. - Интересно? - он указал на книгу в руках Куроко. - Да, очень, - Тецуя кивнул и, закрыв книгу, прочел название и фамилию автора, чтоб потом найти ее и купить. Его волосы снова в хаосе торчали во все стороны, так что ухмыльнувшись, Акаши протянул руку и погладил его по голове. Тецуя на секунду замер, а потом ударил его по руке. - Тецуя? - Акаши удивленно посмотрел на парня. - Я же говорил, Акаши-кун! Я не кот! - Тецуя неожиданно подскочил с дивана и сжал кулаки. - Тецуя, что с тобой? - Сейджуро тоже встал. - Я не твой кот, Акаши-кун. Не надо гладить меня или обнимать! Я думал, ты наконец понял, а ты перепутал меня с котом, - на лице Куроко снова появилось то же выражение, что и тем утром после пьянки, но на этот раз Сейджуро узнал его. Это была боль. - Перестань, прошу тебя. - Тецуя, да объясни же, что случилось? - Акаши нахмурился, а Тецуя наконец поднял на него глаза. - Спасибо за ужин, Акаши-кун. Я пойду, - Куроко круто развернулся и почти бегом вылетел из гостиной. Хлопнула входная дверь, и квартира снова погрузилась в тишину. Акаши застыл, не зная, как ему поступить. Стоит ли догнать Тецую, или пускай остынет? В конце концов решив, что Акаши Сейджуро не пристало бегать за кем-то, он поставил на поднос кружки и отнес их на кухню. Неожиданно тишина в квартире и одиночество стали давить на уши. Так что, достав из личных запасов бутылку виски и стакан, он вернулся в гостиную и сел на диван. Вопросы и догадки метались в голове как стая птиц, из-за чего настроение Акаши снова стало стремительно приближаться к отметке "отвратительно". Плеснув в стакан приличную порцию алкоголя, он чуть согрел его в руке и затем залпом выпил. Начавшийся так хорошо вечер превратился в отвратительный. И все только из-за поведения Тецуи. Сейджуро и сам не заметил, как за мыслями о том, что Куроко с каждым годом ведет себя все нелогичнее и нелогичнее, вскоре уснул.

***

Следующее утро было ошеломляющим. Конечно, дело было не в том, что Сейджуро так и проспал всю ночь на диване в гостиной, а в том, что ему приснилось ночью. А точнее, что он вспомнил. То, как много он выпил, то, как Куроко повез его домой, вежливо извиняясь перед официантами и водителем, которым Акаши стал выговаривать все, что думает об их работе и них самих. Впрочем, на это было плевать. Он и так всегда указывал окружающим на его к ним отношение своим поведением. А алкоголь, видимо, еще и язык ему развязал. А вот воспоминания о том, как он прижимал к себе Тецую и шептал имя его кота, когда тот пытался уложить его спать, уже всерьез взволновали его. Особенно когда он вспомнил, как Куроко вдруг поцеловал его, тихо прошептав "Сейджуро". А потом Акаши, видимо, даже будучи пьяным, смутился и стал рассказывать ему про своего кота. Рассказал и как он его нашел, и как они похожи. А потом сильно хотелось спать, а Тецуя в его объятьях вдруг затих. В голове тихий голос будто заело этим "Сейджуро". Догадка появилась сразу, но была настолько ошеломительной, что Акаши помотал головой. Не мог же Тецуя всерьез... Невозможно. Неожиданно в дверь позвонили, и Сейджуро невольно вздрогнул. - Тецуя, - собственный возглас удивил. Акаши прижал пальцы к губам, вставая с дивана и направляясь к входной двери. Сейджуро почувствовал, как сердце пропустило удар, пока загружался экран домофона. Но камера показала, что в коридоре пусто. Нахмурившись, Император приблизил лицо к экрану и заметил темное пятно на полу перед дверью. Поразмыслив пару секунд, Акаши открыл дверь и замер. - Тецуя?

