ID работы: 2693865

Life Lori

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лори.Сейчас 7 часов утра.Будильник как обычно будит меня спокойной и своеобразной мелодией.На улице пасмурно,я бы даже сказала что погода была ужасной.Серые,темные тучи нависли над городом и кажется на улице моросит дождь.Я лежу под одеялом и мне не хочется идти в школу.Школа хорошая,только не сегодня.Я не знаю что со мной случилось,но мне хочется побыть этот день дома,с чашкой чая с лимоном и читая книгу.И вот этот день настал,мне исполнилось 16 лет.Скоро я закончу школу и придет время сдавать экзамены и поступать в университет. -Вставай Лори,милая,сегодня нужно быть немного повеселей,-нежно произнесла мама. -Хорошо мамуль,-отвечаю я и продолжаю лежать. Через пять минут спустившись на кухню я увидела что мама готовит что-то вкусненькое.Это меня порадовало,мама всегда готовит очень вкусно,но сегодня будет что-то особенное.Я решила принять душ и немного освежиться перед днем который будет наполнен суетой,подарками и прочими делами.Выйдя из душа я быстро побежала в комнату одеваться,ведь времени оставалось немного.Хоть у меня и день рождение мне не хотелось опаздывать на уроки.Быстро позавтракав я взяла сумку и вышла на улицу,где меня уже ждала мама сидя в машине.Первое что я почувствовала выйдя на улицу это то как холодно и кажется что такая погода будет вечно длиться.Я села в машину и мы поехали.По радио шла какая-то песня,она как бы дополняла весь этот образ пасмурной природы.За окном мелькали деревья,высокие многоэтажки,все было настолько серое что было такое чувство как будто  все дремлет.Сейчас ноябрь и я скучаю по теплым денькам лета,которые я проводила с друзьями. Сейчас мы подъехали к остановке.Попрощавшись с мамой я пошла в школу.Сегодня было слишком спокойно в школе,нет тех ребят которые бегают по коридорам до начала урока.Сейчас никто не бегал,некоторые стояли у окна,смотря на улицу, думая о своем.Я поднималась по лестнице, и в коридоре увидела подругу и подошла к ней. -Привет,-сказала я приветливо,смотря как она что-то держит в руках. -С Днем Рождения,это для тебя,-ответила Миа и вручила мне маленькую коробочку. Открыв подарок я увидела маленькую хрустальную статуэтку в виде открытой книги на подставке.Миа знала что я люблю книги,мы ведь лучшие подруги.Я поблагодарила за подарок и мы обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.