ID работы: 2693192

Мой рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Один из самых известных особняков, особняк господина Грея. В этот скучный вечер хозяин дома был наедине с не менее знаменитым художником - Бейзило, просто Бейзилом.Они были вдвоем и пили коньяк .При этом они уже были конкретно пьяны. -Дорогой Бейзил, вот ты такой весь невинный, а секс у тебя хотя бы уже был? – спросил аристократ -С кем? С мужчинами или с женщинами? В любом случае, да, был. -Что? С мужчинами! -Да, не верите? Доказать? - ЧТО? Быть того не может! -Ясно, все - таки требуется доказательство. – и как - то по недоброму сверкнули очи художника. -Бейзил, что с тобой? -Ничего, просто я докажу тебе, мальчик мой, что я не так прост, как ты думаешь. Бейзил аккуратно, тихо и грациозно подошел к креслу, в котором сидел Дориан. - Учти, только то, что все, что ты сейчас увидишь, будет в первый и последний раз. И поцеловал шокированного собеседника в губы, а свое колено поставил и чуть-чуть прижал на область паха сидящего. Когда воздуха стало не хватать, он разорвал поцелуй -Бейзил... –тихо прошептал блондин, сам он был красный, и дыхание очень часто сбивалось. -Хм... А быстро ты. Я еще собственно не начал, а ты уже почти кончил. Ну ничего.И стал целовать шею мальчишки, попутно расстегивая пуговицы рубашки. Бейзил покрывал поцелуями каждый сантиметр своего партнера и в итоге оставил того без рубашки. После, он как - то хищно взглянул на Грея и начал расстегивать штаны сидящего. -Бейзил... М-может не надо?-парень был очень смущен, хотя он не мог не признать, Бейзил был искусен. -Дориан... – прошептал художник - У тебя стояк, и я тебе помогу. Парень не заметил, как с его уже сняли последнюю часть гардероба. Бейзил аккуратно и профессионально ублажал орган своего друга. -Дориан, я знаю, что тебе приятно, не стесняйся. И по всему особняку раздались сладостные стоны удовольствия. В итоге Дориан излился в рот Бейзилу. -Бейзил... извини... я... Художник лишь проглотил все содержимое, еще и облизнулся . -Ну - ну, не стоит так переживать, это только начало - сам стал бродить по комнате и что то искать . -Ты что - то ищешь? -Да, ищу, чем бы заменить вазелин... -В-вазелин? -Да, как смазку. А то не удобно входить на сухую . -Крем подойдет? -Да. -Он вон там, в бежевой коробочке. -Отлично. - и как то по демонически улыбнулся - А у тебя то был секс с мужчинами? - Нет. -Прекрасно, значит я у тебя первый. - и очень медленно, немного эротично, художник разделся до гола… Бейзил ловко намазал кремом свою дырочку и еще раз убедился, что у Дорина снова стояк. -Ах ты, маленький развратник - и насадил себя на член блондина. Первые секунд - десять никто даже не пошевелился... Дориан от шока, а Бейзил от того, что ему нужно было привыкнуть к органу внутри себя. Потом художник начал подниматься и вновь насаживаться на орган. Вскоре по комнате уже были слышны стоны двух мужчин: сладостные, похотливые стоны любовников... Да, для Дориана было такое впервые, чтобы он имел мужчину, но ему это нравилось то, как изгибался Бейзил, когда задевал простату… его стоны... Жаркие, но страстные поцелуи художника. Все это нравилось ему. Бейзил тоже был удовлетворен. Давно он так не желал чей - то орган. И сейчас он был рад, что все - таки он получил этого мальчишку. Толчок, еще один и последний крик этих двух. Оба были истощены сладострастными муками... -Ну как, Дориан, я тебе доказал? -Да-аа, Бейзил, прошу, не уходи. Прошу теб... -Если я не уйду сейчас, ты потребуешь еще раз подобного, а я тебе в начале сказал, в первый и последний раз такое было. Бейзил быстро оделся, поцеловал Грея и ушел из особняка. Да, эти двое будут еще общаться, но о сексе между этими двумя и речи быть не может. Один раз, данный судьбой, который они и использовали... Один раз... Первый и последний для этих двоих... И сколько бы потом Грей не искал себе партнеров, с каждым разом он все сильнее и сильней осознавал то, что Бейзил - лучший. Бейзил - мастер ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.