ID работы: 269377

Случайность

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, Том, но нам надо расстаться. Я так больше не могу. -Что? Почему? Я думал у нас все в порядке. -Нет не в порядке! Ты постоянно в себе, я даже представить не могу, о чем ты думаешь! И вообще у меня такое ощущение, что мыслями ты где угодно только не со мной! Ты ведь даже не любишь меня. Парень так и не ответил. -Я так и думала. Знаешь, Том, я не хочу быть заменой. Прощай. Девушка подхватила свою сумочку и вышла из кафе. Парень просидел за столиком еще несколько минут, после чего расплатился и вышел, с удовольствием вдыхая прохладный воздух. Набрал номер, закурил, слушая протяжные гудки. -Алло – раздалось на том конце линии. -Билл, ты свободен сегодня? -Вроде да. А что? -Я приду к тебе ? – не то спросил, не то утвердил Том. -Постой. Только не говори что опять… -Да, – прервал Том, слыша в ответ смех. -Ладно, черт с тобой. Приходи, только выпить чего-нибудь возьми. -Хорошо. Отключился. -Хорошо, – повторил еще раз Том, самому себе. *** -Хм, ты быстро. – Билл забрал пакеты из рук своего гостя и прошел на маленькую кухню, чтобы разобрать продукты. – Есть будешь? Том разулся, повесил куртку на вешалку, подошел к брюнету сзади, обнял и прошептал, лаская губами шею: -Позже. Билл развернулся в его руках и ответил на поцелуй, руки брюнета пробрались под одежду, лаская тело. В ответ на это Том углубил поцелуй, слыша первый стон удовольствия. Том спустился поцелуями на шею, ставя на фарфоровой нежной коже засос, подхватив любовника руками под бедра, Том посадил его на кухонный стол. Ни на секунды не прекращая целовать брюнета. -Эй-эй, притормози, – уперевшись руками в грудь, Билл отстранил от себя Тома. – Я не ждал тебя сегодня, мне нужно подготовиться. Дай мне пару минут. Соскользнув со стола, брюнет унесся в ванную. -Ну что, продолжим? – размахивая поясом от халата, который едва доходил парню до середины бедра, пропел брюнет. Карие глаза смотрели лукаво, весь его вид искушал, возбуждал, сводил Тома с ума. -Я хочу тебя, – с хрипотцой, проговорил Том. Билл соблазнительно улыбнулся, подойдя ближе, он одним плавным движением скинул халат, открывая ненасытному взгляду любовника свое тело. -Так возьми, – поддаваясь вперед, выдохнул Билл, парню в губы, в следующий миг, впиваясь в них поцелуем. *** -Так почему вы разбежались? – Билл лежал на боку, опираясь растрепанной головой на руку и смотрел, как Том курит, выдыхая серые клубы дыма. -Это не важно. -Неужели?! – c сарказмом спросил Билл. -Тебя это не касается. -Ой! Правда что ли? – в том же духе продолжил Билл. -Билл! – Том повысил голос. -Тебе пора, – серьезно проговорил брюнет, вылезая из постели, но Том не дал ему этого сделать, схватив парня за руку -Обиделся? – стараясь заглянуть Биллу в глаза, поинтересовался Том. Парень молча высвободил руку из захвата Тома и подхватил халат с пола, тут же облачаясь в него. -Тебе пора, Том, – более твердо проговорил брюнет. -Я бы не отказался, чего-нибудь съесть, – откинулся на подушку Том. Цокнув языком, Билл скрылся на кухне. Их отношения были одной большой случайностью. Случайная вечеринка, случайная встреча, случайный секс. Наутро оба смутно помнили прошедшую ночь, но в том, что что-то было, ни один из них не сомневался. -Давай договоримся? Этой ночи не было. Ок? -Если тебе от этого легче станет, то ок. Тогда Том себе места не находил, отказывался верить в то, что у него был секс с парнем, пусть даже и по пьяни. Ведь он нормальный, с нормальной ориентацией! -Не грузись. Слышал про «один раз»? Так что расслабься. И Том расслабился, даже почти забыл о той ночи, но стоило Биллу попасться ему на глаза, как память услужливо подкидывала ему жаркие картины их с брюнетом секса. И деться от этого было некуда, так как они учились в одном университете и как оказалось имели общих знакомых. Второй раз они переспали в трезвом уме, и что странно, по инициативе Тома. -Я хочу проверить. -Свою ориентацию? Почему именно со мной? -Тебя я хотя бы знаю. -Да ни черта ты не знаешь! -Ты прав. Постепенно они пришли к отношениям называемым секс-друзья. Билл не стал особо заморачиваться с ужином. Поэтому пожарил яичницу и заварил чай – быстро и просто. Когда с едой было покончено, брюнет нарушил молчание: -Я завтра уезжаю. -Когда вернешься? -Никогда. Я поеду к своему парню. -Ты не говорил… -У нас свободные отношения. Больше не было сказано ни слова. Уже на выходе Том притянул к себе брюнета, впиваясь в его губы нежным поцелуем, какого у них не было прежде. Закрыв за Томом, Билл сполз по двери на пол, утыкаясь лицом в колени. Так будет лучше. Так правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.