ID работы: 269322

Боль

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Мы уже не можем без неё. Чертова привычки причинять боль друг другу. - Я люблю тебя… Ложь. Она стала нашей маской. - Я скучаю по тебе… Насмешка высечена на наших губах. - Только ты… Выдыхаешь со стоном, вжимая меня в стену. А я не могу избавиться от этого, я слышу в голове, как она кричит от наслаждения под тобой. - Лишь твоя… Шепчу в твои губы, но ты знаешь, ты видишь в воображении, как я извиваюсь от его ласк. Это даже не занятие любовью, это борьба. До боли сжимают твои пальцы мои бедра. До крови царапаю твою спину. Ты упиваешься моими вскриками, а я твоим рыком. Ты резок, но и я беспощадна. Это раздражает, знать, что она касается тебя. Для тебя невыносимо представление, что он целует меня. Но мы не вместе. «Мы» - ничто, не существует. Лишь сгусток боли, ненависти, ревности, отчаянья. Ответь, сколько нежности получает она? Я ненавижу, что ты касаешься её кожи, её губ. Представление, как она тонет в этом экстазе, в этой нежности, вызывают горечь и усмешку. Тебя так же это убивает? Больно знать, что он нежно целует меня, трепетно, словно я хрупкая кукла, касается меня и доводит до сумасшествия. Укус, солоноватая жидкость струйкой по губам. Ты зол? Ха. Делить одну боль на двоих. Мы глупы и упрямы. С утра ты пропадешь, а я пропаду, чтобы потом вновь слиться в этой борьбе, чтобы снова упиваться нашей болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.