ID работы: 2693644

Один день из жизни...

Смешанная
G
Завершён
60
lyubov Lucky бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарцисса Малфой

Настройки текста
10:42 Проснулся ходячий труп без макияжа. 10:43-12:51 Расчесав волосы, умывшись, почистив зубы и одев приличную одежду, нежить превратилась в очень красивую и стройную блондинку. 12:55-13:07 Ждала Люциуса с очень сложного задания. Лорд поручил ему найти в Тайге соплохвостов для ужина (интересно, он их и вправду есть собрался?). При этом, задание очень секретное, т.к. на вопрос "Когда мой муж вернется с задания по поиску соплохвостов?" повелитель ответил: "Какие к Гарри Поттеру соплохвосты? Я их терпеть не могу еще со школы. Зачем мне отправлять Люциуса на их поиски?" 13:10 Люц вернулся! Ой, а почему ты без одежды? Соплохвосты съели? А почему от тебя перегаром пахнет? С каким Потаповичем ты еще пил? Медведя так зовут? Какого медведя? Какого "вот этого"? Люциус, ты что, идиот?! Ты зачем медведя домой притащил?! Немедленно убери его! Нет, Потапович, не ешь мои волосы! И ногти тоже не трогай! Мой маникюр!!! Ах, ты, зверюга пьяная, а ну пошел вон отсюда! Люциус, уводи своего друга к чертовой бабушке! 13:20 Люц так и не вернулся. Мало того, что вчера пил в честь Дня рождения Темного Лорда и Нового года, так еще и задание провалил. Всю ночь искал соплохвостов, а нашел медведя! 13:48 Пошла искать этого разгильдяя по замку. Захватила с собой сковороду. 13:57 В коридоре встретила Беллу. 13:59 Ты чего, ржешь из-за моих волос? Подумаешь, медведь кончики погрыз! Хватит уже смеяться! Ох, я тебе сейчас дам! 14:00 Получила? Еще хочешь по голове сковородой огрести? 14:01 Ты еще смеешься? 14:02 Ударила ее по голове еще раз. 14:06 Успокоилась? Отлично! 14:07 Найди мне Люциуса! Это очень срочно! 14:08 Он в другой стороне замка? Беллочка, я тебя люблю! Спасибо! 14:10 Пошла наказывать Люца. 14:27 Иду. 14:49 Все еще иду. 15:12 Какой идиот строил такой огромный дом? 15:34 Застала Люциуса, переодетого в Супермена, а Северуса в Бэтмена. 15:36 Снейп, какая я, к черту, Харли Квинн? Это я, Нарцисса! Жена Люциуса! Откуда я знаю, где Джокер? 15:40 Вы что творите, придурки?! Не нужно меня привязывать!!! НЕ ХАРЛИ Я, А НАРЦИССА! 15:42 Вот пьянье! Привязали все-таки! 15:45 Не нужно мне эту тряпку в рот пихать! Эй! НА ПОМОЩЬ, УБИВАЮТ!!! 15:49 Еще и ушли куда-то! Тварюги такие! 19:18 О, Мерлин, сколько же я здесь нахожусь?! 19:20 По-моему, у меня глюки. Мне кажется, что тут Дед Мороз. 19:25 Стоп... Это и вправду Дед Мороз. 19:25 Отвяжите меня! 19:27 Ох, спасибо! 19:30 Подарок? Мне? Ой, как приятно! Спасибочки тебе, Дед Мороз-красный понос. 19:32 Дедушка ушел. 19:37 Ох, найду я сейчас Люца! Ох, и получит же он сейчас пи**ы русской! 20:31 Найду строителя дома, разорву на части! 20:39 А вот и Люц! 20:41 А ну иди сюда, скунс белобрысый. 20:42 Цветочки? Мне? Ой, спасибо, я и не знала, что ты хочешь, что я тебе розы в задницу засунула! 20:45 Куда ты, Люци? 20:57 Догнала его. 21:04 Сделала так, как и обещала. Зато ты теперь на павлина похож. 21:07 Как же я устала за день. Пойду-ка я спать, пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.