ID работы: 2693352

I choose the sun...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

27 июля. Самый лучший день за последние 4 месяца. День, когда я окажусь на свободе.

Pov Кристианна Всего 4 месяца назад все было идеально, у меня было все. А, что теперь? У меня ничего не осталось. Я абсолютно пустая. Сегодня меня выписывают, и я поеду домой вместе с моим братом Луи. Вы спросите, что же могло произойти? Мой самый дорогой человек после Луи мертв. Я вот уже 4 месяца пытаюсь найти смысл дальнейшего существования в этом мире. Здесь не так уж и плохо как говорят на самом деле. Я даже нашла несколько друзей за это время. Катрина, пожалуй, моя лучшая подруга из всех кого я повстречала за этот короткий срок. Она совсем не такая, какой хочет казаться, ей некуда идти и из-за этого она вынуждена, притворятся умалишенной. Но все это меркнет по сравнению с едой которую здесь дают. На часах 15:36 он как всегда опаздывает. Не прошло и года. В дверях своей палаты я увидела того, кого пять минут назад хотела убить. Ведь после 16:00 из больницы не выпускают, а просидеть здесь еще один день и умереть с голода в мои планы не входило. - Прости, я задержался. Ты же знаешь тренировки перед матчем с Снежными барсами. - вновь стал оправдываться Луи, так происходит каждый раз. Вечные тренировки, но я его не виню спорт его жизнь.Он занимается с 11 лет и довольно успешно, возможно в будущем он станет профессиональным футболистом. - Ладно. Главное, что ты успел. - Слишком грубо, но сейчас это все на, что я способна. - Да, конечно. Ты уверена, что тебе лучше. Я имею ввиду все точно хорошо? - В его взгляде читалась растерянность и сожаление, а голос выдавал волнение. Он серьезно?! Конечно мне не лучше, но это же не значит, что я псих и начну убивать людей как только переступлю порог этого здания! - Луи, все хорошо. Правда, я все переосмыслила и теперь хочу жить дальше. - Слишком много лжи, но нечего не поделаешь. Иначе он не заберет меня думая, что я вскрою себе вены или наглотаюсь таблеток. На самом деле я думала об этом, но я слишком слабая и не смогу своими руками убить себя. Почему я так уверенна? Поверьте я пыталась, но я не смогла. Слишком сложно, не физически. Морально. - Тогда нам следует поторопится, ты не против? - Взглядом он указал на мои вещи. На, что я ответила коротким кивком в знак согласия. Знаете многие говорят, что любви не существуют. Это не так. Просто эти люди не встречали ее. Я любила и это превосходно, чувствовать себя нужной и знать, что он рядом. Ощущать, что вы дышите одним воздухом. Но сейчас его нет и никогда больше не будет рядом. Я потеряла свое солнце и поклялась отомстить тем кто его у меня отнял. *** - Кристи! Кристи... ты слышишь меня? - Дом, милый дом. На самом деле это так, но здесь слишком много воспоминаний о нем. О нас. Луи уже битый час стучит в мою дверь и создается ощущение, что она сейчас слетит с петель. А я не могу сдвинутся с места. Все стоит так как и четыре месяца назад. Вот кулон который он дарил мне на год нашего знакомства, на шкафу ваза с засохшими цветами он дарил их мне, на туалетном столике стоит рамка с фотографией. Нашей фотографией, это немного странно, но у нас было немного совместных фотографий и все потому, что он не любил этого. О боже я не могу так. Все напоминает о нем. Каждая вещь, каждая комната, каждый сантиметр пропитан воспоминаниями о нем. - Кристианна, я выбью эту чертову дверь и клянусь тебе если ты... - Но договорить ему было не суждено я распахнула дверь и выбежала чуть не сбив его с ног. Вся в слезах я побежала в место где мне всегда становилось легче. Библиотека, знаю это немного странно. Но здесь можно по настоящему можно растворится в тишине и побыть наедине с собой. Беру первую попавшуюся книгу и сажусь за свободный столик. После того как я была здесь последний раз, людей стало приходить гораздо больше. Больше половины стоиков были заняты. Видимо удача сегодня была явно не на моей стороне так-как книга которую я взяла была "50 дней до моего самоубийства". Я не читала эту книгу, но по названию становится ясно. Она явно не о том как все прекрасно и замечательно в нашей жизни. Думаю стоит прочесть, хуже мне уже точно не станет... *** Спустя некоторое время, когда я была уже на 76 странице мой покой кто то нарушил. Если быть точнее то это был парень лет 17, сразу было заметно он не англичанин. Я никогда не понимала почему в Англии, казалось бы самой прекрасной стране так неприветливо относились к иностранцам. Я не сразу поняла чего он хочет от меня, но как оказалось все места заняты и он хотел присоединится ко мне. - Да, конечно. Можешь сесть со мной. - Наверное я выглядела немного глупо, но думаю он поможет мне отвлечься. Да и к тому же у меня здесь почти нет знакомых. - Ты давно здесь? - Я не рассчитывала на этот вопрос и была немного удивлена. - На самом деле я здесь всю жизнь живу. - Он посмотрел на меня очень странным взглядом а после рассмеялся. - Я имею ввиду в библиотеке. - Я чувствую как сгораю от стыда и собственной глупости. Боже я неудачник по жизни. Он все продолжал смеяться. - Нет, прости я сегодня немного торможу. - На самом деле я уже безумно устала и хочу домой. Да, к тому же попытаться отвлечься мне не очень то и помогло. Но дома Луи и он от меня не отстанет, начнет читать нотации и прочее. - Эй, ты меня вообще слушаешь? - И вновь мои щеки горят. Так нужно срочно идти домой, хорошим это все явно не закончится. - Да, да, конечно. - Снова ложь. - Уже поздно, мне пора домой иначе брат будет волноваться. - Он наверняка уже вызвал полицию или психушку. - Уже темнеет, я провожу тебя... - Нет, не стоит. - Быстро схватив книгу я поспешила к выходу, но услышала, как он окликнул меня. - До встречи. - Пока. - Встречи?! Это врятли, по крайней мере я смогла от него отвязаться. Поворот, еще и вот я дома. Зайдя в гостиную я увидела брата, сидящего на диване и нервно постукивающего ногой. Рядом с ним сидел неизвестный мне парень. Видимо тот новенький о котором рассказывал мне Луи, когда навещал меня в больнице. Увидев меня этот парень кашлянул и Луи мгновенно повернулся в мою сторону. Он хотел казаться спокойным, но его глаза выдавали бешенство. Честно говоря я удивлена тому, что он не орет и не читает мне нотации по поводу того как я поступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.