ID работы: 2693596

конец в четырнадцать

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Она на грани. Она не хочет жить, нет стремления. Она хочет умереть. Девочка четырнадцати лет. За эти годы она испытала многое. Предательство, обиды, насмешки над тем, что она немного не такая как все. Она была больна. Не смертельно, но неизлечимо. Она никогда не желала людям плохого. Но еще с детского сада ее не любили. Сверстники избивали, запинывали ее. Она тихо плакала в углу игровой комнаты. У нее по телу болячки, она громко дышит. Все из-за болезней. Люди обходят ее стороной. У нее нет друзей. Школа. Она еще осталась немного жестокой. Это понемногу проходит. У нее появились друзья. Вроде, жизнь налаживается, но нет. Она влюбляется. Сначала это был ее одноклассник. Футболист, подтянутый, худой спортсмен. А она: полная, с комплексами и букетом болезней. Она частый посетитель аллерголога и дерматолога. Со временем она отвлеклась от него. Вроде,не любит. Только думала, что все закончилось, но нет. Поездка в лагерь с школой. В отряде с парнем из параллельного класса. Странный, молчаливый парень. Чем он покорил ее? У него красивая улыбка. Она никогда не видела таких светлых. Он - лучший друг ее друга. Часто от него она слышала все истории о любимом ею человеке. Она с другом и подругой в лагере ходила гулять. Первым вечером они гуляли долго и их уже искали. В этот момент позвонил он. Друг передал, что надо быстро бежать, но она не может. Задыхается. Она старается изо всех сил. Их отчитали. На протяжении пяти дней она влюблялась в него сильнее. Его волосы не очень длинные. Закрывают уши, его челка набок. Он часто витал в космосе. После лагеря она боялась сознаться сама себе и подругам, что опять полюбила. Ей было плохо от этого. Частые депрессии, ссоры с родителями. Это все последствия любви. Она перестала любить жизнь до конца. Она стала играть со смертью. Переходила дорогу, не смотря на машины, резала руки. Друзья уже отчаялись. Они не знали чем помочь. Он любил другую. Она младше его. Красивая, ходит на танцы и поэтому подтянутая и стройна, чего до сих пор не добилась. Она сжимает в руке лезвие и пишет письма важным людям. Вот один порез. Она закрывает глаза. Второй, очень глубокий и она кричит от вырывающейся боли. Она перестает чувствовать тело. Падает. Нет чувств, эмоций. Она мертва. Ее друзья проснуться утром и не увидят ее в онлайне. Подумают, что она просто проспала. Она не зайдет и днем. Они решаться и навестят ее, но как только им откроет ее заплаканная мать, они поймут. Случилось то, чего все так боялись. Они получат все конверты, трое из которых они откроют и сразу прочитают на улице. Они заплачут. Ее единственный друг будет держаться, но на его глазах будет пленка из слез. Он успокоит девочек. Обнимет свою любимую. Она плачет сильнее, чем та, которая поклялась жизнью. Они отнесут письмо последнему человеку. Человеку, который разбил ее сердце до конца. Наверное, он будет сидеть с пленкой из слез. Он будет смотреть в одну точку и бояться не моргнуть, чтобы не скатились слезы. Из-за него умер человек... Вот похороны. Все в черном. Все плачут. А вот она. Она лежит в любимых джинсах и большом свитере. На руках три Фенечки. Две из них это обещания самой себе. А третья... Потрепанная ленточная Фенечка, это напоминание об друзьях. Единственных людях, которые ее понимали. Они были для нее семьей. Были. Больше она их не увидет. Только если с неба. Она станет ангелом хранителем их всех. Убережет от всего, но вот себя она не уберегла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.