ID работы: 2693803

Так вот ей какие блондинки нравятся.

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то свершилось значимое событие уходящего 2014 года, именно сегодня мы узнаем имя победителя 15-ой битвы. Вас было двенадцать, но в финал прошли лишь четверо сильнейших. - Сказал Башаров с ухмылкой, глядя на экстрасенсов пристальным взглядом. И после слов Башарова, Джулия и Татьяна переглянулись, но тут же резко отвели взгляд, пытаясь сделать вид, что ничего не было. Крики фанатов, которые находились на улице, доходи до самого гот. зала. Даже в воздухе чувствовалось напряжение, так как оставалось буквально пару минут до оглашения результатов голосования. Все голоса подсчитаны. Башарову принесли конверт, который он, с той же ухмылкой, покрутил в руках. Он медленно, будто издеваясь над финалистами, доставал листок с результатами. Пробежав глазами по бумаге, он начал говорить. - Арсений, четвертое место. - Затем продолжил, сделав небольшую паузу. - Баба Катя - третье место. И тут наступил решающий момент, когда будет известно имя победителя. Татьяна и Джулия смотрели прямо на Башарова, словно показывая всем своим видом: "Ну давай же, быстрее". Сделав громкий вздох, ведущий сразу же решил назвать имя того, кто занял первое место. - Татьяна... - Снова эта жуткая пауза, - Первое место досталось Джулии Ванг. - И переведя взгляд на высокую блондинку, он произнес: - Я поздравляю вас. Когда Джулия уже подошла к стойке, взяв синию руку, она довольно улыбнулась, почувствовав вкус победы, но не тут то было... ЛАРИНА ПОДБЕГАЕТ СЗАДИ И НАПРЫГИВАЕТ НА ВАНГ СО СПИНЫ, РОНЯЯ ЕЕ НА ПОЛ, В ПОПЫТКАХ ОТОБРАТЬ РУКУ. ДЖУЛИЯ КУСАЕТ ДЕВУШКУ ЗА РУКУ И ЖЕЛАННАЯ НАГРАДА ВЫСКАКИВАЕТ, РАЗБИВАЯСЬ НА ПОЛУ НА ДВЕ ЧАСТИ. В ГЛАЗАХ ДЖУЛИИ ПОЯВИЛСЯ ОГОНЕК НЕНАВИСТИ И ОНА ПЕРЕВЕРНУЛА ЛАРИНУ НА СПИНУ, САДЯСЬ НА НЕЕ СВЕРХУ, ПРИЖИМАЯ РУКИ К ПОЛУ СО ВСЕЙ СИЛЫ. - Ты совсем больная? Что ты сделала? - Начала выкрикивать Ванг в лицо девушке. А та лишь смеялась во весь голос, отвечая на это: - Ты не заслужила ее... Ты не заслужила. Джулия потеряла контроль над собой, влепив смачную пощечину, от которой у Лариной остался яркий отпечаток, а на глазах начали просачиваться слезы. Вдруг Джу словно пришла в себя, понимая, что она натворила. Она видела этот испуг в глазах Тани и поняла, что переборщила и зря поддалась своим эмоциям. Ванг наклонилась к ней ближе, нежно проведя по щеке, которая ныла от удара И ТУТ ПРОИЗОШЛО НЕЧТО, ДЖУЛИЯ ПОБЕДИЛА В СЕБЕ ДЕМОНА И ПОДДАЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЧУВСТВАМ, ВПИВАЯСЬ СТРАСТНЫМ ПОЦЕЛУЕМ В ГУБЫ ЛАРИНОЙ. ТАТЬЯНА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО ТОЖЕ ПОДДАЛАСЬ СВОИМ ЧУВСТВАМ, ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯСЬ ДЖУЛИИ. СКЛАДЫВАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ И КОГДА ОНИ НАКОНЕЦ ОТСТРАНИЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУЖКИ, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИХ ВЗДОХ, ОНИ УСПЕЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА, ОБМЕНЯВШИСЬ УЛЫБКАМИ. ВАНГ ПОДНЯЛА С ПОЛА ОБЕ ЧАСТИ СИНЕЙ РУКИ И ОДНУ ОТДАЛА ТАНЕ, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ НЕЕ ВЗГЛЯДА. - Так вот ей какие блондинки нравятся. - Прошептал Башаров, сдерживая смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.