ID работы: 2693385

20 Kurosaki/Kuchiki sentences

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#01 Жертвы. Ичиго всегда хмурится, но ради неё он готов улыбаться всю оставшуюся жизнь. #02 Любовь. Поначалу его шинигами из шкафа раздражал Ичиго, затем он начал привыкать, а под конец его гость начал вызывать новые чувства в рыжем. #03 Страх. Когда она уходила в ОД, Ичиго окутывала поначалу печаль, затем тоска, а теперь и страх. Страх, что она однажды не вернётся к нему. #04 Безопасность. Он чудак, не блещущий умом, гордый и непредсказуемый, своенравный идиот, но, как ни странно, только с ним она чувствует себя в безопасности. #05 Черты. Она раздражительная, гордая и своенравная, но за это он её и полюбил. #06 Близость. Её любимое место сна - его шкаф. И это не потому что там удобно и комфортно, там совсем наоборот, просто так ОН находится ближе к ней. И поэтому она сбегает каждую ночь туда из комнаты близняшек... #07 Решительность. Ичиго долго не решался сделать первый шаг на встречу девушке. Вот Рукии и пришлось брать все в свои руки... #08 Смущение. Рукию смущала огромная разница в возрасте. Ичиго же в их отношениях смущал только её брат со своим дзанпакто. #09 Ссора. В любви к Рукии, Ичиго признался совершенно случайно. В очередной ссоре выкрикнув: "Потому что, я люблю тебя дура!" , вот только оба осознали это не сразу. Лишь через пару минут, впрочем, как мгновенный ответ девушки "Я тоже тебя, Идиот!" #10 Справедливость. Теперь же Рукия слушала советы от Йоруити и Рангику по поводу их отношений... А Ичиго приходилось выслушивать угрозы от Ренджи и парочки ему совсем незнакомых людей... #11Кафе. Поход в кафе оказался настоящим испытанием для Рукии: сок, кексы, мороженое. Но слава богу рядом был (бедный) любимый Ичиго... #12Поцелуй. Первый их поцелуй произошел в почти романтической обстановке: парк, берег озёра, закат и уже разлагавшийся пустой... #13 Букет. Ичиго понял, что влип, когда на свадьбе своей сестры и Тоширо, Рукия поймала букет невесты... #14 Знаки свыше. - А Ни-сама узнал, что мы... Эй, Ичиго ты куда?! - За кольцом! Никуда не уходи! #15 Неожиданность. После официального признания, того, что он и Рукия встречаются, Ичиго ожидал услышать "Цвети Сенбанзакура", но вместо этого на весь кабинет раздалось "Реви Забимару"... #16 Кое-кто. С изменением статуса их отношений теперь после сражения, Рукия одаривала Куросаки поцелуями, а иногда даже большим, хотя бить его она не переставала, но теперь ему ещё «тонко» намекали, что кое-кто даст ему сенбанзакуры, если в ближайшее время этот кое-кто не увидит племянников... #17 Дети. Как выяснилось больше всего, детей в семье Ичиго и Рукии желал Бьякуя. С ним спорить никто не желал. #18 Сюприз. С чего-то она захотела мороженое с кари и варенье с солеными огурцами. Оповестив об этом Ичиго - он побледнел, а его неоткуда взявшийся отец завопил от неизвестной девушке радости. #19 Недостатки. Он любил в ней абсолютно всё, кроме одной вещи. Впрочем, с этим её недостатком он справился быстро, найдя выход с помощью школы рисования. #20 Уют. Вдруг Рукия заявила, что хочет завести кошку, для уюта. Ичиго не был против, до того момента пока не узнал, что также не против и Йоруичи, но против Бьякуя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.