ID работы: 2693704

Don't Flirt.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СынЮн по своей природе достаточно спокойный, рассудительный и умело контролирует свои эмоции в нужные моменты, но и внутреннего ребёнка внутри себя он не запирает, а дает ему полное право проявляться в любой ситуации. СынЮн предпочитает в отношениях ясность, спокойность и полный контроль, любит обдуманные действия и всячески добивается всего этого. Но Сон Мино, чёрт этакий, беспощадно рушит все планы и мечты Кана вдребезги, каждый раз говоря о том, что продуманность – это скучно. Первое время СынЮн злился, и очень сильно, но виновник его плохого настроения всегда брал всё в свои руки и возвращал в прежнее русло, не давая сорваться на ком-то из одногруппников. И СынЮн очень благодарен ему за это. СынЮн и Мино встречаются около трёх месяцев. Кану казалось, что он уже привык к придурковатому Мино. Привык, когда тот на публике целует его в щёку со спокойной душой, привык видеть их дешёвый фан-сервис с СынХуном и ДжинУ. Но потом в нём что-то щёлкнуло, переклинило, и он вдруг поймал себя на мыслях, что ненавидит, когда Мино и ТеХён даже близко стоят рядом друг с другом. Не то, чтобы касались, тогда бы СынЮн бы при всех закатил самую настоящую и мощную истерику. Вот и сейчас, сидя в гримёрке, СынЮн через зеркало наблюдает за тем, как мило воркуют Мино и ТеХён, а нуна-стилист спокойно укладывала ему волосы. Кан с большим усилием остаётся сидеть на месте и терпеть эту наигранную мимимишность. Мино чувствует на себе взгляд СынЮна и коротко ухмыляется, смотрит Кану прямо в глаза , обнимая ТеХёна и прижимая к себе, не разрывая зрительного контакта. Сон буквально видит, как из ушей Кана идёт пар, а его лицо краснеет от злости. Мино ещё раз ухмыляется, начиная игру под названием :"Доведи Кан СынЮна до бешенства". И СынЮн принимает его игру, только устанавливает свои правила. Во время фан-встречи СынЮн готов был волком выть о того, какой же Мино козёл(а именно так прозвал его СынЮн). Мало того, что он даже не обращал внимания на Кана, но все время лип к ТеХёну, стараясь чмокнуть в щёку, подуть в ухо, в общем - ужасно-дешёвый фан-сервис. А наивные фанатки верили и визжали, как сучки. И лишь СынХун заметил состояние лидера и посочувствовал Мино, потому что сегодня всё гораздо серьёзнее. СынЮн не настроен шутить с Соном, он готов порвать его на заплатки. Уже после расселения по номерам Мино тихо ужаснулся. Он и Кан сегодня в одном номере. "Ну чтож, Сон Мино, разбирайся в каше, которую заварил",-подумал он, тяжело вздыхая и заходя в номер, где уже переодевался СынЮн. Кан устремил на него взгляд. К слову, этот взгляд не предвещал ничего хорошего и в следующую минуту в лоб Мино прилетела баночка геля для укладки. Репер тихо ойкает, закрывая дверь, и недовольно смотрит на лидера. СынЮн же щурится: -Даже не смей на меня так смотреть. Сам виноват,-сухо выговаривает он, поворачиваясь к Мино спиной, и натягивает футболку. Мино звучно сглатывает, видя голую спину своего парня. Репер котом скользнул к Кану, бесшумно подбираясь к своей ничего неподозревающей жертве. Подойдя к нему, Мино обвивает талию СынЮна и прижимает спиной к себе, мягко целует в открытый участок шеи и улыбается. Он слышит, как парень рвано выдыхает, откидывая голову на плечо Мино. -Прости меня, СынЮн-и?- проговаривает Сон своим невероятно бархатистым голосом, заставляя Кана прижаться к себе ещё сильнее. Мино уже заранее знает, что прощён, но не торопится выпускать хрупкого лидера из своих рук, потому что ему нравится ощущать эту хрупкость своим руками. Он слышит тяжёлый вздох со стороны лидера, и прикусывает кожу на шее, куда ранее целовал. СынЮн хватается за руки, дрожит в руках репера, прикрыв глаза. Кан готов поклясться, что ненавидит Мино за то, что он прекрасно знает всего его слабые места. Знает куда надавить и поцеловать, чтобы заставить дрожать и хвататься за широкие плечи, чтобы не упасть. Сон держит лидера крепко, не собираясь выпускать его из своих объятий. Если сейчас он отпустит Кана, то тот будет дуться ещё неделю, всячески показывая свой гонор. Но Мино этого совсем не нужно, потому что придётся объясняться перед ребятами. СынЮн ловко разворачивается в объятиях Мино и обнимает его за шеи, смотря ему в глаза. Он кусает репера за нижнюю губу мстительно, выкладывая всю свою обиду. Мино улыбается, целуя лидера, и надавливает на его шею одной рукой, заставляя подчиниться и прекратить кусать его нижнюю губу. СынЮн сдаётся без боя, понимая, что всё это совершенно бесполезно. Сон всегда добьётся того, что хочет. Это уже доказано самим Кан СынЮном. Мино прекращает поцелуй и прижимается свои лбом ко лбу лидера, смотрит ему прямо в глаза, про себя думая, что глаза СынЮна – его слабость, так же, как и голос. Кан смотрят в тёмные, словно кофе, глаза репера и тихо шепчет: -Ты прощён, но это в последний раз, Сон Мино,- и Мино довольно улыбается. Словно мартовский кот он, трётся своей щекой о щёку СынЮна, после чмокает Кана в пухлые губы и бормочет о том, что такого больше не повторится. Но тот ему не верит, но уже знает, что и в следующие разы этот чёрт будет прощён и поделать с этим ничего не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.