ID работы: 2693454

Веришь ли ты в магию зимы?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
<center> На кануне Рождества ты с семьей решили пойти в торговый район города.По пути вы видели как у людей идут подготовдения к празднику.Со всех магазинов была слышна музыка,улица горела в цветных огоньках,будто бы говоря тебе "праздник же,радуйся" но тебе было не до веселья.Через неделю вы должны будете переезжать в другую страну.Ты теряешь друзей,школу,воспоминания останутся,а вот места будут утеряны.Новые хлопоты струт из памяти старые радости .Ты етого боялась.Вы зашли в продуктовый,а ты была и дальше погружена в себя.Вы от туда уходили,ничего не поменялось. -дорогая,чего грустишь?Все же хорошо? Мамин голос вытянул тебя из себя,заставивши смотреть прямо..прямо должна же быть щель в домах,откуда здесь магазинчик?-ты сказала,что домой сама дойдешь,хочется еще погулять.Как только ты перестала видеть своих родителей,ты направилась в магазин.На дверях написано:"ты веришь в магию?" -что за бред,-ты открыла дверь.В маленьком магазине было темновато и тесновато,но ето не мешало розмиститься полкам со сладостями всех сортов и видов.Пройдя в глубь ты увидела по середине стол,а на нем цилиндр. -вот и нашлась моя пропажа,-ты обернулась и увидела хозяина этой вещицы.Ну на год,два старше тебя.Со светлыми волосами и яркими,как для человека глазами.Одет был вроде как обычный подросток,но сверху был плащ,в тон к цилиндру. -зачем тебе шляпа,ты что волшебник,-на последнее слово ты сделала акцент -самый настоящий,-он смотрел на тебя взглядом,от которого веяло чем то необычным.Потом слово за слово,часик,второй и просидела ты с ним,в окружении сладостей. -так романтично,-он надел на тебя свой цилиндр.Ты же была похожа больше на помидор,чем на девушку.Что бы как то успокоиться ты сказала-и все же я не верю в магию,-ето была ложь.Ты в душе еще была маленьким,наивным ребенком,который верил в доброго дядю волшебника и в то,что он исполнит любое желание. -я докажу тебе,-его глаза засияли от переполняющих его эмоций.Он поднялся,посмотрел тебе в глаза и после ищез.Да да именно ищез,так как денюжка в игровом автомате..по крайней мере для тебя.Ты чувствовала дикий страх,ведь те маленькие фокусы,которые он показывал тебе во время вашего разговора и сравниться не могли с этим.Ты выбежала из магазина с мыслью "а вдруг" но нет,его там не было.Ты взглянула еще раз,и вот не было и магазина,лишь пустая щель между домами.Ты бежала домой не смотря под ноги.Тебе не было страшно,скорее грустно.Ты ведь влюбилась в него.Он был не таким как те жалкие отбросы общества,он был галантным,воспитаным,умным а ещё добрым и веселым.Вот и поворот к твоей улице ты обернулась-пусто.Дошла к дому.И вот уже час как в доме,ты сидишь в своей комнате,возле окна , и держишь его цилиндр в руках.Там и уснула.Утром ничего не изменилось.Так прошло время до отезда.Ты столько раз проходила там,в надежде увидеть магазинчик,а в нем веселого и загадочного его,но нет все ищезло.Вернувшись домой ты собрала вещи,и позвонила подругам.Они сказали что сейчас приедут.Ты ждала их.В окно бросили снежку,ты знала что ето они, но открыв окно ты не увидела никого. -что за бред,я же знаю,ето она,-ты опять закрыла окно -вот и нашлась моя пропажа,-возле тебя был он.Такой же как и тогда,только без..-вот ты оставил цилиндр -зачем он мне?Мою пропажу я уже нашел.. Твои родители тебя не нашли,вместо была записка"я верю в магию,ведь лишь тогда чудеса сбываться"А были ли они вместе?Были,и лишь снег тому свидетель ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.