ID работы: 2693576

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Мэдалин соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Цирк «Ноев Ковчег» Вот он Ноев Ковчег, осталось только войти к ним в доверие и найти главного. Я шла средь различных палаток, пока не наткнулась на мужчину у которого вместо руки был протез. -Добрый день, я ищу главного этого цирка! Вы не могли бы мне помочь! - спросила Лилинет улыбнувшись -Вам очень повезло леди, я тот кто вам нужен! Меня зовут Джокер, а вас?! - спросил он, кланяясь до пояса -Меня зовут Лилинет Блан! -Вы, что то хотели узнать?! -Да, я хочу вступить в ваши ряды! -Хмм, но прежде чем вы вступите в наши ряды, вы должны нам продемонстрировать свое умение! - сказал он с хитрым лицом -Думаю я смогу вас удивить! Он повел меня на тренировочную площадку, где занимались и отрабатывали свои номера артисты. Там я смогла показать себя во всю, в метании ножей, ходьбе по канату без страховки, и многому другому. Он был вне себя от счастья. Когда я повернулась то увидела еще пару человек которые подошли во время моей проверки. -Поздравляю, ты прошла испытание! И вот еще, что хочу представить тебе лучших артистов этого цирка! - указал он на группу человек стоявших позади него. -Это Бест, она же укротительница!, - Джокер указал на женщину с короткими волосами, и в откровенной одежде. -Это Снейк, человек-змея! - парень действительно был похож на змею при том, что он еще был покрыт ими. ФУУ -Доггер, метатель ножей и мне кажется, что вы отлично будете смотреться в одном номере! - парень при этом был не очень то счастлив такому повороту событий -Долл, куколка она замечательно ходит по канату! - девушка во всем белом, действительно походила на куклу, в прочем все люди куклы бездушные твари -Это Вэнди и Питер! - указав на девочку с мальчиком лет 9 или чуть больше -И наконец, Джамбо! - это был мужчина, очень здоровый мужчина -А это Лилинет Блан! - представили меня группе -Я очень рада, что буду выступать с такими талантливыми артистами как вы! -Не надейся, что будет все так просто! - произнесла Бист, уходя в неизвестном направлении. От таких слов во мне проснулась злость, хотелось разрубить ее на мелкие кусочки, но я не должна себя выдавать. -Не обращай внимание, они привыкнут! Что ж, а теперь пора показать тебе, твою палатку! - палатка была очень красивой из прекрасной ткани, что мне очень понравилось. Джокер сказал мне располагаться. Дождавшись вечера я стала осматривать палатки всех артистов, в палатке Бест я наткнулась на очень интересный объект, это было фото всех тех с кем я познакомилась, но на фото был еще один человек мужчина (интересно кто он?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.