ID работы: 2693491

Подарок на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вы будете наряжать елку!» - как гром среди ясного неба прозвучал голос Смотрителя. Нет, ему было все равно, что Аллен и Канда немного не ладят, что это была не самая хорошая идея. Да и вообще, зачем мечнику заниматься чем-то подобным? Их просто поставили перед фактом, что эта обязанность на них. - С этим? - задали в унисон оба, с сомнением переглянувшись. Но Комуи, видимо, было все равно, он спешил создать предновогодний Комурин, который как и во все прошлые годы взорвется, когда выпьет лишнего. Смотритель никак не мог это исправить, но попытка не пытка — и он каждый год пытался опять усовершенствовать устройство. Игрушки. Канда. Аллен. И гирлянды. Трата времени. Бессмысленный дуэт. Юу, цыкнув, передал коробку с елочными игрушками в руку Мояши, который зачем-то нацепил на себя, обкрутив вокруг шеи несколько раз, точно шарфик, какие-то гирлянды. - Арэ? - вопросительно взглянул Уолкер на мечника, не понимая, что тот собирается делать. - Не надо вешать все на меня, - сообразив «верный» ход мыслей Канды, недовольно возмутился мальчишка, сделав шаг вперед. - Тч, не собираюсь я полагаться на какого-то Горохового Стручка, - оповестил Юу, начиная взбирается на небольшую лестницу рядом с зеленной пышной елкой. - Будешь давать мне игрушки, я их повешу, так быстрее будет. Аллен покачался из стороны в сторону, словно какой-то ребенок, которому задали сложный выбор, размышляя, и, как-то подозрительно странно улыбнувшись, ответил: - Хорошо. На мгновение показалось, что это был темный Аллен, но что он замышляет такого ужасного? Сначала все было тихо, мирно, спокойно, Уолкер немного нервничал, Канду это безумно раздражало. Но самое ужасное ожидало его впереди. С каждым мгновением Шпендель становился все более расслабленным и позволял себе, как правило, больше, даже, наверное, перегибал палку. - Нет, БаКанда, туда это вешать ну совсем не надо! Только посмотри, как это ужасно смотрится, такое ощущение, что это какие-то бомжи принесли елку с улицы и украсили ее! - Тч, сам ты бомж, Мояши, тут идеальное место для этой игрушки, если поставить ее в другое место, то покажется, будто елка украшена только с одной стороны! - так же раздраженно ответил мечник, точно плюясь ядом. Аллен еще пару мгновений недовольно стоял на одном месте, укоризненно прожигая взглядом дырку в Канде, после чего вздохнул и, пожав плечами, сказал: - Человек, который не видит картину в целом, не может так высказываться. Но раз уж это ты, то пожалею я, пожалуй, глупого БаКанду и соглашусь. Мечник тут же разгневанно повернулся к Мояши, опасно угрожая острым лезвием мугена, проговорил загробным голосом: - Я твои волосы отрежу и старикам подарю на Новый год. - Повторюсь, но черные более респектабельные, ах, да, Канда же не знает таких сложных слов, - явно нарываясь на крупные неприятности, ответил Уолкер. Дверь в зал неожиданно заскрипела, и в комнату зашел Лави. - А вы, как я погляжу, снова ссоритесь... Может, мир, а? Новый год все-таки, - он улыбнулся изо всех сил, стараясь показаться более дружелюбным. - Заткнись, Лави, - в унисон ответили злые экзорцисты, повернувшись к гостю. - Понял, понял, не дурак, - нервно рассмеявшись, ответил тот, скрываясь за дверью. - «Теперь могу со спокойной душой пойти к Линали и Комуи докладывать, что они пока не поубивали друг друга. Пока...» - На последней секунде размышлений он снова нервно рассмеялся, наверное, не стоило оставлять тех двоих наедине. С течением получаса Уолкер и Канда с ужасом и неким скептицизмом созерцали картину перед собой, которую сами же и создали. Да, наверное, немного кривовато, может, гирлянды слишком странно повешены, но худо-бедно они справились со своей задачей. - Я говорил, что все очень плохо и криво? - напоследок спросил Мояши, победоносно ухмыльнувшись. - Тч, все из-за тебя, ты мешал, - ответил тот. - БаКанда просто не умеет вешать игрушки, да? - с усмешкой задал вопрос Уолкер. - Заткнись, все из-за тебя, тупой Гороховый Стручок. - Аллен, десу, БаКанда, когда же ты запомнишь мое имя? - он жалобно вздохнул. - Может, хотя бы к Новому году, как подарок, выучишь его, а? - умоляюще глядя прямо в глаза, просил Джокер Бога. - У меня уже есть подарок, - хмуро оповестил Юу, приблизившись к Аллену, а точнее к его слегка потрескавшимся губам из-за сильного мороза и прерывистого ветра, облизнул верхнюю, будто пытаясь хоть как-то сделать более мягкой, податливой, и неожиданно нежно поцеловал. Отстранился от немного шокированного Уолкера, еле заметно довольно ухмыльнувшись. Развернулся и поспешил уйти из этого места. - Но... Но... БаКанда, это мой подарок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.