ID работы: 2693448

I'll come back to you, i promise

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Боль. Невыразимая боль, что испытывала Елена, казалось, заполнила всё её существо. Каждый шаг давался ей с трудом. Любовь, ставшая болью...вечность, ставшая тюрьмой. Она столько раз боялась потерять его, и вот это произошло. Парень, которого она любила и любит сейчас, исчез. Будто его никогда и не было. Даже камня на кладбище нет. Он просто умер...       Девушка невидящим взглядом уставилась на красочную фреску, ярким пятном выделявшуюся среди серых стен склепа, ставшего местом отчаяния и безысходности Елены Гилберт, потерявшей здесь часть себя, утратившей тягу к жизни. Странно, раньше она считала главным смыслом этой самой жизни младшего брата, но теперь… Когда Деймона нет рядом, когда сама только мысль о его вечном отсутствии приносит физическую боль, будто все сосуды и вены начинают лопаться, ей не хотелось жить, ей не хотелось ничего, не хотелось ни о ком заботиться.       - Я потеряна. Каждый раз, когда я понимаю, - голос девушки перешёл на шёпот, она не могла произнести это вслух, - что больше не увижу тебя никогда, я чувствую, будто...умираю.       Слёзы самопроизвольно полились из её глаз, словно на автомате.       - Почему ты ушёл? Ты обещал мне! - девушка перешла на крик, попутно переворачивая все свечи, которые освещали это убогое место. - Ты обещал, что это будет длиться вечно!       Девушка сдалась, слёзы перешли в рыдания,которые давили на грудь. Елена в бессилии опустила руки, стена служила ей опорой, а иначе девушка рухнула бы на ледяной пол, хотя навряд ли почувствовала бы холод. Слезы градом бежали по щекам, воздуха не хватало, мозг готов был взорваться, а сердце колотилось в бешеном ритме, каждый новый удар болью отдавался в ребрах. Елена, не переставая рыдать, свернулась клубочком, чувствуя, как душа покидает тело, как сердце разрывается, как внутри образуется пустота, которую ничем не заполнить.       Неожиданно такой родной и одновременно уже забытый голос произнёс :       - Не плачь, малышка!       Девушка почувствовала, как кто-то провёл рукой по её спутанным волосам, и эти ощущения были такими знакомыми. Она подняла голову и увидела Его.       - Деймон?!       - Я обещал, что вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.