ID работы: 2693842

Те, которые расстаяли в ночи...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика и Влад. Влад и Вика. От перестановки слов, смысл не меняется. Я не пожалела, что поставила точку в этом предложении, если его можно так назвать. Вы виделись каждый день, приходя на эти идиотские репетиции в этот проклятый Актовый зал. Вы всегда сидели на разных диванчиках, хотя, какая вам разница? Если уж вам все равно, какое дело другим? Но я начну не с репетиций, Влад. Уроки ее и нашего с тобой класса постоянно ставили на одном этаже, и ты думаешь, я ничего не замечала? Ты и не смотрел в ее сторону, тоже самое делала она, проходя мимо. Ты делал вид, что даже не знал ее имени, и она делала тоже самое. Лишь изредка ты, как-бы случайно оказывался рядом с ней, для нас, своих одноклассников, делая вид, что заговорился и просто отошел к ее подоконнику. Ты думаешь, что только я тебе изменяю? Ты не лучше. Я прекрасно видела, как эта рыжая возилась с тобой, когда ты подвихнул ногу. Я все прекрасно видела. Для того, чтобы тебе любить ее - вам не нужно было тискаться во всех углах и ходит, держась за руки, как ты делала со мной. Почему? Почему ты постоянно врешь? Мне, себе и этой девке? Я разве не вижу, как ты убиваешься без нее? Ты перестал обращать на меня внимания, а мне теперь все равно на это. Я лишь вспоминаю эти репетиции. У меня нет слуха, но я сидела на первом ряду и слышала, как вы ворковали, стоя на сцене. Когда она забыла слова, а ты, с этой ироничной тряской челки поставил слова по середине. Даже училка. Даже она поставила вас рядом. Я помню, как тогда, когда она, своим хвостом, передразнивала тебя. А ты лишь улыбался, даже слова ей не сказав. Но у вас с ней ничего не получилось, не поверишь, но мне, даже жаль. Ведь она - моя сестра И она мертва А сейчас я сделаю тоже самое. Даша. Та, которая так же как и Вика любила тебя, а потом умерла возненавидев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.