ID работы: 2693141

Аппетитная попка

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты носишь нижнее белье? – именно этот вопрос задал Саша, при встрече с Максимом. Максим тогда только переехал из Швейцарии в Москву и поступил на первый курс. Он очень плохо разговаривал на русском. А Саша в этом году оканчивал университет, как говорят преподаватели,«с горем пополам». Учился он плохо, но его отец был бизнесменом, и довольно крупным, так что выгнать его просто не могли. Максим же стал надеждой университета в области химии и биологии уже через два месяца. Но каким - то образом эти два совершенно не похожие парни стали общаться. Максим пропадал на курсах по углубленному изучению русского языка для иностранцев, Саша же еще со школы пристрастился к футболу и часто прогуливал занятия, уходя на соревнования. Максим обладал кудрявыми белокурыми волосами до плеч, в то время как Саша был брюнетом стриженым практически под «ноль». Максим был очень худым, в подростковом возрасте он страдал анорексией, но при этом обладал идеальной фигурой. Она была бы идеальной, будь он девушкой. Длинные худые ноги и круглая попа, он занимался гимнастикой. Вместе со своей старшей сестрой, которая была очень стеснительна и в свои пятнадцать лет боялась ходить на занятия по гимнастике, поэтому девятилетнему Максиму приходилось ходить с ней, к четырнадцати годам он выточил себе такую фигуру, что было сложно поверить, что это парень. Саша часто пропадал на вечеринках, Максим же предпочитал проводить вечера в обществе книг русских писателей и классической музыки. Они были так не похожи, но что-то их притянуло друг к другу. Однако их дружба была довольно своеобразной, Саша постоянно пускал извращенские шуточки в адрес друга и пытался затащить его в любое попавшееся место и развлечься. Как Максим не пытался себя убедить, что это шутки, с каждым днем становилось все сложнее и сложнее в это верить. *** Девять тридцать шесть утра, недавно началась первая пара в университете, но Максим проспал. Первый раз в жизни он проспал. А во всем виноват Саша, который весь вечер звонил ему и мешал спать, звал вместе на день рождения Юрки. Целый час стараний и Максим все же смог отделаться от друга. Но, как оказалось ненадолго, только он открыл, прочел семнадцать страниц книги «Война и мир», как неожиданно раздался звонок: -Алле, – раздражённо ответил Максим, нельзя прерывать его, в то время как он читает. - Максимка? – послышался пьяный голос в трубке - ты спишь? - Нет, не сплю. Саша, ты с ума сошел? Зачем ты звонишь мне? - Я соскучился. -Соскучился? - рассеянно переспросил Максим. -Ага, приезжай, а? - Саша ты пьян, отстань,– бросил трубку Максим и отложил книгу. Настроение читать совсем пропало. Саша, конечно часто подшучивал над ним таким образом, но говорил что соскучился в первый раз. В эту ночь уснуть парню так и не удалось. *** А аудиторию вбегает запыхавшийся Максим: -Простите за опоздание. - Максимочка?– удивленно смотрит на него Лариса Евгеньевна - ты опоздал? В первый раз такое вижу. Я уже подумала ты заболел, забеспокоилась. Мне прямо сердце прихватило, что же мне было бы делать, если ты заболел? А ведь на носу олимпиады и ты их участник, хорошо, что ты просто опоздал, - затараторила женщина. - Простите, можно сесть? - Да конечно, Максимочка, – улыбнулась женщина и продолжила рассказывать о структуре строения живых организмов. Максим все это знал, поэтому не стал ее слушать, а просто решил поспать. В этот день Саша в университете так и не появился. Зато дал о себе знать вечером, позвонив ему и позвав гулять. Дома делать все равно было нечего, и Максим согласился. Договорились встретиться в сквере рядом с домом через полчаса. Саша пришел раньше