ID работы: 2693392

Once

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С самого утра, ты со своей подругой готовишься на прием, на который в общем то ты и не собиралась идти, но чего не сделаешь ради того что бы поддержать свою лучшую, проверенную годами подругу. Дело в том, что этот прием устраивает семья парня твоей подруги, и она идет ради того что бы подержать своего любимого, зачем идешь ты? Конечно, ради того что бы поддержать подругу. Все вполне логично.

      Наконец, потратив кучу сил, вы с подругой были готовы явиться на вечер, в один из самых дорогих ресторанов города. Должна признать, вы с подругой выглядели на все сто процентов. Когда ты взглянула в зеркало в последний раз, ты и поверить не могла, что из обычной студентки 2 курса, которая привыкла к обычным скини джинсам и конверсам, можешь хоть и на одну ночь превратится в настоящею леди, в отражении ты видела уверенную в себе девушку, в длинном черном платье, у которого был большой вырез сзади, а спереди все было закрыто, но даже это не чуть не испортило образ, а сделала тебя еще более привлекательнее и увереннее. Твои глаза сияли, но по большей части, не от внешнего вида, больше всего на свете ты ценила свою дружбу с Мэган, которая при виде своего парня светилась от счастья. “Раз она счастлива, значит и я счастлива”, именно так ты рассуждала, хотя и завидовала ей белой завистью, ведь кто не хочет любить и чувствовать себя любимым? В свои двадцать два года, ты до сих пор не ощутила этого чувства, но никогда не теряла надежды, ты свята веришь, что любовь не нужно искать, она сама находит тебя.       -Т/И не скучай, прошу тебя, посмотри как весело!- воскликнула твоя подруга, указав рукой на зал, в котором в общем то не было твоих ровесников, одни старики с женами, скорее всего деловые партнеры. Заметив твой хмурый взгляд, подруга корява улыбнулась, показав при этом свои идеально ровные зубы, да она и вправду прекрасна, ты не чуть не сомневалась, что Мэгги произведёт хорошее впечатление на родителей парня. -Серьезно, прости, я не думала что здесь будут одни старики я прос..,- не успела она договорить как подошел Луи, и поцеловал ее прямо в губы. -Кхм, я явно вам мешаю,- наконец решив нарушить их идиллию заявила ты. Но им было совсем не до тебя, -Не съешь мою подругу Томлинсон,- крикнула ты уходя за очередным бокалам шампанского. -Все влюбленные сумасшедшие,- себе под нос тихо пробубнила ты. -Полностью с тобой согласен,-ответил низкий голос сзади, «Британский акцент, мне уже нравится” ты и повернулась к парню который магическим образом услышал твой, как ты думала тихий вердикт. Парень был одет в черный смокинг, как в принципе и все мужчины в зале, но ты должна признать, на нем он выглядел чертовски потрясающе, плюс ко всему его кудри которые были в идеальном беспорядке, и зеленые глаза, которые с интересом рассматривали тебя. -Гарри Стайлс,- он улыбнулся показав свои ямочки, в которые ты так и хотела тыкнуть, но подумав что это не лучшая твоя идея, решила оставить свои руки при себе,-Как зовут тебя?,- ты как всегда забыла представиться, ибо вела спор в своей голове, -Эм, меня зовут Т/И, Т/И Т/Ф,- почему бы и не представиться в стиле Джеймс Бонда, звучит вполне загадочно. -Так ты есть та красотка подруга Мэгги, про которую мне рассказывал Луи?- красотка подруга? Мило Луи, мило. -Должно быть это я,- улыбнувшись ответила ты. -Он действительно прав, ты очень красивая,- ты сразу залилась краской, и молилась за то, чтобы не превратится в помидор. -Может выйдем на балкон? - предложил твой новый знакомый, и ты не смогла отказать.

***

      -Так ты вырос в Лондоне?- очередной раз задав вопрос спросила ты. -Да, мне нравится этот город, и я не думаю что могу быть счастливее в другом городе,- слегка задумавшись ответил парень. -Может поиграем в 20 вопросов?- предложил Гарри,- Ну знаешь, что бы узнать друг-друга по лучше. -Я не против,-ответила ты, и вы оба устремили свой взгляд на ночное небо, полностью окутанное в темноту,-Можешь начать первым,- предложила ты,и Гарри конечно же согласился. -Итак, любимый цвет? -Желтый -На кого учишься? -Я будущий врач,-гордо заявила ты. -Любимый автор? -А это чертовски трудный вопрос, пожалуй Гюго. -Любимая еда? -Домашняя кухня, всегда буду ставить ее на первое место,- прикусив губы, заявила ты. -Это чертовски привлекательно,- сказал Гарри, и подошел ближе, все это время он не сводил с тебя глаз, и с улыбкой на лице наблюдал за каждым твоими действиями, ему нравилось как ты без конца сдуваешь непослушные волосы с лица, корчив при этом безумно милую рожицу, ему нравилось как ты после каждого слова смотрела на небо, будто бы смущалась взглянуть на него, он следил за каждой мелочью и старался запомнить все эти детали в тебе. -Ладно,первое впечатление обо мне?- слега засмеявшись спросил парень. Не долго думаю ты ответила -У этого парня британский акцент,- ты улыбнулась показав свои милейшие ямочки, и потом добавила,- Именно когда я увидела тебя, первое о чем я подумала это о том что ты безумно высокий, нет я серьезно, даже на этих каблуках ты выше меня на пол головы,- но поняв как нелепо это все звучит, ты решила сделать вид что ничего не говорила и просто повернула голову к небу. Снова.       Парень конечно же, заметил твой смущенный взгляд и ничего не ответив улыбнулся, улыбнулся так чисто и искренне, что даже боковым зрением ты заметила его ямочки и счастливые глаза. -Моя очередь,- ты знала что 20 вопросов не прошло, но тебе не терпелось спросить у него. -Хорошо, начинай -Твое первое впечатление обо мне?- он понял, что ты украла его вопрос, но он был совсем не против, он хотел что бы ты знала какое впечатление ты произвела одним лишь своим взглядом. -В начале, я увидел тебя со спины, и уже тогда я мог поспорить что ты самая красивая девушка, которую мне довелось увидеть, и в тот момент, когда ты повернулась, я посмотрел в твои глаза, черт подери, твои карие глаза, которые были слишком прекрасны, ты понравилась мне с первой секунду, и я безумно счастлив, что Луи заставил меня придти на этот прием. Ты слышала каждое его слово, и по телу пробежались мурашки, которые были вовсе не и за холода. Этот взгляд, каждое слово которое сходила с его уст, было настолько прекрасным и искренним, что ты действительно почувствовала себя счастливой. Ты не знала что ответить, что нужно говорить в подобных случаях?Я должна его поцеловать? Или сделать вид, что его слово ничего не значат? Может просто уйти? Ты действительно была смущена, и уже тысячный раз покрылась красной краской. -Я знаю, это может звучать нелепо, я не силен во всех этих романтических штучках, наверно я говорю как полный придурок сейч...,- ты не дала ему договорить и просто напросто украла действие Луи, да, именно так, ты просто поцеловала его, поцеловала со всей нежностью что была в тебе. Гарри в ту же секунду ответил на поцелуй, этот поцелуй был настолько желанным и приятным, что ты готова была целовать его всю ночь, но потребность воздуха оказалась превыше всего, и вы наконец оторвались друг от друга. Ты знала, что это ваша далеко не последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.