ID работы: 2693401

Занавески или Приключения в кладовке

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Балкон.

Настройки текста
Это был зимний вечер. Я сидела на диване и играла в комьютер. Снег в окне вился и красочными фигурами падал вниз. Внезапно в дверь позвонили. Я пошла на звонок и открыла дверь. Там стоял он. Он вошел и закрыл дверь. Я поначалу очень испкгалась, но потом я посадила его на стул и пошла на кухню. Я сделала чай, налила его в чашки, поставила на поднос. Позже я поставила на поднос еще песочницу потому, что вспомнила что он любит добавлять в чай песок. Сама я сладкий чай не любила Я пришла в комнату, где посадила его и поставила чай на подносе на стол. Его шелковистые волосы развивались из ветра от окна. Я закрыла его и пришла ззади. Я наклонилась к нему и сказала ему на ухо чуть чуть шипя "я тебя не навижу" Потом я поднялась на лестницу и закрыла в дверь свою комнату, немного приоткрыв дверь. Он понял что я хотел сказать. Он поднялся про лестнице ко мне. Как только я увиделв его я сразу скидавала все с себя. Он сделал также Дальше жестом пальцем я подозвола его к себе и схватила за кодык. Он заорал как птица кторую схватили и спрятали в темницу. Я повела его на балкон. Там я пришатнула его к периле и нагнула. Я трахнула его. Он опять кричал и извивался в испуге. Потом я одним жестом толкнула его через перилу и он упала на снег. Он разбился насмерть. Но я не растерялась. Я спустилась за ним в низ и поволокола его к себе в чулан. Там я заперла его и не выпустила до утра. Я ЗНАЛА ЧТО ОН БЫЛ МЕРТВ, но не выпустила его... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.