ID работы: 2693662

Бегом на рыбалку!

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идем скорее! - весело крикнул Киллуа, дернув лучшего друга за рукав, из-за чего тот чуть не выронил удочки. Гон кивнул, покрепче схватил рыбацкие снасти, прижав к себе, и ускорил шаг. Достигнув берега, ребята остановились, положив на землю принадлежности. Крутой берег был устлан сочной зеленой травой. До воды было чуть меньше метра. Она была такой чистой, что песок с редкими камнями без труда просматривался даже с берега. Гон сел на траву, проведя по ней рукой, а затем жестом пригласил сделать своего друга то же самое. Киллуа, кивнув, повалился на землю, расставив руки в стороны. - Как же классно лежать на мягкой травке! - смеялся он, перекатываясь с бока на бок. Несмотря на то, что Киллуа был из рода профессиональных убийц, он чувствовал себя невероятно легко рядом с Гоном и почти забывал свое темное прошлое и надлежащую участь. Исключение составляло лишь рвение к защите своих друзей - здесь Киллуа готов без разбора разорвать в клочья любого обидчика. Гон поддержал настроение друга, а затем придвинул к себе рыбацкие снасти. - Держи! - радостно воскликнул Фрикс, передавая удочку другу. Тот покорно взял ее, а Гон уже забросил свою. Наживка не улетела в воздух и не упала около его ног - Гон был бывалым рыбаком, знающим все тонкости сего дела. Но, несмотря на имеющийся опыт, он всегда проверял удочку, мол все ли исправно работает. Киллуа закинул наживку следом. Как же прекрасно проводить время со своим лучшим другом, думал он, погружаясь в собственные мысли. Наконец тишину разрезал возглас Гона. Он швырнул на берег первую пойманную рыбу, которая тут же начала истерично дергаться. Постепенно улов стал пополняться: Киллуа с Гоном, словно стараясь обогнать друг друга, кидали одну рыбу за другой. Всего за полчаса ведро наполнилось наполовину. - Прекрасный улов! - воскликнул Гон, резко поднявшись с земли и подавая руку сидящему Киллуа. - Да, - согласился тот, поднявшись с помощью друга, хотя и абсолютно не нуждался в ней. Ребята, собрав снасти, отправились домой. Киллуа еще долго будет благодарить Гона за чудесную прогулку, ведь все-таки он - его друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.