ID работы: 2693691

в кино так не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый кудрявый парень, своим искренним смехом заставляющий сердце страдать аритмией, хлопающий по плечу, негромко говорит: "Спасибо, ты лучший бро".

***

— Слушай, Курт, а если она пригласила меня к себе смотреть кино, это значит, что вовсе не кино? Нет. Это значит, чтобы ты шел к черту от нее. — Да, тебе придется запастись презервативами. Улыбаюсь, как можно искреннее, радуюсь за тебя, понимая, что вот она, твоя любовь. Эта главная красотка в школе, по которой плачет каждый прыщавый девственник и альфач-футболист. Если бы я еще тогда знал, что она будет лишь первой из многих.

***

— Чувак, прикинь, сегодня после обеда Куинн подошла ко мне и сунула свой номер телефона! Ты такой красивый. Они все это заметили. — Это просто потому, что ты стоял в кучке футболистов, Блейн, она тебя спутала, не обольщайся. — Мне кажется, Сантана со мной флиртует, ты не заметил? Она раздевает тебя взглядом. И ест. Мысленно желаю ей приятно подавиться. — Нет, ты чего, она так со всеми общается. — Видел бы ты, как меня вчера Рейчел засосала в кино! Благодарю сырного Иисуса, что я этого не видел. Это, наверное, мерзко, противно и до жути обидно. — Ха, спорим, это было в самый трагичный момент? Все нормально, Андерсон, на нее просто нахлынули эмоции, не более. — Курт, извини, конечно, но мне кажется, что ты ревнуешь. Не нужно обижаться на то, что Бриттани нравлюсь больше я. А мне больше нравишься ты. Твои скулы. Твои губы. Твои глаза. Перестань целоваться с пятью девчонками за час, это невыносимо. Невыносимо обидно. У тебя их слишком много. Больше моих шансов быть тебе хорошим и понимающим другом. Хватит быть магнитом баб и дурить им головы слащавыми словами. Дури ее мне. — Курт, ты совсем перестал мне звонить. Это потому, что я в ту субботу не успел пойти с тобой на прослушивание? Извини, бро, я серьезно не смог. Ты никогда не сможешь. Не сможешь угодить мне. Я зову тебя снова, но теперь на ужин в наше любимое кафе. В воскресенье, когда, по моим расчетам, у тебя не должно быть свиданий. Ты не должен был звать меня в клуб, чтобы найти мне девушку тоже. Ты не должен был выводить меня в свет, нет. Мне было уютно в своей темноте. Нам не следовало пить так много. Не следовало сидеть так близко. Мне не следовало терять реальность, утопая твоих глазах и алкоголе. Тебе не следовало пробовать, каково это - с парнем. Ты не хотел меня целовать, я знаю. Ты не хотел, я помню, как ты оправдывался. Ты так сильно не хотел, что попросил меня об этом забыть. Забыть о лучшем моменте за последние три года? Да, конечно, сейчас, минуточку. Полчаса. Год. Тебе было весело, когда мы вместе оканчивали школу. Тебе было весело, когда мы вместе подавали документы в университет. Я до сих пор помню, как ты чуть не переломал мне все кости, обнимая, радуясь, что мы оба прошли. Ты прошел, а я попал. Видеть тебя ежедневно было плохой идеей. Я хотел отвлечься - ты хотел развлекаться. Третья по счету девушка за этот месяц хотела от тебя детей - ты хотел развлекаться. Учеба хотела от тебя внимания - ты хотел развлекаться. Ты захотел моей помощи в учебе - я захотел тебя. Кто же знал, что ты продашься за связи моего отца в университете, как последняя шлюха? Кто же знал, что ты будешь такой невероятной шлюхой, кожу от которой покалывало, а разум напрочь отключался? Первый раз по учебе. Второй раз по приколу. Третий - по дружбе. Четвертый - потому что мне нравится. Восьмой - Курт, ты мне не безразличен. Одиннадцатый - Курт, почему бы нам не начать встречаться? Потому что ты бабник? Потому что ты шлюха? Потому что ты бросишь меня, увидев парня горячее? Потому что я влюблен в тебя сильнее, чем ты жаждешь секса? Послушай, извини, я не хотел. Я не хотел всего этого, знаешь, давай забудем. Забудем имена друг друга и номера телефонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.