***

Куроко знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Может быть он и заставил Акаши смотреть на себя, как на равного. Но так и не смог обратить на себя его внимание. Ничего хорошего в том, что он старался поступить в тот же университет, хотя мог выбрать любой другой. Ничего хорошего в том, что пытался быть рядом. Пусть как друг, бывший сокомандник, сокурсник. Когда Акаши тогда прижимал его к себе и шептал "Тецуя", он решил, что это наконец оно. И этот шанс он бы ни за что не упустил. Но все пошло прахом, когда оказалось, что его перепутали с котом. Оскорбленное достоинство и разбитое сердце. А чертов разноокий Император грезит только о своем питомце. Глупость и ирония. Но у Куроко есть гордость и есть упрямство. С него хватит этого глупого, напыщенного... - Тецуя, - подпрыгнул на месте, ударившись коленкой о крышку парты и создав невообразимый шум. Акаши удивленно, насколько позволял его ограниченный спектр эмоций, посмотрел на парня. Он, конечно, старался незаметно подобраться к Тецуе, потому что тот избегал его вот уже пару дней, стоило им оказаться хотя бы в одном помещении. Но в том, чтобы замечать малейшие движения окружающих, Куроко мог уступить только Акаши. Так что к ним обоим было невозможно подкрасться незаметно. Правда, Тецуя мог и сам передвигаться незамеченным. - Все в порядке, Тецуя? - Сейджуро нахмурился. Куроко резко повернулся к нему лицом и одарил своим предупреждающим взглядом, который появлялся у него когда кто-то доводил его до точки. - Прости. Я не хотел тебя пугать. Только поговорить. - Я слушаю тебя, Акаши-кун, - Тецуя на секунду прикрыл глаза, а когда открыл их, был уже самим собой. Сосредоточение прямоты и непоколебимости с нечитаемым лицом. - Мой кот нашелся, - Сейджуро заметил, как дрогнули пальцы Фантома в этот момент. - Я думал, может быть, ты зайдешь и наконец увидишь его. - Зачем? - Я хочу, чтоб ты пришел. Думаю, у нас возникли некоторые... разногласия, и я хотел бы их уладить, - Акаши пожал плечами, стараясь говорить спокойно. - Может быть, ты уже оставишь меня в покое, Акаши-кун? - Куроко нахмурился. - Нет, - в глазах Сейджуро затаилась опасность, - Это не обсуждается. Ты придешь. Еще пару секунду посверлив его взглядом, Куроко перестал хмуриться. В конце концов, Император не отстанет от него просто так. А значит придется идти у него на поводу, чтобы уменьшить опасность. - Хорошо. Я зайду, - Куроко кивнул и развернулся лицом в другую сторону. Сейджуро тоже сел прямо, впрочем, уже через пару минут его внимание снова было сосредоточено не на доске, а на сидящем рядом парне. Тецуе оставалось только делать вид, что он не замечает этого взгляда. Ему казалось, что еще немного - и его рубашка задымится от взгляда Акаши. Сам же Император, в белой футболке и джинсах, казалось, совсем не смущен тем, что уже столько времени пялится на него. Вообще, все поведение Сейджуро уже давно перестало укладываться в рамки привычного для Тецуи. Зачем ему смотреть на этого кота. Или он хочет поговорить с Куроко? Заставить признаться в его чувствах, а потом отказать. Чертов Император, которому плевать на чувства других. А с него хватит. Все. Куроко сделал глубокий вдох, поправил очки и, подперев щеку рукой, принялся записывать за лектором. Решено. Сегодня он поговорит с Сейджуро, и его эпопея безответной любви еще со средней школы, наконец, закончится. С него хватит, и с его сердца тоже.

***

- Он... милый, - Тецуя в черной толстовке и черных брюках, сидя на коленках, смотрел прямо в глаза коту, который сидел напротив него. Акаши пытался понять, веселит его эта картина или нет. Но сейчас эти двое, кот и человек, так похожие друг на друга, выглядели абсолютно одинаково. Даже их позы были похожи. - С ним все в порядке? - Куроко не разрывал зрительного контакта с Тецуей. - Да. Когда он вернулся, то был очень грязным, только и всего. И голодным, - Акаши стоял, оперевшись на стол и, скрестив руки на груди, наблюдал за ними. - И ты так и не узнал, кто его вернул? - Тецуи синхронно, как по команде, обернулись на Сейджуро. - Ты про того, кто мог позвонить в домофон? Нет, без понятия, - Акаши помотал головой. - Вот как, - Куроко снова посмотрел на кота, или кот на Куроко. Потом вытянул вперед руки, и Тецуя, шагнув к нему, позволил взять себя на руки. Куроко, как ни хотел, не мог заставить себя невзлюбить кота, из-за которого мучился вот уже несколько дней. Просто потому что он был слишком милый. Пальцы сами собой зарылись в черную гладкую шерсть, а слух грело тихое мурчание. Неожиданно, что-то коснулось макушки Тецуи. Он поднял голову и встретился взглядом с Акаши. Выражение его глаз было крайне странным. Красный и желтый будто светились нежностью. Сейджуро нежно гладил его по голове. - Акаши-кун, я не кот, - Тецуя хотел бы сделать шаг в сторону, но было слишком приятно. Да и это выражение глаз вселяло надежду, приказывающую стоять на месте. - Я знаю, Тецуя, - Акаши улыбнулся, и сердце Куроко вздрогнуло. Тецуя на его руках беспокойно завозился. Куроко поджал губы, а потом встал на носочки и, пока не успел передумать и пока не успел отойти Сейджуро, коснулся его губ своими. - Мне кажется, ты все еще не понимаешь, Акаши-кун, - едва Тецуя произнес это, как Сейджуро ухмыльнулся. - Поверь мне, Тецуя, - кот спрыгнул с рук Куроко и исчез в неизвестном направлении, а его хозяин притянул парня к себе, - Мне бы и в голову не пришло делать с котом такое. Акаши поймал в ладонь подбородок Тецуи, который еще не успел сообразить, к чему все идет, и притянул его лицом к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.