ID работы: 2693891

Тебе...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота, Внизу река. Я на мосту, На перилах сижу. Смотрю на звезды И мне не страшно, И пусть, что опасно, Это не важно. Я не боюсь смерти И меня не пугает боль. Забыла, что такое счастье, И в глазах уже угас огонь... Мне уже не нужны эти сказки, И не верю я больше в любовь Единственно, что я чувствую, Опустошенье и боль. Мне было очень грустно Такой получить ответ. Я сделала вид, что приняла, Твой глупый, нелепый совет. Я буду сиять и смеяться, И будет у меня все отлично, В общем играть я буду Довольно-таки артистично. Ты будешь банально думать, Что я на Тебя забила, И все, что тогда говорила, Об этом я быстро забыла. Но будет мне так же плохо, Возможно, даже и хуже, Ты не заметишь это, И слепо мне верить будешь... Мои глаза полны грусти, Круги под глазами заметно, Но я же смеюсь, а значит, Все у меня охуенно. Я знаю, Ты не заметишь, Ведь Ты же меня не любишь?.. А значит, будет не честно, И Ты меня вскоре забудешь. А я продолжаю смеяться, Это вошло в привычку... Спасибо Тебе за честность, За то, что ответил в личку... Любить, знаешь, буду я долго, Я знаю себя на отлично, Всегда фразу «Все очень плохо...» Менять: «У меня все отлично!» И буду я долго плакать, И это войдет в привычку, Но редко кто это увидит, Натягиваю улыбку... Про Тебя вспоминать буду часто, Как и не спать по ночам тоже... Музыку слушать часто, И желать тебе счастья тоже. И, знаешь, забыла о главном, Пусть даже это не слышно, Я благодарю Твою маму, «Спасибо!» говорю беспрерывно... Прости, что немного без рифмы, Прости, что не очень красиво, Прости, что я существую, Прости, что я полюбила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.