ID работы: 2693279

прощальное письмо

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хюррем Султан сидела за письменным столом и писала прощальное письмо Сулейману.По её глазам текли слёзы,а в сердце была боль,от которой не становилось легче.Она не могла поверить что султан,повелитель её сердца предал её.Он изменил ей с Фирузе и предал её.Любви больше нет,а значит нет и её. Хюррем встала из-за стола,передала письмо Сюмбюль аге и вышла на балкон.Стоя на краю перил,она плакала,вспоминала о счастливых днях с повелителем и просила прощение у своих детей,которых она предала и покинула их.И вот последний взгляд на балкон повелителя и она сбросилась вниз,чтобы навсегда забыть об этой боли и воссоединиться со своими родными. В это время Сюмбюль ага принёс письмо повелителю.Повелитель раскрыл письмо начиная читать его.В этом письме было написано то что поразило его. "Повелитель души моей,Сулейман.Я была готова на всё ради вас,вы мой смысл существования.Меня много раз пытались убить,унижали,презирали,высылали в ссылку,за ни за что и всё,держали в тюрьме голодной,травили и всё потому что я люблю вас.Но вы уничтожили мою любовь и привязанность к вам.Мои враги сказали мне что у вас появилась новая любовь,но я им не поверила,не поверила что вы сможете предать свою любовь,свою жену и мать ваших детей,но они оказались правы.Фирузе закрыла вам глаза и уничтожила меня.Я больше ни могу так повелитель,у меня нет сил бороться.Я ухожу от вас и улетаю к своим родным,к своим родителям.Надеюсь вы позаботитесь о наших детях.Скажите им что я их всегда любила и я извиняюсь за то что совершила.Надеюсь вы будете счастливы с Фирузе. Ваша любящая,но несчастная рабыня Хюррем." Повелитель когда прочитал письмо очень испугался и побежал в покои Хюррем.Когда он прибежал,то увидел что в саду лежит мёртвое тело.Он побежал туда и остановился.К повелителю побежали все извиняться и рассказывать что случилось.Но это он уже не слышал.Он присел около неё и заплакал,прося у неё прощение.У Сулеймана будто украли душу и растоптали её.Он уже ничего не слышал,кроме невидимого шёпота его любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.