ID работы: 2693768

Не пейте алкоголя! Никогда!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за фигня?

Настройки текста
      Лес, искажённые деревья, гробовая тишина... и туман, который окутывает всё. Ты смотришь под ноги, а твоих ног не видно, а потом ты подымаешь свой взгляд вверх... и видишь, что красуется полная, одинокая луна... звёзд нет, небо неясное, но всё прекрасно видно. Эта тишина и свет луны навивает тоску и печаль, которая пронзает тебя до глубины души, заставляя думать о том, насколько ты жалок, что ты не достоит жизни, но твои мысли перебивает шелест листьев, которые колыхает лёгких ветерок, потом... ты слышишь шуршание из-за кустов, чьи-то шаги, слышишь, как под чьими-то ногами ломаются ветки деревьев, но скорее, этот хруст похож на хруст костей. Тебе страшно, ты уже трусишься от страха, ты хочешь кричать, но не может... голос пропал, как печально, но ты умрёшь именно тут, да... в глубине незнакомого тебе леса, ты даже не помнишь, как сюда попал, ты просто помнишь, что проснулся тут... Луну закрыли тучи, и единственный источник света пропал, как печально. Темнота. Ты ничего не видишь, кроме как силуэтов деревьев, ты понимаешь, что тебе пришел конец, но ты уже не трусишься от страха, как прежде, ты смирился с судьбой, ты готов умереть. Вот, настал тот момент, шаги приблизились, они уже близко, но ты стоишь, готовясь умереть. Момент... и ты видишь ярко-красные глаза... Они тебя завораживают, и ты необдуманно направляешься к ним... и тут... из кустов на тебя прыгает кот... и царапает тебе лицо, при этом говоря: - Вот дебил, напился, сволочь ты пьяная, наркоман хренов, я тебя искал, а нашел в каком-то грёбанном лесу, какого, блять, хуя ты здесь оказался, а? - верещал кот, как истеричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.