ID работы: 2693374

Крылья в обмен на любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Chrona_Gordon бета
Jane R. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Ангелы и Демоны. Такие разные…Всегда соперники. Издавна они сражались между собой, наслаждаясь победой. Было много смертей и поражений, много криков и боли, крови и ненависти. Всегда были победители и проигравшие. Никогда войны не заканчивались миром, никто не желал признавать друг друга, и никто не считал это неправильным. Ангел и демон не могут быть вместе – это грех для обеих сторон. Плата слишком высока, и не каждый способен вынести это. Да и не способны демоны любить. Именно поэтому сейчас они все такие же соперники, разве что не убивают друг друга за просто так. Не убивают лишь за то, что существуют. Хотя многие и помышляют над этим, но их останавливают правила, которые невозможно нарушить без последствий для себя. Они даже построили специальные академии, где обучаются обе расы, где с детства и тех, и других учат противостоять друг другу. Сражаться. Ненавидеть. Всегда быть выше. И никогда не принимать поражения. Но даже в такой атмосфере напряжённости и ненависти существует тот, кто не понимает этих суждений. Он настолько чист, что просто не умеет ненавидеть. Он знает, что демоны – это враги. Его учат защищаться и даже разрешают убить, если это потребуется, если это будет угрожать его собственной жизни. Но он не понимает, зачем нужна эта жестокость. Зачем всё это? Неужели нельзя жить в мире? Другие смеются над таким наивным мышлением этого чистого создания. Они пытаются сделать его таким же как все, но у них ничего не выходит, да и вряд ли выйдет. Этот ангел просто не умеет ненавидеть, он дарит любовь абсолютно всем. Своей чистотой и невинностью он затмевает любого другого ангела, нет в этом мире никого чище его. Его улыбка непроизвольно заставляет дрогнуть даже самого сурового воина. Да что там воина – и некоторые демоны улыбаются, смотря на это светлое существо, а ведь им это совершенно не свойственно. Они знают, что должны ненавидеть, и именно поэтому при встрече с ангелом стараются хоть как-то, да задеть. Но он просто не обращает внимания на их гневные взгляды и жестокие слова, он продолжает улыбаться и наслаждаться жизнью. Но даже этот ангел не сможет улыбаться вечно. А ведь он еще не знает, что уготовила ему злодейка-судьба. Сейчас он беззаботно гуляет по цветочным лугам под чистым и ясным небом, своими яркими голубыми глазами глядя на красоту мира, плетет цветочные венки и расправляет белоснежные крылья, на вид такие хрупкие, что кажется, только коснись, и они рассыплются на миллионы перышек. Он смеется и просто живет, но совсем скоро цветы завянут, небо затянется тяжелыми непроглядными тучами, яркие глаза потеряют свой цвет и жизнь, крылья исчезнут, и улыбка сойдет с лица ангела…Навсегда или нет – это никому неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.