ID работы: 2693353

Влюблю тебя вновь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая 10-летняя девочка, влюбленная в молодого учителя. Такое случается часто. Милое рыжеволосое создание с серыми глазами и с постоянной улыбкой на лице. Простой, искренний ребенок. Всегда пыталась произвести впечатление на него, принося каждый день в школу куклу, рисунок или игрушку. Он её хвалил, всегда говорил, что ему нравятся её рисунки, оценивал новые платья её Барби. Он - её классный руководитель. Она нравилась ему, конечно, как ребенок. Он и пошел работать в школу, потому что очень любил детей. Молодой светловолосый парень с высоким интеллектом и радостью к жизни. Учился в педагогическом университете, окончил с красным дипломом. Проходил практику в одной из школ своего города, где и остался работать. Ему поручили классное руководство 1-А класса, чему он был несказанно рад. Вот прошло 8 лет. Ей 15, хотя и выглядит старше. От рыжих волос остались только прядки, потемнели. Она так и осталась сероглазым и жизнерадостным чудом. Но, однако, более взрослым чудом. Она превращалась в девушку: замечательная фигура, нежный голос и привлекательная улыбка. Детская влюбленность прошла, но иногда она наблюдала за своим классным. На неё обращали внимания многие молодые люди, на что она отвечала простым игнором. Отличница, надежда школы, гордость семьи. Он так и остался замечательным молодым человеком и классным руководителем только теперь 9-А класса. 27 лет это не так много. Он до сих пор любил своих «детей из 9-А класса», но ни мог не обратить внимание на свою повзрослевшую ученицу. Теперь она нравилась ему не как ребенок, а как девушка. Он любил смотреть на неё. Он наблюдал за ней на уроках и когда встречал на улице. Не мог оторвать взгляд. « Как же изменилась!», - думал он, смотря на неё. Все же, он считал свою заинтересованность к ней наваждением. А может и нет?... Сейчас она милая 17-летняя девушка. Но она сильно изменилась. И парень у неё появился. Не осталось и следа от детской наивности. Последний год в школе, ЕГЭ, постоянный стресс, постоянные слезы, давление со стороны родителей, парень, считающий её своей собственностью. И учитель, которого она… боялась. Он постоянно смотрел на неё пристальным взглядом. Его глаза становились стеклянными при виде её. Сердцебиение учащалось, дыхание становилось отчетливо тяжелым, голос тихим и хриплым. Он постоянно нервничал и находился в напряжении с ней. Она боялась, ужасно боялась. Ему 29, он до сих пор не обзавелся семьёй или даже девушкой, но постоянно смотрел на свою ученицу. Он понял, что она не его наваждение, она просто ЕГО. Она его солнце, которое по непонятной причине стало терять свое тепло и свет, она его физическая потребность, в которой он нуждался, как в воздухе. Она стала для него маленькой женщиной. Сначала он считал, что просто влюбился в неё без памяти. Он хотел подарить ей любовную сказку и прожить вместе с ней в этой сказке всю жизнь. Он хотел дарить ей цветы и подарки, носить её на руках, целовать и никогда не отпускать. Теперь же, как бы это ужасно ни звучало, он её просто хотел. Он не мог сдерживать себя при виде её, она возбуждала. Но он боялся обидеть её, так как все равно любил. Но страсть он контролировал с огромным трудом. Если она подходила слишком близко, он убегал, именно убегал. Так продолжалось до Новогоднего вечера в школе. Она одета в маленькой черное платье, подчеркивающее её достоинства. Серые глаза угасли и вовсе, но не потеряли свет для него. Пухлые губы, на которой давно не появлялось той искренней улыбки, как всего несколько лет назад. Он одет в черную рубашку с серебряными запонками. Сегодня он полон решительности. Он точно знает, что в этот школьный вечер добьется её, во чтобы это ни стало. Он не станет порочить её, он сможет обуздать свою страсть. Он будет любить её, а она его. Он станет снова тем учителем, который поддерживал её в первом классе, а в ней проснется та юная влюбленность к нему, что скоро перерастет в искреннюю любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.