ID работы: 2693209

История одного дня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начался как обычно. Было пасмурное утро, и ощущение что вот-вот пойдёт дождь. Но в середине дня, всё изменилось. На небе появилось солнце, и чисто случайно я узнала, что в моём городе, во Дворце творчества будет проходить концерт, в котором примет участие мой любимый певец Грегори Лемаршаль.       Я была в таком шоке, что сначала не поверила этому. Глянув на часы, я поняла, что времени осталось совсем немного, ведь концерт начинается в 19:00.Взяв деньги из своей шкатулки и одевшись поприличнее, я поспешила на концерт. Билет стоил всего 1000 р. и денег у меня более чем хватило. Сев в первый ряд я стала ждать. Услышав знакомую музыку я уже никого не замечала и не слышала никаких посторонних звуков. У меня с собой был планшетный компьютер (очень кстати забыла выложить из сумки) и я засняла почти все песни включая скорченные рожицы.       Потом Грег спустился в зал и т. к. мест больше не было, то он сел рядом со мной. Оказалось, что он так хорошо говорит по-русски, словно всю жизнь прожил в России (признаюсь, я, наверное, даже хуже говорю). Он успевал одновременно говорить со всеми, кто ему был интересен. Мы с ним много о чём говорили, а потом он внимательно посмотрел в мои глаза и сказал: «Ключ к твоим глазам - неведомая песня». Я так и не смогла понять, что он хотел этим сказать.       После концерта, который шёл совсем недолго и закончился в 20:00. Грегори захотелось погулять по городу. Он постоянно от меня убегал и выскакивал в совершенно неожиданных местах. Ну то, что на шутки он горазд это и так известно. Я посмотрела на часы и оказалось, что мы гуляем уже два часа. Я заметила виноватый взгляд Грегори и стоило мне глянуть на свою одежду,как я сразу всё поняла. Мои новые джинсы и белая рубашка были все в грязи. Посмотрев на себя я не удержалась от смеха. Просмеявшись мы всё-таки расстались, обещая друг другу увидится теперь уже на его территории (т. е. во Франции).       Придя домой я поставила переписываться фотки как с планшета, так и с телефона. Насмотревшись на наши скорченные лица я не могла удержаться от смеха. (про свою одежду я, естественно, забыла).Но вот пришла мама и, как всегда, испортила мне настроение ворчанием, что я не девушка, а свинья. Но вот и закончился так плохо начавшийся, и так прекрасно закончившейся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.