ID работы: 2693925

Наши пальцы будут переплетены

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не иди по моим следам. Рискуешь провалиться в бездну.

Не понимаю, чем привлекла тебя. Ты говоришь, что я - твоя Дженни. Но я вижу свое отражение в твоих глазах. А еще в твоих глазах угасает солнце. Так... медленно. Оно рискует убить тебя мгновенно, но ты ведь никуда не спешишь, верно? Бесконечно благодарна тебе за красоту ночного города. Огни зажигаются лишь с первым взглядом сумрака. Они живы. Они начинают жить в ночи. Начинаю жить и я. Ты любишь дразнить меня прогулками по крышам домов. Представляю себя птицей, расправляя крылья. Тебя нет уже достаточно долго. Не спешу волноваться, надеясь, что ты не проводишь свое время с Энн. Даже если и так - не буду ставить ультиматум: я или друзья. Это глупо. Тебе нужно общение, но со мной ты отводишь душу. Яркие краски почти исчерпали себя. Я потратила их на улыбки, которые даришь мне ты. Я потратила их на светящиеся глаза, которые смотрят в твои. Я потратила их на прикосновения, заставляющие забывать обо всем. Я потратила их на нас. На настоящих нас. Пусть длилось это не долго. Я оказалась права - в прихожей слышны твои шаги. Зовешь меня, а я просто наслаждаюсь звуком твоего голоса. Кто мог подумать, что ты станешь моим? Проходишь в спальню и останавливаешься. Секунда - и я чувствую твои сильные руки на своей талии и тепло тела сквозь рубашку. Мои босые ноги переплетаются с твоими. Позволяю себе улыбнуться, но не остановиться. Завороженно наблюдаешь за мной, водя пальцами под рубашкой по бедрам. И снова разбиваюсь на тысячи кусочков. Ноги обещали подкоситься, но я лишь выпрямилась. Последние штрихи сделаны. - Мы? Киваю, отложив кисточку и убрав фотографию от мольберта. Я и ты. Держимся за руки и смотрим друг на друга. Первый и последний выход в люди. Наша поездка в Рим. Разрешаю себе обнять и поцеловать тебя в ответ. Подхвачиваешь на руки, упираясь в стену. Я скучала, Эштон. Сегодня мы снова будем восхищаться ночным городом. Сегодня мы снова будем гулять по крышам. До тех пор, пока краски не станут тусклыми и растекутся. Но ты пошел по моим следам. И мы вместе провалимся под лед. За руки. Наши пальцы будут переплетены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.