и стал считать: в скольких окнах включен свет в соседнем доме. Он прочитал сто шестнадцать, но его отвлекло появление Максима. - Ты долго, зайка, - улыбнулся парень, смотря на раскрасневшегося от бега парня. -Прости, я в лифте застрял. -Я так долго тебя ждал, – Наигранно надул губы парень. -Ну, прости. - Вот поцелуй меня, тогда прощу – улыбнулся Саша. Для Максима было не в первой его целовать, поэтому он нераздумывая подошел к парню и впился в его губы. Неожиданно даже для самого себя Саша углубил поцелуй и посадил парня к себе на колени. Теперь это был не шуточный поцелуй. Максим извивался под натиском сильных рук Саши, которые блуждали по его телу, а Саша еле сдерживал стоны сквозь поцелуй. Но все прервалось так же неожиданно, как и началось. Зазвонил телефон Максима, звонила его сестра, она хотела уехать на пару дней к своей подруге в Швейцарию и просила, не говорить об этом матери. - Хорошо, давай счастливо,- быстро распрощался с ней Макс и убрал телефон в карман. Наступило молчание. Они глядели друг другу в глаза, и ни один не мог заговорить первый. А что здесь вообще можно сказать? *** На следующий день оба вели себя как обычно, как будто не было того поцелуя в парке, как будто это не они изнывали от желания обладать друг другом. Так проходили дни, недели, а они все никак не могли заговорить о том случае. Каждый пытался забыть ту мимолетную страсть, но не мог. Может так продолжалось бы еще очень долго. Если бы однажды Саша не перестал ходить в универ. С начала его не было неделю и Максим был уверен, что тот просто прогуливает, потом две и тот уже стал беспокоиться, а потом месяц… Максим просто не выдержал и решил позвонить. В трубке раздались гудки, а затем их прервал мягкий женский голос: -Здравствуйте. -Эм, здравствуйте, а можно Сашу? -Он сейчас в душе -А когда он выйдет? - Через минут двадцать. Молодой человек, я конечно понимаю, что мой сын уже взрослый и, я совершенно не пытаюсь вас в чем-то упрекнуть, но почему вы подписаны у моего сына как "аппетитная попка"? - Что?..Я… у меня такой же вопрос. Передайте, пожалуйста, Саше, когда он выйдет, чтобы перезвонил мне. - Да конечно, простите, а как вас зовут на самом деле? -Максим. -Прекрасное имя – рассмеялась женщина и положила трубку. Через полчаса раздался звонок в дверь и на пороге появился Саша. Он молча вошел в дом и прошел в комнату. Максим поплелся за ним следом. Вновь неловкое молчание, а оно так знакомо и так нагнетает. -Максим нам нужно поговорить, – подал голос Саша. - Я уже понял. - Я не знаю, как начать - Я тоже. -Скажи, если я тебя поцелую сейчас, то ты меня оттолкнёшь? – с некой надеждой в голосе спросил парень. - Нет – спустя несколько минут ответил Максим, он не хотел врать. Он устал врать самому себе. Устал убеждать себя, что это не возможно и не правильно. Саша тут же оказался рядом и обнял его. И вновь тот страстный поцелуй. И вновь те же чувства будоражат сознание. Все будто становится не нужным, только эти губы, только эти глаза. Только он. *** На кровати лежат двое. Все кажется каким-то нереальным. Как будто им снится сон и если это действительно он, то они не хотят никогда проснуться. Максим положил голову на широкую грудь своего любимого. Да, любимого! А как иначе называть того, к кому твои чувства бесконечны? Саша улыбаясь поглаживает того по белокурым кудряшкам и перебирает их. Кажется это все что нужно ему для счастья. Но остается один вопрос, который так и не нашел ответа: -Почему аппетитная попка? - Потому что она действительно аппетитная, – улыбаясь отвечает Саша, вновь вовлекая того в поцелуй, ему не хватит целой жизни для того чтобы насладиться этой «аппетитной» попкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.